Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интервью с продюсером eve-online

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Terramorpher

Terramorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brother Tremor

А может на станции капсулир не может умереть вообще? =) Медицина то не стоит на месте. В случае угрозы жизни капсулиру ИИ станции помещает его в стасис-поле (вспоминаем сетки) и отправляет (с санитарами или еще как-нить) в медотсек, где ему и голову пришьют, и моск (если таковой был) восставновят...

В списке скиллов есть боевые навыки?!
Вы чем силу атаки и защиты в человекоформе будет рассчитывать?!
Стерлять из смалл и медиум турелей, и уворачиваться скиллом на вождение корабля?!
Ещё и джамп-драйвом из бара в док летать попросите.

Скорей всего станции будут обычными городскими сейф-зонами, знакомыми по остальным ММОРПГ, где боевой режим просто не активируется: моделям скорей всего не дадут слотов под оружие - ручками можно будет махать, пожимать чужие ручки обниматься даже - а вот убивать ни-ни. Ну а для особо непонятливых на каждом повороте поставят по констеблю Конкорда (или там по пиратскому штурмовику или нацональному гвардейцу), габаритами 3х2 метра, чтобы и соблазна не возникало, что есть какие-то шансы...
А кто захочет подраться - "выйдем, поговорим" - и вы в ангаре...
  • 0
Попытка запихнуть 50 танцовщиц в дронбей Маулуса закончилась неудачей -
дроны пригрозили забастовкой.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

В списке скиллов есть боевые навыки?!
Вы чем силу атаки и защиты в человекоформе будет рассчитывать?!
Стерлять из смалл и медиум турелей, и уворачиваться скиллом на вождение корабля?!
Ещё и джамп-драйвом из бара в док летать попросите.

ццп будут только рады добавить новых скилов ^^ Что б есть, что б пить, чтоб прямо ходить... А если вы захотите кому-то глазки построить - качайте взгляд и обояние на 5 =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Terramorpher

Terramorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brother Tremor
Это будет дисбалансом, ущемляющим старых игроков и замедляющим прогрессию новичков.
Так что вряд ли.

Сообщение отредактировал Terramorpher: 08 October 2008 - 9:15

• 0
Попытка запихнуть 50 танцовщиц в дронбей Маулуса закончилась неудачей -
дроны пригрозили забастовкой.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

ццп будут только рады добавить новых скилов ^^ Что б есть, что б пить, чтоб прямо ходить... А если вы захотите кому-то глазки построить - качайте взгляд и обояние на 5 =)

Ну обаяние у меня у двух чаров и так 5-4 и импы на +4 (Харизма и Обаяние это в принципе одно и то же)

Это будет дисбалансом, ущемляющим старых игроков и замедляющим прогрессию новичков.
Так что вряд ли.

Ну почему же... дисбаланса не будет если скиллов будет не слишком много. Ущемлением старых игроков не будет, хотя если будет много скиллов для хари, то некоторые будут не очень рады тому что не вкачнули её в своё время, но если необходимых и весьма полезных скиллов будет не так уж много сильно это не повлияет. А у меня уже есть один альт с 28,6 хари (В данный момент так много хари не особо полезно, хотя я ему собирался качать торговлю, социал скиллы, и потом судя по всему лидершип, ну и Корпорейшн менеджмент тоже чутка надо, так что харя этому альту нужна)

А насчёт новичков. Ну уже увеличивали начальные СП с 400к до 800к, кто мешает ещё раз увеличить начальные СП.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ну новые скилы будут почти наверняка, там типо на открытие бизнеса на станции. на бухание :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Мда... Почитал все эти рассуждения о сканировании мозга капсулиров. Как хорошо, что по бакстори капсульный сканер не управляется через Microsoft Windows очередной 739й версии (к примеру)... Вот тогда точно был бы хардкор :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users