Просто все ограничиваются настройками которые когато перевели и все ими пользуются. не пытаясь заглянуть глубже.
Сообщение отредактировал AngryAngel: 26 April 2007 - 13:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AngryAngel: 26 April 2007 - 13:06
ну ждем развернутую статью в техническом разделе.Да нет узнают многие. Просто хочу потестить. Пока, что я рад своими результатами. Да и на данный момент Этим занимается группа людей. не я один.
Просто все ограничиваются настройками которые когато перевели и все ими пользуются. не пытаясь заглянуть глубже.
это как понимать?Я просто был в Шоке когда увидил, что Клиент у меня загружается всего на 5%
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал AngryAngel: 26 April 2007 - 13:23
а вот кстати нифига-как это обьяснить(я в железках и софте не особо волоку)Если честно, больше похоже на описани "отправьте туда 1$ и получите 100$". Вообще убило
Vaab's Got A Gun
все помнят букмарки и лаги с ними связаные.
Сообщение отредактировал Thormozok: 27 April 2007 - 8:42
а ну тогда конечно,я то глупый сразу не понял.Корпорация TTR занимаеца проектом "Убьем основное оружие БоБов - лаги и победим им нах"
а ждать не запаришся.я так замечаю что про лаги всё из одной корпы поют.занялся отловом пакетов...жду встречи с лаг машиной бобов...
дык все нормальные пацанячьи гмы из города Tyumen.За левый софт, участвующий в игровом процессе зобанят... ты же всяко с гмами не ручкаешься...
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 April 2007 - 12:22
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 27 April 2007 - 12:46
винамп же не учавствует? или я не прав?
Любой более-менее сведущий человек, зная конфу своей системы и канала, может узнать причину лагов (мониторы загрузки проца, гпу, занятой рам/свопа и видеопамяти вам в помощь).Я просто был в Шоке когда увидил, что Клиент у меня загружается всего на 5% - что говорит о том, что лаги некак не зависят от моих настроек видеокарты звеков и т.д. Потом посмотрел загруженность Сети и сервера и сделал для себя очень хорошие выводы.
Если целью этого было рассмешить читателей пхорума - то считай, что оно тебе удалосьМне помогла прога, которая показывает причину Лага Указанного окна.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2007 - 16:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 April 2007 - 17:35
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2007 - 18:01
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Знаешь, прочитав твой пост захотелось тебя самого о том же спроситьв очередной раз убеждаюсь, что игроки должны заниматься игрой, а спецы должны разбираться в проблемах...
лоло? 20к км в худшем случае будет до точки, диаметрально противоположной месту твоего нахождения.до сервака километров 20000
Сигналу не надо бежать обратно, главное, чтобы указанное тобой действие дошло до кластера, а сколько оно уже будет идти до тебя в большинстве случаев - совершенно пофиг. К тому же в куче сетевых приложений для сглаживания таких эффектов применяются алгоритмы, которые (с учетом специфики приложений) предугадывают состояние приложения в ближайшем (текущее время + пинг) будущем и соответсно показывают это человеку (вы же не думаете, что ева регулярно, каждую наносекунду получает координаты корабля, когда он кого-то там орбитит? Это как минимум нерационально). В случае, если произошли какие-то события, при которых алгоритм не смог предугадать, что произойдет - как только наступает следующая "контрольная точка" и клиент синхронизируется с сервером, картинка дергается, все становится как надо. Судя по тому, что я вижу в еве, тут эта практика довольно-таки широко применяется.Т.к. сигналу надо еще и обратно прибежать, то получается 132 милисекунды
В зависимости от реализации может влиять читай выше... все же процессорное время оно потребляет.И на этом закрываем трещать о пинге и его влиянии на ФПС и прочее.
Еще раз lolo? С точки зрения пользователя на это пофигу, просто минимальный размер тела пакета выше и все, что не забито до этого минимума забивается всякими пустышками. Форвардинг на хорошем сетевом оборудовании от этого не страдает - пакет передается на целевой порт не сразу после получения всего пакета целиком с порта прослушки, а уже после получения и анализа его заголовка (то есть что гигабит у тебя будет, что мегабит...).А для хорошей игры лучше уменьшать размер пакета, не использовать широкие скоростные каналы (по 100 мбит мелкие пакеты в разы лучше обрабатываются, чем по гигабиту), использовать хорошие серверные сетевушки, подобрать провайдера...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users