Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпораций для реализации амбициозного проекта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]

если любой бизнес-проект нельзя объяснить двумя-тремя простыми словами - то это разводка

Если любой бизнес-проект МОЖНО объяснить двумя-тремя простыми словами - то это разводка :rolleyes:

Например МММ: "Дайте нам денег, мы вам вернём в 2 раза больше!"

Чего привязались к народу? Есть возможность вступуить в свой алли, с определёнными условиями. Кому-то наприятно например уступать в УРА или Шэдоу оф Дич(Дэс) :unsure: Может кто-то не хочет идти к Мастеру, в алли для ситизенов.

Сносные условия проживания, ничем не хуже чем быть ситизенами. Я жил в Стелле... там ничего не платили и были равны, денег не было и тогда тот алли был пустым местом, я приводил корпорацию в Ура, мы жили и в Шпиле, и в кэше. Теже 500кк за членство, плюс лярд за систему.

Если аллои идут не хз куда, а ЦЕО всех корпораций контролируют процесс, то система вполне адекватна. Я не удивлюсь что этотот проект затачивается на стройку Титанов и Мазеров. Тогда всё адекватно.
  • 1

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Идея сама по себе не так уж и плоха. Т.е там где спасует одиночка, выиграет именно такое объединение корпораций и альянсов. Проблема в том что у большинства играющих уровень образования значительно выше игрока в тот же ВОВ. И соответственно нужны более четкие объяснения и бизнес-план. Нужна карпа-бух, нужны акции и все такое.
Я безусловно понимаю желание человека не делится таким бизнес планом, но с другой стороны это провоцирует окружающих на недоверие к нему лично, так и к предложенной им идее.
Ведь никто не говорит что надо по пунктом расписать до последнего иска что и как. Достаточно рассказать каким образом будет происходить бизнес и описать некоторые факты, хотя бы на уровне посов, вложений в инфраструктуру и так далее.
Опять же проблема такой структуры завязана на том что в Еве нет нормальных юридических аспектов. В любой момент одна из корп может возмутится, забрать пос себе, самораспуститься и так далее и при этом вся цепочка людей участвующих в проекте будет страдать. Все строится на желании людей получить иски, но средств контроля за людьми а также рычагов давления на них попросту нет. Корпа молча снимает пос и улетает в империю. И все... цепочка если умирает не сразу то начинает агонизировать. Замена одного из игроков в подобной цепочке дело тоже непростое.
Если в реале человек подписывает договор по которому он ОБЯЗАН что-то сделать, то тут происходит процесс при котором человек делает что-то только пока ему это интересно.
Я знаю человека который организовал некую цепочку добычи и переработки лунных минералов. Вначале все шло хорошо, люди заправляли посы топливом, перевозили и перекладывали продукты реакций и так далее. Спустя полгода человек остался один наедине с кучей посов и тратит очень значительное время на их обслуживание. Взять новых людей и пустить их на свои посы как Вы понимаете он не хочет, убить всю цепочку жаба не позволяет. И получается как в том анекдоте про ежика и кактус.
Плюс если честно то меня убила фраза автора темы о запуске бизнеса. Цитата - Начинаем работать и работать.
Черт, а я сюда развлекаться пришел. :rolleyes:
Прошу меня простить, я циник и у меня повышенная язвительность. Свойства характера. :unsure:
Напоследок я по доброму хочу пожелать удачи автору и понадеюсь что у них все получится. В конце концов кто сказал что если нам что-то кажется непонятным это также непонятно для окружающих?
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6

гагага. мальчик, пойди в любой банк и начни теми же словами их разводить, увидишь, насколько быстро и насколько далеко ты пойдешь после этого.

у вас тут, как я не раз уже убедился, банальные разводки, что, кстати, подтверждается последним комментарием вашего главного, который решил "достойно", по его мнению, соскочить с темы, не отвечая на очень неудобные вопросы.

Господа! Спешу уведомить вас, что мы присутствуем при историческом моменте - организации первой в истории Евы финансовой пирамиды. Этот миг мы будем помнить вечно.

Собственно, тему можно закрывать. Ничего нового мы уже не увидим.

Update: увидим, как оказалось, КРОНОС решил порадовать общественность еще одним опусом, который вы можете прочитать в измененном комментарии выше.
КРОНОС, специально для тебя поясняю про бизнес - проекты. Расчеты их здесь никому не интересны и не нужны. Интересно и нужно разъяснение, В ЧЕМ ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ.

К примеру:
Бизнес-проект "изыскание заинтересованных лиц для небоевой деятельности на благо корпорации"
Простыми словами: "набираем майнеров"
Бизнес-проект "наращивание присутствия личного состава в регионе с пресеканием финансовой деятельности оппонирующих организаций"
Простыми словами: "ганг убивает китайцев"

Ну так что? будут пояснения или все как обычно?

"Простыми словами: "набираем майнеров"... просто ЛОЛ. Это бизнес план. Наверное оратор учиться по краней мере на экономическом факультете МГУ. С именитейшими профессорами разрабатывают новую систему бизнесс проектов, которая перевернёт мир.

P.S. Это как общение с Шариковым, про вопросы космической глупости и важности...

Сообщение отредактировал samisimi: 01 October 2008 - 10:18

• 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jareg Steelwaters
  • EVE Alt:Fed Camp
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Я немного выше писал - хочеш подробностей или заинтересован связываешся с ответсвенным человеком, узнаеш все что тебя интересует, или пару кликов мышкой в ЕВЕ - непозволительная роскош? или суеверия не позволяют - заразу кариберску подцепиш?

Вы тут этот пост для чего создали? Для того, чтобы люди, которые к вам хотят, по крупинкам собирали информацию или сразу все поняли и вписывались в проект? потому что пост ваш утрированно такой: Приходите к нам, дадим много денег, но потом, а поначалу вы нам дайте денег. кто ведет набор, зачем он идет и почему, не скажем, ищите сами.

Если любой бизнес-проект МОЖНО объяснить двумя-тремя простыми словами - то это разводка

Например МММ: "Дайте нам денег, мы вам вернём в 2 раза больше!"

не путай теплое и мягкое. это реклама, а не бизнес-план. что такое бизнес-план я объяснял парой комментариев выше.
своим комментарием выше ты только подчеркнул свою безграмотность.

2 Wildfrag: аплодирую. очень хорошо и по-доброму сказал. жалко, в репу не могу плюсик кинуть.

Сообщение отредактировал Camper: 01 October 2008 - 10:19

• 1
Изображение

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Кому интересно, могут посмотреть бизнс-план винзавода :rolleyes: Нужно ведь иметь представление о чём речь идёт на самом не а не со слов уважаемого...

http://openbusiness.ru/lib/vino.rar

P.S. Обратите внимание на этот пункт: "Бизнес-план является объектом интеллектуальной собственности, предметом коммерческой тайны и подлежит соответствующей защите." :unsure:

Сообщение отредактировал samisimi: 01 October 2008 - 10:26

• 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Кому интересно, могут посмотреть бизнс-план винзавода :rolleyes: Нужно ведь иметь представление о чём речь идёт на самом не а не со слов уважаемого...

http://openbusiness.ru/lib/vino.rar

P.S. Обратите внимание на этот пункт: "Бизнес-план является объектом интеллектуальной собственности, предметом коммерческой тайны и подлежит соответствующей защите." :unsure:

Обрати внимание, я прочитал этот бизнес-план и по прочтении понял, куда и на что пойдут те деньги, которые я туда вложу, если соберусь это сделать.
При этом КРОНОС своим потенциальным инвесторам не только не представляет бизнес-плана, но даже и не объясняет, как и на чем альянс будет зарабатывать свои деньги.
  • 0
Изображение

ddd29

ddd29

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
9
  • EVE Ingame:ddd29
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Вот так зафлудили, я даже читать не буду, время жалко.
Завидуйте и ее раз завидуйте.

:rolleyes:
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8631 сообщений
1027

При этом КРОНОС своим потенциальным инвесторам не только не представляет бизнес-плана, но даже и не объясняет, как и на чем альянс будет зарабатывать свои деньги.

А еще, он на полном серьезе называет всех земляными червями.. )
Спасает то, что Ева игра взрослых дядь, которые сами вправе расплачиваться за свои поступки.

PS русский махинатор в Еве кстати был, только тема не для этого топика ибо смысла не вижу пиарить этот бред.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6

Обрати внимание, я прочитал этот бизнес-план и по прочтении понял, куда и на что пойдут те деньги, которые я туда вложу, если соберусь это сделать.

Неужто ЦЕО корп, которые всупили в этот проект не в курсе дел? Если так, то осуждаю :rolleyes: Если же речь идёт об общественности широкой на этом форуме, то этой информацией Кронос и не обязан делиться...
  • 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Неужто ЦЕО корп, которые всупили в этот проект не в курсе дел? Если так, то осуждаю :rolleyes: Если же речь идёт об общественности широкой на этом форуме, то этой информацией Кронос и не обязан делиться...

ну так призываю в этот пост ЦЕО вступившей корпы. пусть он расскажет, полна ли информация, все ли его удовлетворяет. я уже, к слову, страницей назад к этому призывал вот в этом комментарии.
  • 0
Изображение

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
по моему Camper просто посты себе набивает... прежде чем тыкать людей в КБ, посмотри сначала на свою борду, если это твой основной перс, то за такое активное ПВП я бы тебя из РуФа давно кикнул...

Кронос отличный СЕО, был я в его корпе, все устраивало, только ПВП не было, вот и ушел.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
я бы посоветовал топик-стартеру поподробнее бизнес-план с конечными расчетами написать дабы всем стало ясно что куда и зачем.
эксель-табличку скажем выложить про те же посы (не нужно выкладывать ВСЕ, только конечный результат типа такие-то и такие-то посы делают то-то и тото, доход такой-то ), внятно объяснить на что тратятся средства, вложенные, короче привести бизнес-план, думаю в этой информации ничего такого секретного нету ибо те кто хотел посчитать уже давно посчитали все и делают, а кто не хотел не смогут повторить то же самое, даже имея конечные данные ваших расчетов.

давайте я пример приведу.
скажем проект - ставим 2 калдарских башенки и варим адв. луноматы.
нужно ~1ккк денег, доход ~200кк\неделя - вот тут все ясно и придирок не будет.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
КРОНОС, хватит тут всех лицом в Г окунать. Твой проект - ты отвечаешь. От тебя ответа пытаются добиться на четкие вопросы, даже разжевали в примерах.
Моё имхо, этот проект - афера чистой воды или какая-то очень красивая фантазия о коммунизме. О том, что всем надо ПОРАБОТАТЬ и будет всё бесплатно и в достатке.

Сегодня первое октября. Корпа Soviet Fleet состоит всё ещё в алли Solar Wing. Корпа Soviet Force насчитывающая 3 человек в Soviet Mercenary. Кроме неё в этом алли ещё 3 корпы, в рядах которых числятся не более 50 человек в сумме.

Они уже "РАБОТАЮТ"? :)
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
кому нужны ответы и кто заинтересовался проектом, думаю конванули Кроноса ингейм и все разузнали, а на всеобщее обозрение никто свои планы выкладывать не будет...
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Людей конвали,толкового ничего сказать они не пожелали.Кроме рассуждений ,что вот вроде желает аутпост построить,зачем не ясно,какая выгода для корп в целом и рядовых мемберов в частности, от этого аутпоста, никто не знает или не хочет раскрыть страшную тайну.
то Ange1 - а вы можете разъяснить в чем этот проект заключается ? Здесь прилюдно или ингейм ?
ответ вобщемто уже примерно представляю какой будет.
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Почитал топик и прослезился , заказников оказывается и тут хватает :)

Пытатся очернить человека перед рус комюнити это весело , но лица вам не делает ...
Как говорится лай тот же , но собаки поменялись....
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

то Ange1 - а вы можете разъяснить в чем этот проект заключается ? Здесь прилюдно или ингейм ?
ответ вобщемто уже примерно представляю какой будет.

если вы не заметили, я в другой корпе, и очень давно...
нормальный ответ?
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

КРОНОС, хватит тут всех лицом в Г окунать.

есть такое выражение "свинья везде грязь найдет" (не в обиду никому будет сказано, и ни к кому лично н отностися)

Как новичек хантер - могу сказать, мои доходы по сравнению с империей выросли, и лично я для себя прошел квест "поставь пос, заправь и делай в `своей системе` что хочеш - развивайся копай ханть - надоело слетай развейся с корп-пвп-флитом" - для меня эта сторона игры раскрыта и я этим доволен, если же комуто надо чтоб ему все разжували в рот поожили, слюнявчиком протерли - ну так флаг в руки ни кто вам не мешает искать тако сказачное место. Могу тока сказать не там ищете.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Уважаемые игроки, не ведитесь на тролей.
Обсуждение и актуальность топика истекла 1 октября 2008 года.

к Администраторам:
Как топикстартер мне больше не требуется поддерживать данный топик. Если Вы сочтете, что его стоит закрыть, то пусть так. Можно даже в офтоп)

ps: Слишком много игроков приняли все близко к сердцу, видимо. Чего Вы так разволновались, не понятно.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 02 October 2008 - 14:26

• 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Как новичек хантер - могу сказать, мои доходы по сравнению с империей выросли, и лично я для себя прошел квест "поставь пос, заправь и делай в `своей системе` что хочеш - развивайся копай ханть - надоело слетай развейся с корп-пвп-флитом" - для меня эта сторона игры раскрыта и я этим доволен

Ну так понятно, по сравнению с империей нули ессно выигрывают, как же иначе. об этом речь не ведется вообще.
Главный вопрос - ЧЕМ выгоднее платить КРОНОСу, который сам платит за проживание на территории, чем напрямую тем же Дичам, РА или кому бы то ни было из владельцев, подчеркиваю, владельцев, а не арендаторов? тем более, что делать в любом случае вы сможете то же самое - копать, хантить, ставить посы, воевать?

для меня вот это вот главный вопрос, который я задаю не первый раз в разных его инкарнациях и на него никто так и не может ответить. я не стремлюсь обосрать идею, КРОНОСа или кого бы то ни было еще, я просто хочу, чтобы кто-то прямо на этот вопрос ответил.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users