Ну давайте подумаем, вместе...
Если дальше продолжить эту затею с продажей кодов за иски - в игре будет больше фармеров, которые фармят иски потому что так можно играть, на проплату реалом у нихденег нет.
Цена иск\бакс будет падать - что вызовет еще больший спрос в среде ПвП-еров и в скором времени все игроки будут покупать иски таким образом.
Во всех остальных областях будут работать фармеры на вполне легальных основаниях и будут фармить иски на всю толпу ПвП-ников.
Но просто подумайте, что будет делать в таком случае новый игрок - он везде столкнется с жесткой конкуренцией фармеров, и будет вынужден стать либо фармером либо ПвП-ником покупающим иски за реал.
ПвП - пвп превратится в конкурс на лучший бой не зависимо от потерь - какая разница, иски дешевые купить их нечего делать, киллборды ломятся от килов. шипов в ангарах вагон, все летают\стреляют\сливаются. Жертвам пофиг на то что их слили, победителю понятно что его победа ничего не значит. Из-за того что шипы и обвес дешевы - смысл придумывать тактики оч мало - пострелялись и чудно, тупые битвы блобов которые уже сейчас видны - результат продажи исков за реал.
То, что сейчас лут с павшего врага практически не нужен никому потому что дешев - результат продажи исков за реал, то что сейчас невозможно ПвП мелкими гангами фо фан - результат продажи исков за реал. Я играю 3 года, когда я начинал играть - так небыло, все было интересно и в любой области был свой интерес и фан.
Продажа исков за реал ведет к разделению на тех кто покупает иски и воюет, и тех кто фармит иски... При этом интересность обеих областей становится одинаковой - никакой. Не интересно ни то ни другое. И это есть смерть игре. И так было с очень многими играми, кто давно в сети - тот знает.
Это мои мысли, давайте, делитесь теперь своими... меня переубеждать не нужно, я не нападаю на вас и не защищаюсь - мне просто интересно Ваше мнение по этому поводу, ибо я для себя почти все негативные тенденции в игре увязываю именно на эту "конфетку" - официальная продажа исков за реал через тайм-коды.
P.S. и еще раз про удовольствие.. мы за это платим и мы не виноваты в том, что для вас удовольствие фармить иски, а для нас убивать, большая часть из нас (да-да те самые певепешнеги) заходит в игру пострелять, и не в красные крестики, а в пролетающие мимо прямоугольнички, ибо они еще и сопротивляться умеют.
Блин, о вашем удовольствии и думаю ведь

А почитай внимательно про то, как было с пвп года 2-3 назад... все кто тогда был в еве - мечтают вернуть те времена