Вот это и есть то самое "почти весь"...Ты же проходил космос о_О
Спасибо! Буду знать, что на самое вкусное меня и не хватило...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
один дурацкий вопрос по поводу максимально выкрученых перца и вила - а как вы лерны, механику, инженерию и дронов качать собираетесь?
В оригинале было про максимальное выкручивание перца и интеллекта, а не вила.
Именно персепшон и интеллект в примари у большинства ПВП-шных скилов, вилпауер в основном идет как секондари скил, за исключением нескольких скиллов в спейсшип комманд.
Ну а с дронами придется повозиться, да. Хотя после вкачивания лернингов и покупки имплантов относительная разница между скиллами сильно уменьшается.
нубоабба/тапок будут иметь право на жизнь когда изобретут линзы с дамагом на эксплозив-кинетикт1 пушки как-минимум не хуже т1 дронов/мисайлов, качаются столько же. нубоабба/тапок имеет право на жизнь %)
"отложенный" дамаг дронов имеет интересный бонус в виде отсутствия необходимости прицеливания. Дроны мелочь разбирают быстрее чем БШ на них наводится.Ракеты и дроны славяться своим отложенным дамагом. Пока пачка Огров будет лететь с одного шипа на другой в 50 км, лазершик или пулеметчик уже аннигилируют весь карман. С ракетами немного повеселее, конечно.
в таком случа, автор был прав? просто честно говоря кажеться странной критика автора, ибо - по ровну плохо, но ак хорошо никто не пишет.
Сообщение отредактировал Pointer: 16 September 2008 - 19:00
а конкретней можно, без общих фраз? какие именно статы должны быть и насколько это повлияет на начальную прокачку? и как агентранеру без харизмы жить?Чару у которого уже вкачаны лернинги и есть импы в голове вполне нормально будет и с равными статами.
Однако топик про быстрый старт агентраннинга и было-бы вполне логично для этой задачи сделать перекос статов в перс + инт. Т.к. выбор начальных статов сильно влияет на прокачку именно вначале игры.
По делу? Пожалуйста.а по делу то ответы будут? сколько вешать в граммах?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Сори не удержалсо, но мне жалко тех новичков которых вы учите. Делается все просто учатся лернинги 4/3 затем кибернетика и Драйк и на 3 лвл мисках зарабатываются импы +4 ивсе что нужно для счастья, паралельно уча теже Лернинги. Кстати Домик и Рава имеют разные подходы к рану. Рава делается в балансе танк/дамаг, а домик на мисках уходит в глухой танк. Так что гайд вполне имеет право на жизнь в случае домика.всем своим новичкам ИВ, я советую учить только Лернинги 2 месяца где-то ! Первые 2-3 месяца нечего учить то
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Совершенно согласен. ППКС. +1.Я периодически веду агитацию в канале МОЗГ, что не стоит наседать на лернинги в первые пару-тройку месяцев, что стоит качать их строго по необходимости, и что в первую очередь надо вкачать какой-нибудь шип с обвесом для полетов на первое время... но... фраза "качайте лернинги" слишком въелась в сознание подавляющего большинства игроков, как начинающих, так и опытных.
Для каждого дела есть своя особая "зарядка".все противники нубобш звучат для меня средне между: "а вот у меня в сп..." и "я в вашем возрасте..." сольёт - получит бесценный экспириенс, в следующий раз подойдёт с умом и не сольёт - опять же. клинические случаи рассматривать не будем - там никакие гайды не спасут.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users