Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гид начинающему игроку: Агентран (4е агенты) уже на первом месяце.

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

Ты же проходил космос о_О

Вот это и есть то самое "почти весь"...
Спасибо! Буду знать, что на самое вкусное меня и не хватило...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
один дурацкий вопрос по поводу максимально выкрученых перца и вила - а как вы лерны, механику, инженерию и дронов качать собираетесь?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
1962
  • EVE Ingame:Zleus

один дурацкий вопрос по поводу максимально выкрученых перца и вила - а как вы лерны, механику, инженерию и дронов качать собираетесь?

В оригинале было про максимальное выкручивание перца и интеллекта, а не вила.
Именно персепшон и интеллект в примари у большинства ПВП-шных скилов, вилпауер в основном идет как секондари скил, за исключением нескольких скиллов в спейсшип комманд.
Ну а с дронами придется повозиться, да. Хотя после вкачивания лернингов и покупки имплантов относительная разница между скиллами сильно уменьшается.
  • 0

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

В оригинале было про максимальное выкручивание перца и интеллекта, а не вила.
Именно персепшон и интеллект в примари у большинства ПВП-шных скилов, вилпауер в основном идет как секондари скил, за исключением нескольких скиллов в спейсшип комманд.
Ну а с дронами придется повозиться, да. Хотя после вкачивания лернингов и покупки имплантов относительная разница между скиллами сильно уменьшается.

в таком случа, автор был прав? ;) просто честно говоря кажеться странной критика автора, ибо - по ровну плохо, но ак хорошо никто не пишет.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

т1 пушки как-минимум не хуже т1 дронов/мисайлов, качаются столько же. нубоабба/тапок имеет право на жизнь %)

нубоабба/тапок будут иметь право на жизнь когда изобретут линзы с дамагом на эксплозив-кинетик ;)
До тех пор они сильно ограничивают доступную непись.

Ракеты и дроны славяться своим отложенным дамагом. Пока пачка Огров будет лететь с одного шипа на другой в 50 км, лазершик или пулеметчик уже аннигилируют весь карман. С ракетами немного повеселее, конечно.

"отложенный" дамаг дронов имеет интересный бонус в виде отсутствия необходимости прицеливания. Дроны мелочь разбирают быстрее чем БШ на них наводится.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1962
  • EVE Ingame:Zleus

в таком случа, автор был прав? :) просто честно говоря кажеться странной критика автора, ибо - по ровну плохо, но ак хорошо никто не пишет.

Чару у которого уже вкачаны лернинги и есть импы в голове вполне нормально будет и с равными статами.
Однако топик про быстрый старт агентраннинга и было-бы вполне логично для этой задачи сделать перекос статов в перс + инт. Т.к. выбор начальных статов сильно влияет на прокачку именно вначале игры.

Сообщение отредактировал Pointer: 16 September 2008 - 19:00

• 0

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Чару у которого уже вкачаны лернинги и есть импы в голове вполне нормально будет и с равными статами.
Однако топик про быстрый старт агентраннинга и было-бы вполне логично для этой задачи сделать перекос статов в перс + инт. Т.к. выбор начальных статов сильно влияет на прокачку именно вначале игры.

а конкретней можно, без общих фраз? какие именно статы должны быть и насколько это повлияет на начальную прокачку? и как агентранеру без харизмы жить?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

и как агентранеру без харизмы жить?

Хорошо и весело живут агентраннеры без харизмы :)

Во-первых, имп +4 на харю чуть не вдвое дешевле прочих +4. А во-вторых, по сравнению БШ в 5, спецухами на основное оружие и пр. -- все эти коннекшены такая мелочь :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

и как агентранеру без харизмы жить?

А зачем агентраннеру харизма ? Вкачать три необязательных скила в 5 ?
  • 0

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
а по делу то ответы будут? сколько вешать в граммах?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Уже по сто раз всё перетёрли, даже в этой теме.
Ты хочешь чтобы тебе сказали какую расу/блудлайн/профессию взять, куда очки раскидать ? А поиграть может тоже за тебя, да ?
Единого мнения тут быть не может. Вот Туг говорил что надо брать брутора и максить персепшен. Я предпочитаю статы немного поровнее, чтоб удобнее было качать всё остальное.
Предлагай свои варианты, а мы оценим.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643

а по делу то ответы будут? сколько вешать в граммах?

По делу? Пожалуйста.

Открываете очень хорошую страничку http://games.chruker...er_creation.php и долго медитируете. Для удобства медитации можно верхнюю табличку скопировать в Excel и добавить там две колонки "Perc + Will/2" и "Int + Mem/2". Потом еще медитируете и пытаетесь понять, чем в игре хотите заниматься. Потом создаете персонажа.

Специализацию может иметь смысл выбрать "противоположно атрибутам". То есть если вы задумали альта-торговца и занизили перцепшн ниже плинтуса, имеет смысл отправить его в солдаты или спецназ, чтобы не учить мучительно расовый фрегат с 1го уровня.
  • 0

Aunt_Tom.png

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Уважаемый Автор!

Прочитав ваш топик и так называемый гайд - оставляет желать лучшего!

Я вот помогаю в реале знакомым играть в ИВ и указываю те гайды которые я сам лично проверял и там где более реально выглядит картина!
Но ваш гайд написан ну....просто ужасно....даже я полгода назад так бы невыбрал бы статы как вы указываете! и ваще Домик для мисок в начале вобще не советовал бы!!!!
всем своим новичкам ИВ, я советую учить только Лернинги 2 месяца где-то ! Первые 2-3 месяца нечего учить то, что толком непрокачено, купит Раву новичок и ??? надо садится на тот шип за который не будешь переживать !
Рава должна минимум в фите Т2 чтоб нормально танковать 4 лев и то лаг или дисконект может порешить ее
а вы автор предлагаете новичку сесть на Раву уже 29 день (пусть будет месяц)
ваши расчеты неверны и просьба не заблуждать новичков!!!

Я не собираюсь писать гайд и тем более придумывать что-то - зачем ? ведь уже написано сотни раз просто нубы это такой глупый народ (как стадо) им всем надо указывать и показывать , а простой перекур форума им сложно сделать! и вы тут еще с одним неправильным гайдом мудрите!
Редко нуб бывает крайне проницателен и мозг не.... другим с вопросами и просьбами в игре!

Мой совет новичкам! строго настрого перечитать форум с ног до головы займет нетак много времени - зато эффекта больше будет! после решите следовать данному гайду или нет!
Моя оценка данному гайду = 2
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
ну норм ответ в стиле "кг/ам, юзайте поизГ"
скинул бы пару ссылок чтоли? :mp_gy:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

всем своим новичкам ИВ, я советую учить только Лернинги 2 месяца где-то ! Первые 2-3 месяца нечего учить то

Сори не удержалсо, но мне жалко тех новичков которых вы учите. Делается все просто учатся лернинги 4/3 затем кибернетика и :mp_gy: Драйк :) и на 3 лвл мисках зарабатываются импы +4 ивсе что нужно для счастья, паралельно уча теже Лернинги. Кстати Домик и Рава имеют разные подходы к рану. Рава делается в балансе танк/дамаг, а домик на мисках уходит в глухой танк. Так что гайд вполне имеет право на жизнь в случае домика.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

я советую учить только Лернинги 2 месяца где-то !

:mp_gy: и этот человек говорит о кривостях гайдов
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Я периодически веду агитацию в канале МОЗГ, что не стоит наседать на лернинги в первые пару-тройку месяцев, что стоит качать их строго по необходимости, и что в первую очередь надо вкачать какой-нибудь шип с обвесом для полетов на первое время... но... фраза "качайте лернинги" слишком въелась в сознание подавляющего большинства игроков, как начинающих, так и опытных. :mp_gy:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
домик - лучший нубобш. единственное, что надо нубу на нём, чтоб не слиться - уметь отличать маленькие крестики от тех, что побольше.

все противники нубобш звучат для меня средне между: "а вот у меня в сп..." и "я в вашем возрасте..." сольёт - получит бесценный экспириенс, в следующий раз подойдёт с умом и не сольёт - опять же. клинические случаи рассматривать не будем - там никакие гайды не спасут.

к тому же никто не мешает ранить на бш 3ки, пока скилы не пересекут уровень "невозвращения".

гайд насчёт того как ранить 4х поскорей - нормально, но насчёт того как агентранить эффективно - нет.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643

Я периодически веду агитацию в канале МОЗГ, что не стоит наседать на лернинги в первые пару-тройку месяцев, что стоит качать их строго по необходимости, и что в первую очередь надо вкачать какой-нибудь шип с обвесом для полетов на первое время... но... фраза "качайте лернинги" слишком въелась в сознание подавляющего большинства игроков, как начинающих, так и опытных. :mp_gy:

Совершенно согласен. ППКС. +1.
  • 0

Aunt_Tom.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

все противники нубобш звучат для меня средне между: "а вот у меня в сп..." и "я в вашем возрасте..." сольёт - получит бесценный экспириенс, в следующий раз подойдёт с умом и не сольёт - опять же. клинические случаи рассматривать не будем - там никакие гайды не спасут.

Для каждого дела есть своя особая "зарядка".
"Зарядка" для для нуба "как научится не терять БШ"
Берем стикер, берем жирный фламастер, целием на целый стикер пишем огромными буквами "Полу-АФК = зло", вешаем на монитор.... перед каждым вылетом читаем вслух что написано на стикере так что б оно въелось глубоко в подсознание.
Полу-АФК = незнания механики миссий.
Полу-АФК = отсутсвие четкого контроля на миссиях (я вас удивлю, но механика миссий может менятся даже без патчей, и без каких либо уведомлений со стороны дэвов)
Полу-АФК = просто отсутсвие набивки руки на эффективность ПвЕ-пилотирования.

Со своей стороны я б как раз таки порекомендовал бы нубам НЕ использовать домик.
Из минусов - отсутсвие чуть-чуть большей прибыли хдесь и сейчас
Из плюсов:
Отличная набивка руки на пилотировании ганнери шипов (которая в конечном итоге поможет нубу не только в ПвЕ, но и в ПвП)
Изучение механики миссий, как следствие понимание что и как происходит, и планирование своих действий, итог - значительно выше отдача (по сравнению с которой домик просто черепаха в плане набивания ИСОК)
Просто значительно бОльший интерес. Прохождение мисок на домике это всеравно что пялится в монитор где комп играет за тебя в тетрис...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users