Если анпакер от старой части работает так же, то это непроблема, распаковывается и модится спокойно.К сожеланию похоже что нельзя. Они в этой части ночи ядрёные сделали - вообще ничего не видно, даже с фонарём.
Может АМКшники сделают, но не ясно, будут ли они вообще что-то делать. Меня удивило, что если в первой части все ресурсы со скриптами лежали открыто, то теперь всё запаковано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stalker: Clear Sky
Отправлено 28 August 2008 - 16:50
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 29 August 2008 - 11:28
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 29 August 2008 - 15:47
Уже вышли несколько минимодов, в основном мелкие исправления - названия у оружия сменили на реальные, подправили параметры оружия, фонарик чуть получше сделали, итд итп.
А теперь небольшой вопросик, кто нибудь ставил себе мод для сна? Я поставил вроде все норм, спальный мешок в инвентаре, но как нажимаю использовать он просто пропадает, никто с таким не сталкивался?
Отправлено 29 August 2008 - 16:06
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 30 August 2008 - 0:24
А пока постреляю в BF2 Project Reality... Мод делает игрушку совершенно другой, более адреналинистой, под огнём противника хочется прижаться к земле и не высовываться )
Проскакивал пост про контрстрайк... Мне из современных в этом плане понравилось Rainbow 6 Vegas 2
Отправлено 01 September 2008 - 13:34
Отправлено 01 September 2008 - 14:53
Отправлено 01 September 2008 - 15:48
Это тоже нормально, новый патчь - новые баги. Через парочку патчей залатают дырки от этого патча и все будет хорошо, или не будетОчень забавно... Без первого патча игра шла нормально, после его установки начала безбожно тормозить ))
Отправлено 02 September 2008 - 1:25
Спрашивается, за каким хреном выпускать не готовый продукт? Торопятся, что ФарКрай2 выйдет? Бояться, что лучше будет? Будет... это точно...Это тоже нормально, новый патчь - новые баги. Через парочку патчей залатают дырки от этого патча и все будет хорошо, или не будет
Отправлено 02 September 2008 - 2:01
понятно спасибо, я так же запустил просто на антистарфорс обещали в ближайшее время рабочий нодвд выложить.
С тем что сайт антистарфорс прикрыли после рецепта шаманства с protect.dll (оперативно они бета-версию Сталкера прикрывают ) думаю реальный ноудвд появится не скоро Но если у кого появится, то просьба кидать в личку, бо тратить бабло на покупку лицензионной беты Сталкера как то харит
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 02 September 2008 - 2:01
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 02 September 2008 - 9:07
П.С. Игру уже один раз прошёл , кто в курсе там опять куча концовок ?
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 September 2008 - 9:09
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users