Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ASATI - Amarr Science and Trade Institute

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local
  • Client:Eng

Среднестатистический заработок активного члена нашей корпорации 700кк в месяц. Рекорд по заработкам - 6ккк за 6 месяцев. Значительно расширилась база для проведения исследований.

Сначала АП!
Я вообще люблю производство там, бизнес и т.д.
Агентран тоже можно рассматривать как бизнес, ибо фану как такового мало, если чар прокачан.
Но господа! 700КК в месяц это... улыбнуло в общем. Это играть по пол-часа в день что ли ?
АФК и треп в чате не в счет.
Но все равно хорошо, что есть мирные корпы.
P.S этап бизнеса очень полезен, чтобы не сидеть потом с пустым валлетом и не летать на треше, стоит пройти обязательно.
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Конечно понятно, что человек, нацеленный на получение прибыли, зарабатывает от 3-4ккк в месяц. Но таких очень мало в еве. Ведь это свой фан, своя игра.

А так чем занимаются наши мемберы - сидят в чате, треплются. Гоняют по 1-2-3 миске в день, инвентят без фанатизма, копают :) Пара человек занимается чистой тороговлей.

Общая цель без напряжения заработать на таймкод, на любой корабль(исключая супер капы), порадовать себя марадёром в комплекс шмоте. Письками опять же можно померятся агентраннерам - " У меня омни танк с 1500 дефенсом!" - "А у меня ДПС 1300!" :1_7:

Желающие морально готовятся к ПВП. У многих мейны и альты в нулевых ситизенских алли. Мы не зацикливаемся на сидении в империи. Ну а многим нубам первые 2-3 месяца такая школа невпример лучше нулей - не каждый может себя в нулях обеспечить :blink:
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ

Рекорд по заработкам - 6ккк за 6 месяцев.

На самом деле, видимо он писал только за нас, новичков... судя по всему, речь шла обо мне и директорат просто несколько обобщенно передал суть, потому позволю себе немного внести ясность. Реальность такова что 5ккк из этих 6-ти я заработал за один месяц. До этого только иногда гонял миски, чуток копал, переставлял скилы и трепался на канале. :)

Все делалось в основном торговлей. Если интересует, стартовый капитал на начало месяца был 500кк. А в итоге, да, написали что за 6 месяцев заработал 6ккк... а можно написать что за 1 месяц за работал 5ккк а 5 месяцев протрындел в канале и набил всего 1ккк агентранном... хотя наверно больше набил чем 1ккк.

Среднестатистический заработок активного члена нашей корпорации 700кк в месяц.

Я думаю тут посчитали все, в т.ч. нубов и тех кто просто заходит переставить скилы (вроде ж как живой еще)...
  • 0

Aidarych

Aidarych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:shang moss
  • Corp:Dogs-pirates
Отличная тема, если бы встретил вас раньше, к вам бы пошел =)
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Пришло время немного апнуть нашу тему :rolleyes:

Подводя итоги, могу сказать что первая партия крузеров и один ретривер нашли своего хозяина, что не может не радовать. Похоже, новички окончательно освоились и отлично себя чувствуют. :huh:
Для тех кто забыл, напоминаю - мы принимаем новичков в еве, главное условие - проплаченный акк.

Пообщаться на тему вступления можно на канале ASATI
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
А в каком вы регионе обитаете и какая непись у вас там водится?
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104

А в каком вы регионе обитаете и какая непись у вас там водится?

Обитаем в амарии (таш, кадор, домейн). Непись преобладает двух фракций - саньши и блады.
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
хммм.... интересно.

я так понял, в корпе пвп нет вообще, но не возбраняется участие корпмемберов в пвп с другими корпами/гангами (НФК, к примеру)?
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104

хммм.... интересно.

я так понял, в корпе пвп нет вообще, но не возбраняется участие корпмемберов в пвп с другими корпами/гангами (НФК, к примеру)?

Запрещено не только пвп (соло, гагн - не имеет значение), но даже агентран в лоу, пролет по лоу без необходимости.
Любой слив корабля в лоу - рассматривается на предмет кика, слив в нулях - сразу кик без разговоров.
Хотите пиу-пиу - идите в пвп корпу, зачем идти в производственно-иследовательскую? :)
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]

Запрещено не только пвп (соло, гагн - не имеет значение), но даже агентран в лоу, пролет по лоу без необходимости.

Это шутка такая?
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104

Это шутка такая?

Нет.
Если вы будите летать в лоу и вас будут сливать пираты, т.е. вы будите светить корпу, никто не будет этого терпеть. Мы не ищем популярности у пиратов и в пвп. Я думаю это ясно и так.
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
Давно мы не обновляли наш топик, а между тем жизнь идёт дальше. Приходят новые люди, уходят старые. Костяк самых отважных ресёрчеров остаётся, оно и понятно - зачем уходить от прибыли? Можно альта послать воевать в РА, СДГ, Дичам, ситизенам ААА(вот такие у нас альты, или мейны), а зарабатывать на ТК удобно у нас :unsure: И никакого гемора с нулями.

Уже прошёл 3(или 4-ый офвар), проходят они довольно тихо, позиция в корпорации у нас жёсткая, об этом много уже гооворено. Никакого ПВП внутри корпы. Правда один из последних офваров всёж доставил нам неприятности - от жадности наставили лардж палок впрок, а все не смогли оприходовать(да и хотели оставить "консерву"). Ну ничего, палки собрали, офвар кончился. Вспоминаю с улыбкой, как фитил первые посы "как в нулях" ключевые. С фракциооными пушками, срочно качали 6 пос-ганнеров. Опасался мифичекого ганга Рохов и Равенов в 100-200 тел :mp_kap: А на деле... не тот масштаб у имперских пиратов. Обычно всё заканчивается кемпом в 3-4 рыла станции.

Ловить офварам у нас нечего, мемберы чётко знают - что если их собьют - будет либо кик, либо нехилый штраф. Да и в самой корпе никто не будет сидеть и ждать на станции... для этого случая есть нуб-корпы :1_7: Народу у нас не так много, чтоб такие операции сильно напрягали.
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
За полтора года существования корпорации основная идея, стержень, изжила себя. Как показала практика нормальное пассивное существоание корпорации больше 40 пилотов в империи очень проблематично. Основная проблема - офвары. Даже без сливов(а мы очень трпетно к этому относились) варов слишком много было. Держать корпорациб на уровне 10-20 пилотом скучно. Воевать в таком формате глупо.

В итоге идея существования корпорации подверглась глубокой реорганизации а сама корпорация переезжает в Аридию, под крыло альянса BSOD. Всвязи с этим будет создан новый топик с соответсвующим набором информации.
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
Рекрутинг в ASATI закрыт. К середине сентября выходцами из ASATI будет создан хайсек альянс - инкубатор для нашей новой пиратской. Никакой обязаловки в новом альянсе. Будем лишь поддерживать небольшую численность, дабы сделать невыгодными офвары.

За инфоормацией обращайтесь в канал ENEST, канал ASATI прекращает своё существование.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users