Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 06 January 2009 - 17:28
Нет ну не моя же проблема допустим что у тебя в регионе с инетом проблемы верно? И не только вся Москва сидит и жирует =) и миф о том что мол в Москве только есть нормальный интернет. Просто до некоторых регионов еще не добрались вот и все. Слышал например 4-х летний план корбины (заказ правительства России) мол всю Россию обътянуть =) ну дк на это просто надо время...с таким пингом весь Дальний Восток играет (если не большая часть тех, кто за кольцевой живет), так что не надо о личной проблеме, ага?
Сообщение отредактировал Kapot: 06 January 2009 - 17:31
Отправлено 08 January 2009 - 17:20
А потом захватывайте. Я в первый же день замок вражеский взял, сам офигел, просто хитростью брал. А потом наткнулся на один ооооочень злой тип замка (с внутренним двором). С тех пор спецом сдаю свои замки.
Самый сок побеждать отрядом в 20 человек (да обученных до опупения) войска под 100 или 200. Иногда целый час воюешь реального времени.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 January 2009 - 17:24
А ты не видел темку у нас в общем разделе про M&B когда у нас был? Какая-то редиска запостила, мы там коллективно подвисли на этой игрухе, примерно также реагировали. -)Кто тут первый пи***нул про mount and blade? Скачал, уже 2й день из-за компа не встаю =\
Сообщение отредактировал Nagasaki: 08 January 2009 - 17:25
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 08 January 2009 - 18:16
Ну я, принимаю благодарности в Исковой форме , хотя точно так же сам подселКто тут первый пи***нул про mount and blade? Скачал, уже 2й день из-за компа не встаю =\
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 January 2009 - 19:25
А ты сложность подкрути в настройках, когда дамаг полный идет просто так круги на лошадке не понарезаешь, пары тройки стрел от супостатов хватает чтобы выключить god mode.Самый сок побеждать отрядом в 20 человек (да обученных до опупения) войска под 100 или 200. Иногда целый час воюешь реального времени.
Отправлено 08 January 2009 - 20:04
Интересная игра, я тоже думаю, что главное не графика, а как все реализуют, оч интересно.
Отправлено 08 January 2009 - 20:43
Ну дык, сложность с самого начала поставилА ты сложность подкрути в настройках, когда дамаг полный идет просто так круги на лошадке не понарезаешь, пары тройки стрел от супостатов хватает чтобы выключить god mode.
Просто ощущения совершенно иные, когда идешь ватагой в 200 человек (с королем там в роаминге), и когда ты и еще 20 твоих пацанов на голову разбиваете врага. При этом сам киляешь около половины. Но это только на равнинах В горах сущий ад.
Отправлено 08 January 2009 - 20:51
Это если конный, а пешему наоборот в горах веселее...Ну дык, сложность с самого начала поставил
Просто ощущения совершенно иные, когда идешь ватагой в 200 человек (с королем там в роаминге), и когда ты и еще 20 твоих пацанов на голову разбиваете врага. При этом сам киляешь около половины. Но это только на равнинах В горах сущий ад.
Отправлено 08 January 2009 - 20:57
Вот на турнирах зато весело. Раньше меня под орех раскалывали, потом почти соло уже можно было. Даже если в руках арбалет. Тупо на открытии из-под щита ловить.
Очень долго не понимал кайфа от пик и т.п. Когда научился понял, что это чит Почти все с первого раз выносится.
Отправлено 08 January 2009 - 21:02
Пика пешая или конная?Ну когда как, когда ты плетешься в гору со скоростью улитки...
Вот на турнирах зато весело. Раньше меня под орех раскалывали, потом почти соло уже можно было. Даже если в руках арбалет. Тупо на открытии из-под щита ловить.
Очень долго не понимал кайфа от пик и т.п. Когда научился понял, что это чит Почти все с первого раз выносится.
Отправлено 08 January 2009 - 21:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users