Чет небольшой лимит какой-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Браузерки
Отправлено 25 September 2013 - 20:25

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 September 2013 - 8:28

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 September 2013 - 12:08

на каком лвл можно нанять 4 и 5го работника?)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 26 September 2013 - 12:10

Отправлено 26 September 2013 - 14:31

В это играю я очень давно. Игра кошерная, в которой запросто можно справиться без доната.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 September 2013 - 14:34
Отправлено 26 September 2013 - 17:01

По двум причинам:лихо окопался (сохранил картинку). других игроков грабить можно? меня смущает зачем ты хранилища досок разместил снаружи забора.
1) Для них все равно места нету, да и эти ресурсы для меня почти не важны.
2) Почти вся открытая территория моей базы под обстрелом 3 и больше бойцами. Я использую FAL'ы с дальностью 29.5 и М24 с дальностью 35. Любой подошедший на линию огня сразу становится мясом. Меня много раз пытались ограбить, но вместо этого каждый раз отгребали.
Других игроков можно грабить, можно даже клановые войны устраивать.
Блин, из-за тебя, в следующем месяце придется задонатить баксов 100, чтобы сделать себе 7+ рабочих мест...пропадали однажды иконки предметов, вместо некоторых был пиксельный шум. помогла чистка кеша браузера
Отправлено 01 October 2013 - 10:33

По двум причинам:
1) Для них все равно места нету, да и эти ресурсы для меня почти не важны.
2) Почти вся открытая территория моей базы под обстрелом 3 и больше бойцами. Я использую FAL'ы с дальностью 29.5 и М24 с дальностью 35. Любой подошедший на линию огня сразу становится мясом. Меня много раз пытались ограбить, но вместо этого каждый раз отгребали.
Других игроков можно грабить, можно даже клановые войны устраивать.
тоже гамаю.24 лвл. Правда в пвп не силен пока что. смотрел кстати видос где было показано как заштурмовать твой лагерь правильно). Но по хорошему там шансов не так много - с помощью дымовух к стене и покидать гранаты + подавление.
Вроде не пофиксили, что подавлять можно через дым.
Отправлено 02 October 2013 - 15:03

Вроде как на тех кто сидит в башне - дым не действует, ибо они над ним. Я думаю что такой тактикой тоже пытались взять мою базу... Но увы не получилось. Ты также не забывай про ловушки. Они там так расставлены (они не показаны), что дымовые шашки или игровое время закончится раньше, чем успеют разминировать достаточно ловушек, чтобы безопасно подобраться ближетоже гамаю.24 лвл. Правда в пвп не силен пока что. смотрел кстати видос где было показано как заштурмовать твой лагерь правильно). Но по хорошему там шансов не так много - с помощью дымовух к стене и покидать гранаты + подавление.
Вроде не пофиксили, что подавлять можно через дым.

Кстати, а какой ник там у тебя?
Отправлено 04 October 2013 - 17:53

В это играю я очень давно. Игра кошерная, в которой запросто можно справиться без доната.
Спойлер
игрушка повеселей чем про село, а как структуры разворачивать? шот не вижу опции
ЗЫ. на иконке мораль показывает минус в еде и воде, эт апгрейд стораджа или чего делать надо, ресов пока нет на апгрейды, чтоб наверняка строить)
Сообщение отредактировал sansey: 04 October 2013 - 17:58
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 04 October 2013 - 17:57

игрушка повеселей чем про село, а как структуры разворачивать? шот не вижу опции
ЗЫ. на иконке мораль показывает минус в еде и воде, эт апгрейд стораджа или чего делать надо, ресов пока нет на апгрейды, чтоб наверняка строить)
увеличивай запасы еды/воды
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 October 2013 - 18:04
Отправлено 04 October 2013 - 18:10

пробел. а кто-нибудь находил комбинацию клавиш для выделения всего отряда?
увеличивай запасы еды/воды
спс, пошел грабить склад продовольствия к соседям
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users