Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

Atlus

Atlus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Atlus
  • Corp:Viziam пока =)
  • Ally:Amarr
За мат не забанят перманент.. могут дать два предупреждения и в случае чего на недельку бан влепить.. ето максимум..
Пиши им письмо - спрашивай причину бана.. ибо в ццп настолько циничные 3,14доры сидят, что сами тебе никакого уведомления не пришлют.. а дальше уже по обстоятельствам.. удачи тебе.
  • 0

DuKaS

DuKaS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Были переводы или оплата оферов с ТК?

Просмотр сообщения

Последние 2-3 проплаты своим акам я делал только лишь через Secure Method.
Было такое что я учился этому методу.. и на офф форуме запросил несколько оферов.. а оплатил только один. (ну это ж бред.. это даже никчему). ДА и вообще я кроме тайм карт больше другой оплатой не пользывался.

Я бы рад уже получить хоть какой ответ от ССП... но дело в том что никто ничего не отвечает.. даже на суппорт@еве-онлайн написал.. и ничего.

Вот. единственное приходит в голову что аком заходил как издому так и с работы и от друзей.. ну вообщем бывали времена когда то к одному пойдешь что то показать то комуто денег нада скинуть (20-30 лям). Тобишь они могли подумать что не только я своим акаунтом играю. Ну так где же предупреждения? обьяснения? :rolleyes:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Ищи грамотного в английском человека и выясняйте причину бана.

Тем кто советует забить, советую вспомнить историю бана укр. комъюнити с подачи Алексея. Ни чего не делать, разбанят через 100 лет.

Просмотр сообщения

а что там было?
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

а что там было?

Просмотр сообщения

Толпа недалеких игроков платила через единственного *sensored*, который это делал с ворованной кредитки. Отмазались только 2-3 человека, уговорив гм-а принять в зачет таймкоды.

З.Ы. Визу ща сделать можно даже в Усть-Пердюйске с 10к населения, не понимаю в чем проблема.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Тогда в Украине с этим были проблемы
  • 0
Изображение

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

(сокорповца).
- да были денежные переводи в расмере до 200 лям ( и то не больше 4-5 раз для проплаты ТК..)

Просмотр сообщения

Кому переводы, на своих чаров или ники, которые тебе указал вооон тот малознакомый пилот? Тебя могли попросить перевести иски на незнакомого чара, а с него соотвественно содрать реалу, отсюда и банан мог получиться. Если макросами ты точно не пользовался и из-за них банана не светит, то выходит надо переводы исков свои глядеть, что и кому ты когда переводил и с какой целью.
Петицию думаю лучше писать тогда одну а не кучу мелких и в ней расписать все свои наиболее крупные переводы налички с указанием целей перевода ( перечислить купленные БШ/капиталы/гистовый фит, указать ники кому переводил и почему и т.д. и т.п.), способы оплаты акка, отсутствие на компе макросов. Далее можно поинтересоваться что именно из этого не устроило ГМов.
Если бан из-за оплаты акка то опять же следовало бы так же в петиции указать что акк оплачивал исками через форум (желательно еще и ткнуть на место в форуме).
Иными словами пытаться демонстрировать полную прозрачность и чесность своих действий и способность вести внятный и детальный диалог с ГМами.

P.s. но все таки склоняюсь к мысли, высказанной ваабом, что где-то ты самостоятельно заляпался.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 03 July 2007 - 0:00

• 0
Изображение

DuKaS

DuKaS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

P.s. но все таки склоняюсь к мысли, высказанной ваабом, что где-то ты самостоятельно заляпался.

Просмотр сообщения

Да, но не факт. И я сейчас не могу представить где и так это у меня получилось.

Оплата игры через ТК - это видно даже в акаунт менеджменте.
Все мои денежные транзакции были совершены либо оферам ТК (столько раз сколько я покупал ТК), либо сокорповцам и то сумы не привышающие 0,5 ляма и то 1-2 раза.

Но тут проблема в том что мне ничего не ответили на питицию... и на письмо отправленое в супорт.
!!!А еще вот вчера узнал что примерно в тотже день может днем раньше. Был розыгрышь еще 7-ми перманетнт банов и как ни странно все участники стали победителями.. (всех удивила удача, никто не может поверить).
Итог:8 аков, 7-емь из которых я незнаю.. и не приедставляю кто это может быть, но они все из моего города -- было забанено, и всем вручили один и тот же "Перманент".

Так вот интересно как себя оправдать...?
я конешно понимаю что там у них все стратеги или наполеоны... (наверно)
И что их увело от мысли всю страну не забанить?.... ;)

Сообщение отредактировал DuKaS: 03 July 2007 - 11:33

• 0

DuKaS

DuKaS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Возможно стоит создать подобную тебя на офф форуме? (кто то предлагал уже в этой теме)
Если да, то где именно - подскажите.. было бы класно если бы ссылку написали в нужную ветку.
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Возможно стоит создать подобную тебя на офф форуме? (кто то предлагал уже в этой теме)
Если да, то где именно - подскажите.. было бы класно если бы ссылку написали в нужную ветку.

Просмотр сообщения

1. Ищи человека с хорошим английским (Желательно с опытом подобных
переговоров с ССР).
2. Выясняй причину Банана.
3. Терпеливо объясняй свою невиновность.

ЗЫ Не трогай оффорум, не поможет, только навредит.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Итог:8 аков, 7-емь из которых я незнаю.. и не приедставляю кто это может быть, но они все из моего города -- было забанено, и всем вручили один и тот же "Перманент".

Просмотр сообщения

А провайдер у вас не один случайно? И не сидите ли вы все под одним IP (прокси, НАТ, ВПН)?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

jokerrrr

jokerrrr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0
  • EVE Ingame:jokerrrr
  • Corp:RAT.

Толпа недалеких игроков платила через единственного *sensored*, который это делал с ворованной кредитки. Отмазались только 2-3 человека, уговорив гм-а принять в зачет таймкоды.

Просмотр сообщения

ЗЫ Я был один из них. 2 акка только мну вернули. А "вернулись" почти все... за исключением самого Леши (2 него около десятка акков было)
Насчет недалеких - сорри - когда чел тебя приводит в ЕВКУ и говорит "А проплатить можно вот через этого человека - мы все платимся" - о других вариантах и не думаешь.

Оплата игры через ТК - это видно даже в акаунт менеджменте.

!!!А еще вот вчера узнал что примерно в тотже день может днем раньше. Был розыгрышь еще 7-ми перманетнт банов и как ни странно все участники стали победителями.. (всех удивила удача, никто не может поверить).

Просмотр сообщения

Соответственно я как вернувшийся хочу сказать
1. В аккаунт менеджменте показываются ТОЛЬКО платежи ПОСЛЕДНЕГО типа. Т.е. если ты платил кредой, а потом перешел на ТК то там будут ТОЛЬКО платежи по ТК (хотя на серве полный лог есть)
2. Если Вы из одного города попробуйте проанализировать вот что: ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ - не был ли он сделан ПО КРЕДЕ (кого нить из ваших хороших знакомых), проплата по обьяве на форуме... и все равно насколько давно это было - у меня были траблы с проплатой более чем полугодовалой давности
  • 0

DuKaS

DuKaS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

А провайдер у вас не один случайно? И не сидите ли вы все под одним IP (прокси, НАТ, ВПН)?

Просмотр сообщения

Да когда я играю из дому, а дома у меня сеть с 6 000 насилением абонентов.
Но я еще играю с работы, с мобилки и еще бывает по разному.

Но Фишка то в чем.. у меня практически постоянно два ака активных. и Лаве (не более чем 300 кк гонял 100%) я гоняю то тода то обратно.. и играю в два окна иногда.. и в тот день когда забанили заходил утром и тем и другим чаром.
А Забанили только одного !!! (ну я этому рад конечно)
Где и в чем связь я не вкурсе...

я НИКОГДА не оплачивал чем то другим кроме ТК и то покупал только с офф форума!
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Была у знакомого похожая ситуация... Скорее всего ТК который ты купил был куплен с левой кредитки... Общение с ГМами поможет...) Даже у 2-х знакомых было такое...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DuKaS

DuKaS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Была у знакомого похожая ситуация... Скорее всего ТК который ты купил был куплен с левой кредитки... Общение с ГМами поможет...) Даже у 2-х знакомых было такое...

Просмотр сообщения

Если это так, то было бы хорошо... но а зачем тогда придумали Секюри метод.. я покупал только через него! с момента как он появился
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Даже если секьюрити - карта изнаально покупается с какогонить игрошопа с левой креды... Хозяи креды тзывает плтежь в игрошоп, игрошоп тзывает карту у ССР, ССР банит все что движется в районе этой карты ибо некуй...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DuKaS

DuKaS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
А как с ними общаться? Я Питицию написал.. мне ничего не приходит. Да можно подождать.... но сколько? на что оренитироваться?
Или наоборот нада быстрее разгребать ситуацию пока мозги еще не высохли (не у меня конешно). А то так все забудеться и будет выглядить что они проделали хорошую работу.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
вот тоже интересно бан на оба акка как я понимаю, значит врятли из-за воровоного ТК забанили, или было два ворованых ТК - на оба акка
  • 0

Lamobot

Lamobot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Leto Phoenix
  • Corp:Free Explorers
  • Ally:Neutrals.
пишешь ГМу, который тебя забанил,

Dear GM Guard,

3/13/2007 my account was banned by you. Please tell me reason of this ban. I have read EULA 2 times, but have not found any reason to ban my account. Please connect me with email "тут пишешь свое мыло" to solve this problem.

Best regards,
"имя и фамилия на анг языке"
  • 0

DuKaS

DuKaS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Вообщем ситуация немного прояснилась... и конечно же благодаря той информации которую сам собирал а не то что ответили ССП..
Они ничего не ответили =( (на данный момент)

Стало известно что в одном городе было забанено 10 человек.. (причем один из них мой друг, остальные мне лично не знаокмы)

Как я и писал я играю двумя чарами.. но так сложилось что два последних месеца вторым аком который сейчас не забанен я не заходил с работы. А вот мой первый акк и моего друга соответственно забанили, всему этому светит связь.. - мы заходили с моей работы в еву (на протяжении примерно 40-ка дней).

Тут еще один факт есть.. мой друг узнал об бане только вчера.. (он вообще 3-4 месеца не играл а только лишь переставлял скилы) по факту что дома инета нет.

Остальные из числа забаненых по некоторым догадкам тоже играли испольозывая инет того же провадера.

Всему это связь - бан от того же ГМ-а и тот же приговор и тот же день.

Итог: Бан IP провадера.

Вопрос: Какие мысли как с этим бороться?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Вообщем ситуация немного прояснилась... и конечно же благодаря той информации которую сам собирал а не то что ответили ССП..
Они ничего не ответили =( (на данный момент)

Стало известно что в одном городе было забанено 10 человек.. (причем один из них мой друг, остальные мне лично не знаокмы)

Как я и писал я играю двумя чарами.. но так сложилось что два последних месеца вторым аком который сейчас не забанен я не заходил с работы. А вот мой первый акк и моего друга соответственно забанили, всему этому светит связь.. - мы заходили с моей работы в еву (на протяжении примерно 40-ка дней).

Тут еще один факт есть.. мой друг узнал об бане только вчера.. (он вообще 3-4 месеца не играл а только лишь переставлял скилы) по факту что дома инета нет.

Остальные из числа забаненых по некоторым догадкам тоже играли испольозывая инет того же провадера.

Всему это связь - бан от того же ГМ-а и тот же приговор и тот же день.

Итог: Бан IP провадера.

Вопрос: Какие мысли как с этим бороться?

Просмотр сообщения

Напиши тоже самое только по аглицки и ГМам ;)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users