Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пират ищет сообщника
Отправлено 10 September 2008 - 20:37
Топик интересный, если Джереми действительно часто онлайн, то весьма интересное предложение. Летать соло не каждый любит и умеет.
Отправлено 11 September 2008 - 19:15
http://dust.glint.ru...ated&kll_id=505
Малер был убит последним как наиболее танкованный. Но это и неважно, так как он все равно сидел в пермаджаме.
Потестил недавно прокачанные т2 мегапульсы со скорчами с 50км: http://dust.glint.ru...ated&kll_id=518
Вывод - скорчи рулят.
Уже после основных салочек по пробко-скановому реварпу тупо на андоке Амарра был пойман равен. Все-таки нету совести у людей - устраивают заварушку в Амарре, где и лагает (им же на рифтерах хуже), и весь лут моментально растаскивают местные стервятники: к концу боя обычно не остается даже вреков - все уже отсальважены. Хотя лут конкретно этого равена я подобрал. :)
Сообщение отредактировал Jeremey: 11 September 2008 - 19:19
Отправлено 11 September 2008 - 21:42
Не согласен Даже если взять классических морских пиратов, то не всегда они убивали, точнее топили или захватывали корабли, ради наживы. Как минимум еще одна причина у пирата может быть воевать - спасти свою шею от веревкиесли пират не убивает ради исков он не пират, он убивает только когда ему выгодно и только на его условиях, если его убили значит он сам себе злобный буратина и не предвидел такой ситуации
Как показывает история с профессиональными пиратами профессиональные военные старались воевать только при подавляющем преимуществе, потому как знали, что загнанный в угол пиратский корабль или эскадра намного опаснее аналогичного по ТТХ регулярного флота в аналогичной ситуации.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 September 2008 - 1:20
Перегонял БШ в другой регион и решил немного покемпить офваров. Результатом стала армага во вкусном и ужасном т2 фите.
Далее прилетел все-таки в Амарр и увидел большое количество звездочек в локале: http://dust.glint.ru...ated&kll_id=543
Разменяли скорп на скорп, попутно грохнув моим абаддоном (потом я его селфдестрактнул) ихние равен, ббху и кучу мелочи, пытавшихся меня переблобить.
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 September 2008 - 1:28
Отправлено 15 September 2008 - 13:09
Я рад, что мои килы задели тебя настолько, что ты решил впервые отметиться постом на форуме.Ух как красиво пишешь. Тебе не в Еву играть надо, а книги писать.
А мне показалось, что тебя просто слили и все :mp_gy:
Слишком много на себя берешь, так и пупок могёт развязаться :rolleyes:
Сообщение отредактировал Jeremey: 15 September 2008 - 13:13
Отправлено 15 September 2008 - 16:51
А, так ты из офваров - так бы сразу и написал.Да, ты прав.Я до сих пор не могу пережить потерю рифтера с мега вкусным фитом.Ведь я потратил на него целый 1кк. :lol: :lol: :lol:
Просто не выдержал, даж на форуме зарегистрировался.А еще теме твоей up сделал :)
Только название темы надо поменять на " Убьем всех нубов" :lol:
Ну какой же ты нуб? Ты мне убил скорпа и абаддон - а я тебе только рифтер.
Отправлено 16 September 2008 - 14:01
А, так ты из офваров - так бы сразу и написал.
Ну какой же ты нуб? Ты мне убил скорпа и абаддон - а я тебе только рифтер.
А мне нравится летать так - просто надо ждать корпу - а я ж не жду мне хочется фана здесь и сейчас.
Зато ты сподвигнул мну вкачать пульсы таки. Чтоб норм фит делать на Арме.
Отправлено 16 September 2008 - 14:34
Сообщение отредактировал twincle: 16 September 2008 - 14:37
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 17 September 2008 - 1:02
Да это просто мечта! Это же бесплатное пвп с доставкой на дом. И нихрена они ему не сделают. Три джампклона, и они устанут его ловить. Да и просто надоест ждать, когда он соизволит зайти в игру. Уж поверь, мелкая оффваровая корпа доставляет куда больше проблем большому альянсу, чем альянс ей. Потому что корпа всегда готова напасть, или убежать, в зависимости от расклада сил. В то же время мемберы альянса обычно тусят по всяким Житам с расслаблеными булками, думая, что вот эти вот два оффаровца наверное сейчас джампов за 20. Потом они конечно удивляются, что после нажатия кнопки андока у них прогружается клонилка. У нас в корпе онлайн человек 10 наверное. Мы кидаем вары крупным имперским корпам и альянсам. И они от нас бегают, потому что не могут понять, откуда ждать удара. Они привязаны к своим офисам и агентам, мы нет. Поэтому мы знаем, где их искать, а они просто не представляют, где искать нас.а если за тебя 2 корпы ( пусть даже нубские возьмутся и не рифтерах а на нормальных шипах) тогда что скажеш?
Топикстартеру желаю больше качественного фана! Если ему вдруг захочется полетать в коллективе побольше, велкам к нам.
Какая удивительная новость! Пойду мужикам расскажу. А мы всё фан да фан...Я тебе открою страшную тайну (только ты никому не говори!!!) - войны тоже начинают ради увеличения своих доходов. А не для того, чтобы пустить деньги на ветер.
Наверное по всей еве началось...Это называется маньяк, а ради славы - психопат. Пиратят исключительно ради наживы.
Да да! Лупишь батл, а вокруг него уже десять дестров висят. Тока лопнул, через три секунды врека нету Девушке Вике и Ostr0mir'у, видящим в этом наживу, пламенный преведУже после основных салочек по пробко-скановому реварпу тупо на андоке Амарра был пойман равен. Все-таки нету совести у людей - устраивают заварушку в Амарре, где и лагает (им же на рифтерах хуже), и весь лут моментально растаскивают местные стервятники: к концу боя обычно не остается даже вреков - все уже отсальважены. Хотя лут конкретно этого равена я подобрал.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users