Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Вот, я тоже ЗА, только дополнительно чтобы таких как Вы отдельно было видно в локале, в ганге, и на киллборде и дополнительно была возможность включить механизм изоляции Вас от меня - когда я везу произведенные мною товары (я на это тратил время которое Вы не хотите\не можете тратить) а Вы будете меня пытаться поймать \ пострелять, система бы Вам корректно сообщала о невзоможности таких действий и я бы летел дальше понимая что этот "ПвП-ник" не про мою душу, он покупает иски за реал, а я - нет и потому мы не взаимодействуем если мне того не хочется.

Для этого вам всего-то нужно сменить игру. Тем более, что я в упор не вижу связи между моим скиллом как ПВПшника и (не)желанием заниматься фармом и задротством. ИМХО, это две совершенно перпендикулярные друг другу вещи.

PS: Да, кстати, я правильно понял, что вы производственник? И что ПВПшников воспринимаете исключительно как пиратов, а себя -- как их жертву?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

включить механизм изоляции Вас от меня - когда я везу произведенные мною товары (я на это тратил время которое Вы не хотите\не можете тратить) а Вы будете меня пытаться поймать \ пострелять, система бы Вам корректно сообщала о невзоможности таких действий

Carebear detected! Ж)

А еще можно "Guards" покричать когда тебя атачат %))
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Вот, я тоже ЗА, только дополнительно чтобы таких как Вы отдельно было видно в локале, в ганге, и на киллборде и дополнительно была возможность включить механизм изоляции Вас от меня - когда я везу произведенные мною товары (я на это тратил время которое Вы не хотите\не можете тратить) а Вы будете меня пытаться поймать \ пострелять, система бы Вам корректно сообщала о невзоможности таких действий и я бы летел дальше понимая что этот "ПвП-ник" не про мою душу, он покупает иски за реал, а я - нет и потому мы не взаимодействуем если мне того не хочется.

А до тех пор пока такого механизма нет, мне лишь остается высказать тут на форуме свою к Вам нелюбофф, уж простите.

то есть быть слитым тругеймером более почетно, чем игроком, который купил иски за ТК? :)

интересный ход мыслей :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

PS: Да, кстати, я правильно понял, что вы производственник? И что ПВПшников воспринимаете исключительно как пиратов, а себя -- как их жертву?

Нет. Играю 3 года, во всех направлениях.

В том то и дело что мне кажется Вам нужно сменить игру - не нужно платить лишних денег, все просто и легко как вам и хочется. Просто есть те, кто играет по-другому, по правилам самой игры.

Не нужно говорить что ССР разрешило продавать тайм-коды за иски, да разрешило. Но зайдите в игру - там где-то появился на рынке товар "Тайм-код" ? В контрактах? Хоть где-то? Нет? Так вот тайм-код это не игровой товар, а реальный и продавая его за иски вы ничем не отличаетесь от того, кто купил иски за реал у "фармеров", ничем кроме купленной индульгенции у ССР, гарантирующей вам отсутствие санкций в виде бана. Но это не значит что вы поступаете правильно.

то есть быть слитым тругеймером более почетно, чем игроком, который купил иски за ТК?

Да. я так считаю... И мнение мое обосновано, правилами самой игры... Полностью изложено выше.

Кстати да, это же католицизм :) Если человек поступает плохо - на нем можно зарабатывать деньги, прощая ему его проступки за деньги :) Если бы ССР не ввело продажу тайм-кодов за иски, то просто бы неполучило той прибыли что есть сейчас. А народ бы по-прежнему покупал иски у фармеров... А так - они закрывают глаза на то, что правила игры нарушаются в обмен на баксы.
Вроде логично, только по-моему правый тот кто не нарушает, а не тот кто нарушает и откупается.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 September 2008 - 12:08

• 0

Clansy

Clansy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Clansy

Нет. Играю 3 года, во всех направлениях.

В том то и дело что мне кажется Вам нужно сменить игру - не нужно платить лишних денег, все просто и легко как вам и хочется. Просто есть те, кто играет по-другому, по правилам самой игры.

Не нужно говорить что ССР разрешило продавать тайм-коды за иски, да разрешило. Но зайдите в игру - там где-то появился на рынке товар "Тайм-код" ? В контрактах? Хоть где-то? Нет? Так вот тайм-код это не игровой товар, а реальный и продавая его за иски вы ничем не отличаетесь от того, кто купил иски за реал у "фармеров", ничем кроме купленной индульгенции у ССР, гарантирующей вам отсутствие санкций в виде бана. Но это не значит что вы поступаете правильно.

Да. я так считаю... И мнение мое обосновано, правилами самой игры... Полностью изложено выше.

Вообщем все сходится к принципу - Не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда Вам идти.
Сама идея изложенная по разделу тру не тру ПВП- за счет покупки ИСКов, я считаю абсолютно противоречит принипам песочницы.
Если ты купил ТК за реал - ты отдал так сказть свой долг Издателю
Если ты расчитался за ТК исками, ты все равно отдал свой долг Издателю.
Ели ты продал ТК за ИСКи, предварительно купив её за реал, ты помог тому кто готов потратит свое время в игре но не желающий или не имеющий возможнсоти внести реал за ТК. Все счатсливы.

ВСЕ ЧЕСТНО. :1_7:
Поэтому и выделять кого то, отмечать кого то - это прям смахивает на желтые повязки...
А Вам сразу изолировать....... Эк Вы батенька....Хватанули.... А как же демократия..... В еве Совет даже есть....
Принципиально важно контролировать процесс... Вот ССР и решили, раз нельзя зло искоренить его надо облагородить. Во всем должен быть баланс. Не бывает абсолютного зла, или всеобщего добра.

Don`t Worry Be Happy

Сообщение отредактировал Clansy: 11 September 2008 - 12:20

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Для этого вам всего-то нужно сменить игру. Тем более, что я в упор не вижу связи между моим скиллом как ПВПшника и (не)желанием заниматься фармом и задротством. ИМХО, это две совершенно перпендикулярные друг другу вещи.

Не совсем перпендикулярные, пускай скилы у нас сферически одинаковы, и чаров и пилотов, но у вас фрак обвес и сет импов на 5ккк, а у меня т2 на 20кк, кто и знас победит? Ладно, бог с ним с фан-пвп и качественным превосходством. а если взять пос-войну? ПОС вашей сферической "реальной" корпы, ПОС нашей сферической "фармерской" корпы, корпы сферически равны. Мы нападаем на ваш и выносим его и половину вашего флота, пытавшегося его защитить, ценой потери половины своего флота. Вы нападаете на наш, так же его выносите, так же теряя половину своего флота, и мы, и вы остаетсь с четвертью начльного флота и без ПОСов. Вроде все честно, но у вас на следующий день стоит новый ПОС и флот восстановлен, а мы вынуждены идти и зарабатывать на новый капфлот, потому что поставив ПОС защитить мы его не сможем от вас, ваш флот сейчас в 4 раза сильнее нашего количественно, а в остальном мы, напомню, сферически равны

Сообщение отредактировал VolCh: 11 September 2008 - 12:30

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
Гы ето наоборот тру когда дядька купил себе прокачаного чара фракционный батл зафител его в рар и полетел на пвп очень вкусный фраг хороший лут и прочее
выкрики фи ебаеры тп ето вообще смешно
еслиб мы не покупали иски за тк или так чтобы делали произвоственики
ева тем и хороша что рулят руки и мозг а не толщина кошелька
я играл в рагнарек дак там имея гост точеную пупу и заточку + 8 можно было зайти на арену и и тупо енуть всех кто там есть и ничего бы они не зделали
  • 0
Изображение

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Сударь, а Вы не задумывались, что это игра.. игра должна приносить удовольствие, за удовольствие нужно платить. Люди работают для того чтобы мы получали удовольствие от игры, каждая работа, как известно, оплачивается. Или Вы предлагаете выдавать им зарплату исками? Это не локальная игрушка, которая генерит все сама и за нее уже уплачено при покупке, это ММПОРГ, требующая постоянных затрат на совершенствование. Так может быть это вам позволили платить игровой валютой за счет других покупателей за реал? а то ведь отберут такую возможность, что ж делать-то будете, религия не позволяет же вносить реал в игру. Да, и кстати, а как Вы оплачиваете еву?

P.S. и еще раз про удовольствие.. мы за это платим и мы не виноваты в том, что для вас удовольствие фармить иски, а для нас убивать, большая часть из нас (да-да те самые певепешнеги) заходит в игру пострелять, и не в красные крестики, а в пролетающие мимо прямоугольнички, ибо они еще и сопротивляться умеют. :1_7:

P.P.S. мне было бы неинтересно получать зарплату исками, чесслово .. или может я чего-то не поняла в этой жизни :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Не совсем перпендикулярные, пускай скилы у нас сферически одинаковы, и чаров и пилотов, но у вас фрак обвес и сет импов на 5ккк, а у меня т2 на 20кк, кто и знас победит? Ладно, бог с ним с фан-пвп и качественным превосходством. а если взять пос-войну? ПОС вашей сферической "реальной" корпы, ПОС нашей сферической "фармерской" корпы, корпы сферически равны. Мы нападаем на ваш и выносим его и половину вашего флота, пытавшегося его защитить, ценой потери половины своего флота. Вы нападаете на наш, так же его выносите, так же теряя половину своего флота, и мы, и вы остаетсь с четвертью начльного флота и без ПОСов. Вроде все честно, но у вас на следующий день стоит новый ПОС и флот восстановлен, а мы вынуждены идти и зарабатывать на новый капфлот, потому что поставив ПОС защитить мы его не сможем от вас, ваш флот сейчас в 4 раза сильнее нашего количественно, а в остальном мы, напомню, сферически равны

Вот. Мы добрались до сути:
1. Реально хорошие вещи (фракционные, офицерские, КОСМОС) стоят реально дорого. Не в ирисках, ириски ерунда, а в их долларовом эквиваленте. Напомню, что это игра и покажите мне человека, который будет вкачивать по 10 тыщ рублей в корабли, предназначенные для ПВП? Под фокусом сливаются все и андокаясь нужно быть морально готовым к тому, что обратно вернёшься путём клонилки (в нулях, по крайней мере). Поэтому в реальной жизни на пимпованных кораблях с хай грейд импами в ПВП летают единицы, даже среди ебаеров (особенно если сравнить с агентраннерами).
2. Первое правило ПВП: "не андокайся на том, что ты не можешь позволить себе слить". Если, слив свой флот, вы не можете позволить себе тут же пойти и купить новый (просто из валлета), значит вы неправильно рассчитали свои силы. Другое дело, что ебаерская корпа сможет продержаться дольше, но подумайте, насколько долго её члены согласятся вкачивать свои живые, реальные деньги (десятки тысяч рублей!) в войну за кучку разноцветных пикселов?
3. Самое главное: сферически равных не бывает. Я сравнительно недолго в игре, всего полгода, но большую часть этого времени прожил в нулях в составе ПВП-корпы. Я не помню ни одного случая, когда мне хотелось бы пожаловаться на то, что кто-то богаче меня или какая-то корпа богаче моей. Да, мы не могли тягаться с Юннатами одни, но вполне рубились с ними в союзе с Вармонгерами, Хуззахами и ещё несколькими алли, хотя и знали, что если придёт Аватар, то убить его нам не светит. Ну и что? Зато мы хорошенько оттянулись на этой войне, получили море адреналина и хороший опыт. И в ГВ когда на наш ганг в 30 слабопрокачанных тел собирался блоб из 80-100 врагов в фулл-т2 фите мы уходили и устраивали им засады и сливались с хорошим счётом в нашу пользу. И мне ни разу не было интересно ебаер передо мной, или трушный каребир. Всех можно победить, а кого нельзя победить -- от тех можно уйти, а победить в другой раз, вот и всё.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Ну давайте подумаем, вместе...

Если дальше продолжить эту затею с продажей кодов за иски - в игре будет больше фармеров, которые фармят иски потому что так можно играть, на проплату реалом у нихденег нет.

Цена иск\бакс будет падать - что вызовет еще больший спрос в среде ПвП-еров и в скором времени все игроки будут покупать иски таким образом.

Во всех остальных областях будут работать фармеры на вполне легальных основаниях и будут фармить иски на всю толпу ПвП-ников.

Но просто подумайте, что будет делать в таком случае новый игрок - он везде столкнется с жесткой конкуренцией фармеров, и будет вынужден стать либо фармером либо ПвП-ником покупающим иски за реал.

ПвП - пвп превратится в конкурс на лучший бой не зависимо от потерь - какая разница, иски дешевые купить их нечего делать, киллборды ломятся от килов. шипов в ангарах вагон, все летают\стреляют\сливаются. Жертвам пофиг на то что их слили, победителю понятно что его победа ничего не значит. Из-за того что шипы и обвес дешевы - смысл придумывать тактики оч мало - пострелялись и чудно, тупые битвы блобов которые уже сейчас видны - результат продажи исков за реал.

То, что сейчас лут с павшего врага практически не нужен никому потому что дешев - результат продажи исков за реал, то что сейчас невозможно ПвП мелкими гангами фо фан - результат продажи исков за реал. Я играю 3 года, когда я начинал играть - так небыло, все было интересно и в любой области был свой интерес и фан.

Продажа исков за реал ведет к разделению на тех кто покупает иски и воюет, и тех кто фармит иски... При этом интересность обеих областей становится одинаковой - никакой. Не интересно ни то ни другое. И это есть смерть игре. И так было с очень многими играми, кто давно в сети - тот знает.

Это мои мысли, давайте, делитесь теперь своими... меня переубеждать не нужно, я не нападаю на вас и не защищаюсь - мне просто интересно Ваше мнение по этому поводу, ибо я для себя почти все негативные тенденции в игре увязываю именно на эту "конфетку" - официальная продажа исков за реал через тайм-коды.

P.S. и еще раз про удовольствие.. мы за это платим и мы не виноваты в том, что для вас удовольствие фармить иски, а для нас убивать, большая часть из нас (да-да те самые певепешнеги) заходит в игру пострелять, и не в красные крестики, а в пролетающие мимо прямоугольнички, ибо они еще и сопротивляться умеют.

Блин, о вашем удовольствии и думаю ведь :1_7: А почитай внимательно про то, как было с пвп года 2-3 назад... все кто тогда был в еве - мечтают вернуть те времена
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Когда я покупаю или продаю ТК (а точнее -- игровое время, это важно) на оффоруме, созданном и модерируемом ЦЦП по правилам, установленным ЦЦП и продвигаемым ЦЦП -- я поступаю правильно с точки зрения ЦЦП, а значит и с точки зрения ЕВЕ-онлайн (каковая есть детище ЦЦП). Кстати, я лично против прямой продажи исков за реальное бабло (это действительно разрушительно влияет на игру, создавая out-of-the-game мотивацию для in-game поступков и превращая фарм в самоцель), но механизм покупки игрового времени за ириски это маленькая гениальная находка ЦЦП, которой я лично рад.

Кстати, в отличие от VolCh вы так и не выдвинули конкретных аргументов "почему продавать ТК за иски нехорошо".
  • 1

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Масштабное фармерство исков связано не с тайм-кодами, а продажей иск за реал. И официально это запрещено.

Схема Реал -> Тайм-коды -> Иски не изменяет количество исков в игре. И является саморегулируемой, потому что бесконечно продавать тайм-коды в ограниченный промежуток времени нельзя - наступит насыщение спроса.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Когда я покупаю или продаю ТК (а точнее -- игровое время, это важно) на оффоруме, созданном и модерируемом ЦЦП по правилам, установленным ЦЦП и продвигаемым ЦЦП -- я поступаю правильно с точки зрения ЦЦП, а значит и с точки зрения ЕВЕ-онлайн (каковая есть детище ЦЦП). Кстати, я лично против прямой продажи исков за реальное бабло (это действительно разрушительно влияет на игру, создавая out-of-the-game мотивацию для in-game поступков и превращая фарм в самоцель), но механизм покупки игрового времени за ириски это маленькая гениальная находка ЦЦП, которой я лично рад.

Благими намереньями идет дорога в ад.
Самый легкий путь - обычно неправильный.
С точки зрения ССР - это самый легкий путь, "находка" плавает на поверхности как гавно, что может быть проще чем навариваться на продаже исков за реал вместо того, чтобы думать как эффективно бороться с ботами и ебаерами.

Схема Реал -> Тайм-коды -> Иски не изменяет количество исков в игре. И является саморегулируемой, потому что бесконечно продавать тайм-коды в ограниченный промежуток времени нельзя - наступит насыщение спроса.

Чего-то не наступает. А людей кто через тайм-коды покупает иски все больше и больше... и предложение все заманчивей и заманчивей.
Уже за "пива (не очень хорошего) попить 1 раз" можно купить исков на месяц полетов.

Более того, сср сами себя на эту иглу посадили - сейчас их доходы в какой-то части обусловлены этой "конфеткой"... и кто готов гарантировать что им хватит талантов не угробить игру в угоду своим сиюминутным интересам?

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 September 2008 - 13:13

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Если дальше продолжить эту затею с продажей кодов за иски - в игре будет больше фармеров, которые фармят иски потому что так можно играть, на проплату реалом у нихденег нет.

А, вот и аргументы. Так вот, описанная вами катастрофа невозможна просто потому, что у этих рассуждений неправильная предпосылка. Дело в том, что для фармера (майнера, раннера или даже серьёзного хантера) таймкод _дёшев_. Я, со своими не сказать чтобы очень прокачанными скиллами, без трактора и сальважера, на баунти и луте, делаю на ханте 10-15кк в час (другое дело, что мне лень хантить даже час подряд). В нашей корпе есть люди, которые за месяц без отрыва от ПВП поднимают по 3-5ккк. Напомню, у нас ПВП-корпа, каребирством мы занимаемся либо от нечего делать (ганга нет), либо когда кончаются деньги на новый фит. Уже сейчас для часто летающих людей нет _никаких_ проблем платить исками за игровое время. И никакой катастрофы нет.

А почитай внимательно про то, как было с пвп года 2-3 назад... все кто тогда был в еве - мечтают вернуть те времена

Прошлое не вернуть, точка. С каждым годом в игре всё больше высокоуровневых персонажей, больше денег, больше кораблей и т.д. Это эволюция. Вон, в реале многие хотели бы вернуть средние века, мечи, луки и лошадей, у вас то же самое.

Благими намереньями идет дорога в ад.
Самый легкий путь - обычно неправильный.
С точки зрения ССР - это самый легкий путь, "находка" плавает на поверхности как гавно, что может быть проще чем навариваться на продаже исков за реал вместо того, чтобы думать как эффективно бороться с ботами и ебаерами.

Опять одни эмоции...
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
И Вы конечно же предлагаете запретить ввод исок через продажу ТК?
Схема продажи исок за реал действует пагубно, согласна и всеми лапами за решение проблем макро-фармеров ака ебаеров, но ТК-то Вам чем не угодил?))

• 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Ваше мнение понятно, аргументы правда из разряда : так не будет потому что так не будет, а то что было не вернуть потому что так не будет. Но тоже сойдет за прогноз :1_7: Кто еще что думает?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
Loki_Evil вопрос вы платите за игру картой или покупаете тк за иски?
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
еслибы в Еве нельзя было купить таймкоды за иски я бы в нее не играл :1_7:
правда с этим повышнием цен приходится чаров распродавать чтобы оставаться на плаву и позволить себе не каребирить :)
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Я продаю наркотики, их кто-то покупает, я их продаю - их покупают, если никаких мер не предпринимать то я накормлю ими всех и в итоге все сдохнут кроме меня и сдохну я сам от голода и одиночества. При этом мне было выгодно продавать наркотики и все было по кайфу и фану их есть.

пример убогий но показывает что система далеко не всегда саморегулируется в той точке, где комфортно и удобно всем и что бывают системы в которых саморегуляция ведет к тому, что довольных не остается.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

это не правило игры, это правило сеттинга.

Скажи Локи, если в сеттинг будет введен товар "ТК" с лирическим обоснованием, как ты к этому отнесешься?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users