Садись Петров, пять!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор ПВП пилотов в корпорацию Wolf Creek[WOL]
Автор els, Aug 17 2008 23:20
Отправлено 07 October 2008 - 13:24
Марь Иванна, а можно мне пописать?))Садись Петров, пять!)
А по теме, вчера наш Ham's & Kir's ПОС поставили, передаем его в руки альтам, а сами обратно в ПВП.
Приходите к нам реализуйте свои идеи, занимайтесь ПВП, ставьте цели добивайтесь их, пишите вместе с нами историю!!! Амбиции - это то ради чего мы играем в ЕВУ(ИМХО), ну и еще кучка причин)))
Отправлено 07 October 2008 - 15:18
)) Устами младенца глаголит истина)))
Видео с последнего алли КТА, 400мб, хорошее качество, продолжительность 18мин.
Скачать тут: http://upload.com.ua/get/900479409/
Видео с последнего алли КТА, 400мб, хорошее качество, продолжительность 18мин.
Скачать тут: http://upload.com.ua/get/900479409/
Отправлено 10 October 2008 - 14:39
В качестве очередного апа, обобщу все что мы хотим, все что мы делаем, к чему стремимся, чем живем в одну простую мысль:
Мы не хотим позволять себе заскучать!!!
Поэтому ждем от рекрутов главного - наличия такого же желания!!!
Для нас в первую очередь возможность не скучать достигается наличием ПВП, но не в ПВП одном мы видим развлечения!
Так же возможность не скучать добывается постановкой трудных задач и поисков путей их достижения!
С непониманием смотрим на тех кто боится покинуть хай секи и вылететь даже не в нули, а хотя бы в лоу, что это за игра в песочек, где трудность, где накал страстей, где непредвиденность, что за жизнь под колпаком!!!
Сразу отвечу видел таких в рус чате не раз, это не миф(начал альта поэтому удалось русчат читануть))) )
З.Ы. Так же не скучно когда в корп чате разговор, а не тишина и не срачь.
Мы не хотим позволять себе заскучать!!!
Поэтому ждем от рекрутов главного - наличия такого же желания!!!
Для нас в первую очередь возможность не скучать достигается наличием ПВП, но не в ПВП одном мы видим развлечения!
Так же возможность не скучать добывается постановкой трудных задач и поисков путей их достижения!
С непониманием смотрим на тех кто боится покинуть хай секи и вылететь даже не в нули, а хотя бы в лоу, что это за игра в песочек, где трудность, где накал страстей, где непредвиденность, что за жизнь под колпаком!!!
Сразу отвечу видел таких в рус чате не раз, это не миф(начал альта поэтому удалось русчат читануть))) )
З.Ы. Так же не скучно когда в корп чате разговор, а не тишина и не срачь.
Отправлено 22 October 2008 - 8:23
Экономический кризис никак не сказался на нашей корпорации, экономический рост налицо, котировки акций остались на прежнем уровне. Валютный запас растет, коеффициент использования основных средств корпорации увеличивается(в бой пошли капы).)))
Отправлено 10 November 2008 - 14:30
Отправлено 30 November 2008 - 22:22
Доброго времени суток, господа! Поздравляем всех с первым днем зимы!!! И собственно к делу, т.к. Новый год не загорами выкладываем заказы Дедушке Морозу(вдруг он еве-ру читает) ):
ZLOY KALBASA > калбас хочет чтобы ему подарили мазер к новому году )
ZLOY KALBASA > я хочу пос с джампдрайвом )
KirReall > я бы хотел самозаправляющийся и разгружающийся пос
invisiable > от каждого по труду всем поровну ))))
Nuol Trans > короче, дайте ему урл на котором посреди страницы кнопка "бабло"
Nuol Trans > чем больше жмешь тем больше бабала
Думаю в этом топике мы еще можем увидеть запросы наших корп-мемеберов, но пока приостановимся и расскажем вам как у нас дела.
В данный момент мы как и все Ребеллионы участвуем в холи варе против ААА+БОБ и Ко(Сори что всех не перечислил, респект всем целям за ФАН, мы не считаем вас незначительными). Кроме того мы не забываем про наши подконтрольные лоу секи: несколько раз давали по рогам залетным разбойникам, снесли там пару посов! Произошли некоторые организационные изменения но об этом потом когда все доведем до конца.
В общем мы так же амбициозны и так же неугомонны и ненасытны как и прежде.
Если вдруг ты хочешь к нам свяжись с нами ингейм!(KPAKEH, Alex Holly, Hammonus, bambuhca)
ZLOY KALBASA > калбас хочет чтобы ему подарили мазер к новому году )
ZLOY KALBASA > я хочу пос с джампдрайвом )
KirReall > я бы хотел самозаправляющийся и разгружающийся пос
invisiable > от каждого по труду всем поровну ))))
Nuol Trans > короче, дайте ему урл на котором посреди страницы кнопка "бабло"
Nuol Trans > чем больше жмешь тем больше бабала
Думаю в этом топике мы еще можем увидеть запросы наших корп-мемеберов, но пока приостановимся и расскажем вам как у нас дела.
В данный момент мы как и все Ребеллионы участвуем в холи варе против ААА+БОБ и Ко(Сори что всех не перечислил, респект всем целям за ФАН, мы не считаем вас незначительными). Кроме того мы не забываем про наши подконтрольные лоу секи: несколько раз давали по рогам залетным разбойникам, снесли там пару посов! Произошли некоторые организационные изменения но об этом потом когда все доведем до конца.
В общем мы так же амбициозны и так же неугомонны и ненасытны как и прежде.
Если вдруг ты хочешь к нам свяжись с нами ингейм!(KPAKEH, Alex Holly, Hammonus, bambuhca)
Отправлено 09 December 2008 - 15:49
Как и обещал публикую нововведения в корпе.
На данный момент наша корпорация прошла следующие изменения:
1 Переход формы власти от анархии к демократии
2 Первые шаги в развитии системы эффективного управления капиталом корпорации
3 Создание более тесного взаимодействия, не постесняюсь этого слова, членов корпорации, для решение вопросов производства, снабжения и совместного пвп времяпровождения
4 Зарождение стратегического планирования развития нашей корпорации, постановка долгосрочных целей
Кроме того ведется крупная работа по выработки и развитию чувства юмора.
На мало значащих для корпорации членах проведены эксперименты по хирургическому вмешательству в мозг с целью получения идеально-юморного человека, так же на посах поставлены лабы, где часть подопотных проходит процедуры генетического изменения.
Срочно требуются люди!!!! Если у тебя нет родственников, близких друзей, ты никому не нужен и тебя никто не будет искать, приходи к нам!
Зло пишу меня не слушать)))
На данный момент наша корпорация прошла следующие изменения:
1 Переход формы власти от анархии к демократии
2 Первые шаги в развитии системы эффективного управления капиталом корпорации
3 Создание более тесного взаимодействия, не постесняюсь этого слова, членов корпорации, для решение вопросов производства, снабжения и совместного пвп времяпровождения
4 Зарождение стратегического планирования развития нашей корпорации, постановка долгосрочных целей
Кроме того ведется крупная работа по выработки и развитию чувства юмора.
На мало значащих для корпорации членах проведены эксперименты по хирургическому вмешательству в мозг с целью получения идеально-юморного человека, так же на посах поставлены лабы, где часть подопотных проходит процедуры генетического изменения.
Срочно требуются люди!!!! Если у тебя нет родственников, близких друзей, ты никому не нужен и тебя никто не будет искать, приходи к нам!
Зло пишу меня не слушать)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users