P.S. Видите, да? Это та самая кухарка, которая всё также правит государством. А большинством тут пинаемый РНД пашет тут на лексус и жалуется на предмет его несправедливой дороговизны, казалось бы гад. Вот тока мощь сначала России, потом СССР и будущая мощь Российской Федерации основывается не на горластых кухарках, а на пахарях, какими бы примитивами они не выглядели. Ибо нельзя построить норм. экономику пока н-ное кол-во абстрактных РНД не купят себе лексус и не набьют презираемый вами желудок.
Взывать оче горе к общественности, оперируя терминами "горластая кухарка" по отношению к собеседнику - тоже приём интересный, но очень неоднозначный. Казалось бы, праведное негодование, но...
Признаться, я не понимаю, о чём вы со мной спорите... В обеих ветках, где имеет место наш с Вами диалог, я не вижу ни единого своего высказывания, касательно экономики... Ни разу я не выдавал своей оценки плюсов/минусов вступления России в ВТО
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/unsure.gif)
И, собственно, от сюда у меня возникают следующие прямые вопросы: не могли бы Вы указать мне на фактологические ошибки в постах за моим авторством в темах "Один простой вопрос" (для упрощения поиска: начал я там писАть с 87-й страницы) и "Вто или не ВТО", а так же указать, в каких из этих сообщений я позволил себе вольность пуститься в рассуждения на тему экономики/вступления в ВТО? --> На каком основании вы уже второй раз переходите на личности и пытаетесь задеть меня клишейными скучными выпадами, обвиняя словесно и "репутационно" в некомпетентности в вопросе, который я сознательно не затрагиваю?
Или, может быть, вы просто пытаетесь излить накопившуюся в вас агрессию?..
Может, стоит поискать тогда того, кто голословит и профанирует "на вашей территории" и пободаться с ним, нежели устраивать необоснованные истерики?..
Сообщение отредактировал zlx: 01 September 2008 - 16:24