жги ещё....линейки и им подобные остались на общинно-племенном уровне развития

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во как, оказывается мы варвары. А северная коалиция - доблестные рыцари!!! Наверное такие же рыцари, какими были Хузза (ныне покойная), Хоббиты (ныне покойные), Косы (ныне покойные). Но тут нестыковочка какая-то. Как инвалид может быть рыцарем?
жги ещё....
Сообщение отредактировал DeTech: 19 August 2008 - 9:15
И тогда появяться местные МайклДжексоны, феминизм, газенвагены и зомбоящики.В общем, чтобы быть проще - человек выразил надежду что со временем сооциум Евы доэволюционирует до республики/демократии и т.д.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я и не знал оказывается, как трудно летать на шипе с 6 км/с
На самом деле тут все с точностью, да наоборот. Это как раз привыкшие вилять попкой не умеют летать на нормальных кораблях, поэтому их нерф так пугает. Потому что придется рисковать.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 19 August 2008 - 10:34
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Я тебе что-то говорил про вагу, истеричка?Троль, а сколько ты налетал на ваге?
Ну так чтобы рот свой открывать ... Тебя послушать: "сел на Вагу - Бог в Иви!"
Ага, а еще бобы за сотами на титанах охотятся!!!Я не знаю, где ты летаешь и в каких гангах.
Возможно полеты в БоБовском Максе среди 300-500 пилов саппорта, нескольких сотнях капов и при поддержке титанов наполняют тебя "риском".
Сообщение отредактировал BATCOH: 19 August 2008 - 11:13
На бобовской все естьЭта... Ты линк на свою борду в подпись закатай -)
По-моему все таки злой дух имел ввиду, что "читом нано считают те, кто это нано не умеет убивать". Или я не так понял или ты.Ты внимательнее прочитай, на что я отвечал. Ваш вечно недовольный Злой Дух высказал мысль, что читом нано называют те, кто на этом самом нано летать не умеют. Я и не знал оказывается, как трудно летать на шипе с 6 км/с На самом деле тут все с точностью, да наоборот. Это как раз привыкшие вилять попкой не умеют летать на нормальных кораблях, поэтому их нерф так пугает. Потому что придется рисковать.
Я тебе что-то говорил про вагу, истеричка? biggrin.gif Я сказал про скорость 6 км/с.
По поводу риска в бобовском максе иди посмотри мои сливы за полтора месяца.
Ага, а еще бобы за сотами на титанах охотятся!!!
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Он сказал как раз, не "те, кто не умеют летать на нано", а "те, кто ловить нано не умеют" считают, что нано это имба. Те, кто успешно ловит, нифига имбой нано не считают.Ты внимательнее прочитай, на что я отвечал. Ваш вечно недовольный Злой Дух высказал мысль, что читом нано называют те, кто на этом самом нано летать не умеют. Я и не знал оказывается, как трудно летать на шипе с 6 км/с biggrin.gif На самом деле тут все с точностью, да наоборот.
Механика игры такая, что чтобы поймать нано, нужно то же нано с сетками. В большинстве же случаев нано ганги показывают попки и отварпываются врассыпную.Он сказал как раз, не "те, кто не умеют летать на нано", а "те, кто ловить нано не умеют" считают, что нано это имба. Те, кто успешно ловит, нифига имбой нано не считают.
Я не говорил, трудно или не трудно. Дело в том, что наноганг всегда может свалить. Могу тебя же перефразировать. Пилотам наношипов остается элементарщина - не влететь в сетку и не более того.Ватсон, ни на чём трудно не летается в этой игре, только, не знаю, для кого как, а для меня, разница между полётами в бш гангах и роаминге хаков / реконов заключается в том, что успешность в первом случае на 90% процентов зависит от ганговода и на 10% от пилотов - пилотам остаётся элементарщина типа фокуса и отсутствии тупняка; в случае же наноганга хаков / реконов зависимость успеха распределяется 10% ганговод и 90% то, как летают сами пилоты.
Ты и правда думаешь, что наноганг полезет на ганг клоз баттлов? Частные случаи с хантящями равенами в пвп обвесе я не рассматриваю. Или не доволен, что я курс не упомянул? Или ты так, показать свою эрудицию захотел?Нейтрики для лахоф?
Мир евы же - первоначально - это аналог свободной эволюции. Первоначально проявляя все черты первобытно-общинного строя (у кого дубина толще - тот и папка), сейчас, сохраняя эти черты, у социума начинают проявляться некие тенденции перехода как к рабовладельческому обществу, так и к ранне-феодальному. От рабовладельческого общества система взяла систему ситизенства на основе принципа "я хозяин - значит я прав автоматически" и все принципы которые вытекают из онного, от ранне-феодальной системы общество взяла принцип элитарности (земли и богатства завоевываются/передаются как военные трофеи) и правящий класс = класс воинов
В общем, чтобы быть проще - человек выразил надежду что со временем сооциум Евы доэволюционирует до республики/демократии и т.д.
Только, вот это, как раз, не элементарщина - если ты дерёшься, а не сваливаешь. Почему-то априори считают, что наноганги только и делают, что валят с поля боя. Они ещё дерутся, вообще-то, точно также как и вы сидя внутри бш. Бывает масса ситуаций, когда приходится лезть в сетки. И, кстати, не столь сетки страшны, как нейтрализаторы.Могу тебя же перефразировать. Пилотам наношипов остается элементарщина - не влететь в сетку и не более того.
Конечно полезет, но с грамотным противником шансы у нано очень низкие, можно сказать, нулевые. Но как всегда в этой игре, приятно сыграть в рулетку - противник может оказаться лохом, с кривым фитом, впадёт в панику и т.д. и сольёт.Ты и правда думаешь, что наноганг полезет на ганг клоз баттлов?
Сообщение отредактировал Nagasaki: 19 August 2008 - 12:01
Ага именно. Это что же получается... Наноганг к клозовым батлам не полезет. Раз. От рапиры/хугина будет держаться на 40 км. Два. При виде курса в ужасе уварпывать. Три. Чото не катит за имбу ;(Или не доволен, что я курс не упомянул?
Сообщение отредактировал Vurd: 19 August 2008 - 12:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users