Вот http://www.battlecli...r-download.html обещают что то подправить!
P.S. Короче нужно открыть этой папке общий доступ с возможностью изменения файлов из сети интернета!
Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 May 2009 - 11:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 May 2009 - 11:15
http://www.battlecli...h...wnload.html -вот обещают что то подправить!Ни разу у меня с апдейтера прога не запустилась - каждый раз заново качаю инсталлятор, но на этот раз его нету! Что делать?
Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 May 2009 - 11:14
Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 May 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал PatronDragon: 22 May 2009 - 10:52
at System.Collections.ArrayList.get_Item(Int32 index) at DotNetLib.Windows.Forms.ContainerListViewSelectedItemCollection.get_Item(Int32 index) in C:\EveHQProject\EveHQ.CoreControls\TreeListView\ContainerListViewSelectedItemCollection.cs:line 56 at EveHQ.frmMarketPrices.clvLogs_MouseDoubleClick(Object sender, MouseEventArgs e) in C:\EveHQProject\EveHQ\Forms\frmMarketPrices.vb:line 1515 at System.Windows.Forms.Control.OnMouseDoubleClick(MouseEventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) at DotNetLib.Windows.Forms.ContainerListView.WndProc(Message& m) in C:\EveHQProject\EveHQ.CoreControls\TreeListView\ContainerListView.cs:line 1544 at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ========== Plug-ins ========== EveHQ.CorpHQ.dll (1.11.3.618) EveHQ.Creation.dll (1.11.2.612) EveHQ.HQF.dll (1.11.2.613) EveHQ.ItemBrowser.dll (1.11.2.612) EveHQ.KillMailViewer.dll (1.11.2.612) EveHQ.Map.dll (1.11.2.612) EveHQ.Prism.dll (1.11.3.637)
Сообщение отредактировал CrowMaster: 23 June 2009 - 12:21
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
В первом посте писали, что прога позволяет запустить клиент EVE в полноэкранном оконном режиме. Но только я так и не понял как это сделать, а очень нужно.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Сообщение отредактировал abi: 26 April 2010 - 8:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users