Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Размягчение?

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

линейки и им подобные остались на общинно-племенном уровне развития

жги ещё.... :)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Во как, оказывается мы варвары. А северная коалиция - доблестные рыцари!!! Наверное такие же рыцари, какими были Хузза (ныне покойная), Хоббиты (ныне покойные), Косы (ныне покойные). Но тут нестыковочка какая-то. Как инвалид может быть рыцарем?

Прочитай его внимательней. Он как раз вас/нас называет рыцарями, а наше устройство - ранним средневековьем, а СК он называет прототипом республики(что кстати вовсе не значит более высокий уровень развития - республика в эволюции человечества появилась намного раньше чем средневековая система феодальства)

жги ещё.... :)

в некотором смысле он прав. он просто как мне кажется не смог выразиться четче. любое достаточно замкнутое общество - есть по сути социум. и со временем этот социум проявляет тенденции к некоторой эволюции.
По сути дела - социумы-дети_песочницы (L2 and etc) - это пример некоторого искуственного общества которое строго подчиняется чужим правилам и у них есть строгая концепция (хорошо - плохо).
Мир евы же - первоначально - это аналог свободной эволюции. Первоначально проявляя все черты первобытно-общинного строя (у кого дубина толще - тот и папка), сейчас, сохраняя эти черты, у социума начинают проявляться некие тенденции перехода как к рабовладельческому обществу, так и к ранне-феодальному. От рабовладельческого общества система взяла систему ситизенства на основе принципа "я хозяин - значит я прав автоматически" и все принципы которые вытекают из онного, от ранне-феодальной системы общество взяла принцип элитарности (земли и богатства завоевываются/передаются как военные трофеи) и правящий класс = класс воинов

В общем, чтобы быть проще - человек выразил надежду что со временем сооциум Евы доэволюционирует до республики/демократии и т.д. :1_7:

Сообщение отредактировал DeTech: 19 August 2008 - 9:15

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

В общем, чтобы быть проще - человек выразил надежду что со временем сооциум Евы доэволюционирует до республики/демократии и т.д. :)

И тогда появяться местные МайклДжексоны, феминизм, газенвагены и зомбоящики. :1_7:
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Наноганг не имба и нам это не раз доказывали 2мя титанами.

рыдаю %)))))))))
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Я и не знал оказывается, как трудно летать на шипе с 6 км/с

Троль, а сколько ты налетал на ваге? :) Ну так чтобы рот свой открывать ... Тебя послушать: "сел на Вагу - Бог в Иви!"

На самом деле тут все с точностью, да наоборот. Это как раз привыкшие вилять попкой не умеют летать на нормальных кораблях, поэтому их нерф так пугает. Потому что придется рисковать.

Я не знаю, где ты летаешь и в каких гангах.
Возможно полеты в БоБовском Максе среди 300-500 пилов саппорта, нескольких сотнях капов и при поддержке титанов наполняют тебя "риском".
Что же касается СоТа, в нашем рекрут-топике есть ссылки на бои где мы летаем на БШ. Результаты мы не скрываем. Все желающие могут ознакомиться.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 19 August 2008 - 10:34

• 1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers
местные джексоны есть.
вааба почитай или ватсона (no offence here расматриваю как своего рода масс медиа)

главное что меня заинтересовало в развитии сошиал группы евы - килборды

власть любого царя упирается в религию.
и создатель килборды сделал гиганский шаг в развитии евы
среди электронных убийц появились свои культовые личности такие как тру себестиор например

начало зараждения любой пвп корпорации - ее борда
+ килборды по сути добровольное принуждение, пилота евы никто не заставляет просто не постить свои лозы... но это неэтично
тоесть у наших виртуальных альтер-эго появляется аналог морали свода правил которые они не будут нарушать

здесь очень важно не путать мораль капсулера с моралью реал лайф

когда боб уничтожали мерков, когда проводилась дос атака на пилота титана, когда вааб покидает унл и дедспейсы присоединялись к врагу. к лотке, когда мастер был выкинут из ра, когда дичам закрыли докрайты, когда реды отнимали луны в аутер ринге, наконец свежий срач изза титана расатана.
все это по человечески не красиво. только не забываем что те кем мы управляем - не люди.
это кровожадные подлые амары галлеты калдари и негры для которых отобрать титан так же просто как ганкануть транспорт в лоусеке. но эти самые нарисованные человечки постят свои лузы не задумываясь. ЭТО интересно
  • 2

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Троль, а сколько ты налетал на ваге? :) Ну так чтобы рот свой открывать ... Тебя послушать: "сел на Вагу - Бог в Иви!"

Я тебе что-то говорил про вагу, истеричка? :1_7: Я сказал про скорость 6 км/с.

Я не знаю, где ты летаешь и в каких гангах.
Возможно полеты в БоБовском Максе среди 300-500 пилов саппорта, нескольких сотнях капов и при поддержке титанов наполняют тебя "риском".

Ага, а еще бобы за сотами на титанах охотятся!!!

ЗЫ По поводу риска в бобовском максе иди посмотри мои сливы за полтора месяца. Потом подсчитай количество слитых тобой ваг. После этого может быть наступит просветление.

Сообщение отредактировал BATCOH: 19 August 2008 - 11:13

• 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

ЗЫ По поводу риска в бобовском максе иди посмотри мои сливы за полтора месяца. Потом подсчитай количество слитых тобой ваг. После этого может быть наступит просветление.

Эта... Ты линк на свою борду в подпись закатай -)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Эта... Ты линк на свою борду в подпись закатай -)

На бобовской все есть :)
  • 0
I hear voices in my head

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Ты внимательнее прочитай, на что я отвечал. Ваш вечно недовольный Злой Дух высказал мысль, что читом нано называют те, кто на этом самом нано летать не умеют. Я и не знал оказывается, как трудно летать на шипе с 6 км/с На самом деле тут все с точностью, да наоборот. Это как раз привыкшие вилять попкой не умеют летать на нормальных кораблях, поэтому их нерф так пугает. Потому что придется рисковать.

По-моему все таки злой дух имел ввиду, что "читом нано считают те, кто это нано не умеет убивать". Или я не так понял или ты.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Я тебе что-то говорил про вагу, истеричка? biggrin.gif Я сказал про скорость 6 км/с.

Ясно, п**8л.

По поводу риска в бобовском максе иди посмотри мои сливы за полтора месяца.

Не надо спать на КТА :)

Ага, а еще бобы за сотами на титанах охотятся!!!

На 2х титанах, отметь себе ... :1_7:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Ты внимательнее прочитай, на что я отвечал. Ваш вечно недовольный Злой Дух высказал мысль, что читом нано называют те, кто на этом самом нано летать не умеют. Я и не знал оказывается, как трудно летать на шипе с 6 км/с biggrin.gif На самом деле тут все с точностью, да наоборот.

Он сказал как раз, не "те, кто не умеют летать на нано", а "те, кто ловить нано не умеют" считают, что нано это имба. Те, кто успешно ловит, нифига имбой нано не считают. :)

Ватсон, ни на чём трудно не летается в этой игре, только, не знаю, для кого как, а для меня, разница между полётами в бш гангах и роаминге хаков / реконов заключается в том, что успешность в первом случае на 90% процентов зависит от ганговода и на 10% от пилотов - пилотам остаётся элементарщина типа фокуса и отсутствии тупняка; в случае же наноганга хаков / реконов зависимость успеха распределяется 10% ганговод и 90% то, как летают сами пилоты.

Кстати, тема достаточно интересная для раскрытия, почему бы вам с Духом не тормознуться в плане взаимных язв?
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Он сказал как раз, не "те, кто не умеют летать на нано", а "те, кто ловить нано не умеют" считают, что нано это имба. Те, кто успешно ловит, нифига имбой нано не считают. :)

Механика игры такая, что чтобы поймать нано, нужно то же нано с сетками. В большинстве же случаев нано ганги показывают попки и отварпываются врассыпную.

Ватсон, ни на чём трудно не летается в этой игре, только, не знаю, для кого как, а для меня, разница между полётами в бш гангах и роаминге хаков / реконов заключается в том, что успешность в первом случае на 90% процентов зависит от ганговода и на 10% от пилотов - пилотам остаётся элементарщина типа фокуса и отсутствии тупняка; в случае же наноганга хаков / реконов зависимость успеха распределяется 10% ганговод и 90% то, как летают сами пилоты.

Я не говорил, трудно или не трудно. Дело в том, что наноганг всегда может свалить. Могу тебя же перефразировать. Пилотам наношипов остается элементарщина - не влететь в сетку и не более того.
  • 0
I hear voices in my head

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Нейтрики для лахоф?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Нейтрики для лахоф?

Ты и правда думаешь, что наноганг полезет на ганг клоз баттлов? Частные случаи с хантящями равенами в пвп обвесе я не рассматриваю. Или не доволен, что я курс не упомянул? Или ты так, показать свою эрудицию захотел?
  • 0
I hear voices in my head

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Мир евы же - первоначально - это аналог свободной эволюции. Первоначально проявляя все черты первобытно-общинного строя (у кого дубина толще - тот и папка), сейчас, сохраняя эти черты, у социума начинают проявляться некие тенденции перехода как к рабовладельческому обществу, так и к ранне-феодальному. От рабовладельческого общества система взяла систему ситизенства на основе принципа "я хозяин - значит я прав автоматически" и все принципы которые вытекают из онного, от ранне-феодальной системы общество взяла принцип элитарности (земли и богатства завоевываются/передаются как военные трофеи) и правящий класс = класс воинов
В общем, чтобы быть проще - человек выразил надежду что со временем сооциум Евы доэволюционирует до республики/демократии и т.д. :)

Боюсь что мир евы так и не эволюционирует ни во что. Причина, имхо, проста: в реальном мире нет "автоматических социумов", ты либо присоеденился к социуму, либо, скорее все, мертв. И любые правители вынужденны использовать мирное население, пусть даже и на правах рабов. А в еве есть огромный хайсек, где хорошо и безопасно каждому и нет необходимости вступать в самостоятельные социумы, обладающие территорией, где любая армия может сколь угодно долго пополнять свои запасы.

Пока будет так, будут кариберы далекие от пвп так, как они далеки сейчас, и трупвпэшники, с презрением относящиеся к кариберам и обезличенно покупающие у них товары в жите.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51

Могу тебя же перефразировать. Пилотам наношипов остается элементарщина - не влететь в сетку и не более того.

Только, вот это, как раз, не элементарщина - если ты дерёшься, а не сваливаешь. Почему-то априори считают, что наноганги только и делают, что валят с поля боя. Они ещё дерутся, вообще-то, точно также как и вы сидя внутри бш. Бывает масса ситуаций, когда приходится лезть в сетки. И, кстати, не столь сетки страшны, как нейтрализаторы. :)

Ты и правда думаешь, что наноганг полезет на ганг клоз баттлов?

Конечно полезет, но с грамотным противником шансы у нано очень низкие, можно сказать, нулевые. Но как всегда в этой игре, приятно сыграть в рулетку - противник может оказаться лохом, с кривым фитом, впадёт в панику и т.д. и сольёт.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 19 August 2008 - 12:01

• 0
-----

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Или не доволен, что я курс не упомянул?

Ага именно. Это что же получается... Наноганг к клозовым батлам не полезет. Раз. От рапиры/хугина будет держаться на 40 км. Два. При виде курса в ужасе уварпывать. Три. Чото не катит за имбу ;(

Сообщение отредактировал Vurd: 19 August 2008 - 12:01

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
/me жрет попкорн на работе и чертить 3Д модели %)

блин, позновательно =)))
опять со своими геймобилями пристали, интересно, вы вообще о чем нибудь другом думать пробывали? :) на улицу там выйди) погулять что ли :1_7: не? ну ладно, вас вылечат %)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51

Чото не катит за имбу ;(

Основной критерий, похоже, в этом споре, это не боевые качества, а возможность свалить.
  • 0
-----

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users