Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Психологический барьер пройден.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Собрался торговец Балбес с другими торговцами пообсуждать цену на трит в Джите. Ни и ладно. Чё на него все так набросились? Правда первый пост в теме отредактирован. Может там было что-то провоцирующее?

Открою вам секрет, никакого торговца Балбеса нет :)
Есть только тролль Балбес...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
кучка больных на голову детей.
вам осталось только расчитаться по порядку, когда будете расчитываться, главное не по деритесь.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
О, даешь опрос.
По вашему мнению:

1. Поциэнт более умен, чем щедр
2. Поциэнт более щедр, чем умен
3. Поциэнт щедр и умен в равной степени
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Он вернулся возрадуемся братия ибо свет просвящения несет нам святой этот человек...
/me Снова тыкает палочкой Балбес'a
Прям Жирик форума, хотя до оригинала конечно далеко, но кто знает, все впереди.
2Ласт ты еще норму на рудниках не отработал, кирку в зубы и вперед. Будешь хорошо работать так и быть сольем тебе тромо....варенья малек.
ЗЫ Все еще продаю палочки, но запасы стремительно истощаются, некоторые несознательные личности их курят...
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
А вообще-то Балбес прав. Мы тут все только тем и занимаемся, что кормим тролля, пусть даже и сознавая это.

Мой последний пост в этом фарсе.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

А вообще-то Балбес прав. Мы тут все только тем и занимаемся, что кормим тролля, пусть даже и сознавая это.

Мой последний пост в этом фарсе.

маленькая поправка, вы кормите только самих себя.
мопед не мой, я просто дал объяву.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Мы не кормим мы подкармливаем, ведь все банально. Людям на работе скучно тема дрейка и ебайщиков уже зажованна до костей, а тут такой смачный пост и реагирующий на потыкивание тролль, ну так почему бы не отвлечся и не получить пару минут здорового смеха за счет бесплатного юмориста.
  • 1
Смерть не повод нарушать приказ.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
как класно что я последний отпостился в этом топике
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
хыыыы, трит упал до 2,2 возрадуемсо!
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Как вы не понимаете? Человек управляет рынком трита в Жите и захотел на себя обратить внимание. Если бы он не создал этого топика, то никто бы и не заметил его Великих Деяний. Зато теперь все знают, что балбес- это великий экономист. Правда эго тоже великое, то это к его великой экономической деятельности не относится.
Кстати, вот это точно напоминает детсад- смотрите все какой я крутой!!! нет, смотрите!!! вы повернитесь и посмотрите!! вот он я- сама крутость!!!
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

2Ласт ты еще норму на рудниках не отработал, кирку в зубы и вперед. Будешь хорошо работать так и быть сольем тебе тромо....варенья малек.

ЧЕЕЕЕ я усе сдал!!!! я чист перед корпой!!!! и потому посылаю рудники нафиггг. даешь фан в массы!!!
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

смотрите все какой я крутой!!! нет, смотрите!!! вы повернитесь и посмотрите!! вот он я- сама крутость!!!

у ти какой :)
  • 0

whQ6XJu.png

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

у ти какой :)

ти это только заметил? :) Балбес пишет это практически в каждом своем посте, только другими словами.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

ти это только заметил? :) Балбес пишет это практически в каждом своем посте, только другими словами.

огогого, он тебя так сильно уважает? :)
  • 0

whQ6XJu.png

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Тока неудачник может хватстаться на форуме тем, что он гоняет кОрованы фрейтеров с тритом (!) и получает при этом 20% прибыли с оборота nккк за 2 недели.

Сообщение отредактировал Aler: 18 September 2008 - 15:02

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

хыыыы, трит упал до 2,2 возрадуемсо!

Нед!!
Это все происки!!
В священых писаниях сказано: "...икогда цена на трит упадет ниже 2 ИСК, небо упадет на землю, жита обретет СС 0.0, а конкорд начнет методично выносить все ПОСы в нулях..."
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Тока неудачник может хватстаться на форуме тем, что он гоняет кОрованы фрейтеров с тритом (!) и получает при этом 20% прибыли с оборота nккк за 2 недели.

да, было золотое время, гонял пару фрейтофф по империи, и в житу тоже. с каждого фрейта по 150 лямов.
сыкотно мне гонять фрейты с диспом, не доезжают.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

смотрите все какой я крутой!!! нет, смотрите!!! вы повернитесь и посмотрите!! вот он я- сама крутость!!!

Балбес пытается убедить себя, что преодолел психологический барьер преклонения перед тобой. Но, судя по тому, что он пишет об этом в каждом своём посте скрытым текстом, то это ему не удалось.
  • 0

whQ6XJu.png

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Фишка в том, что 90% евовских барыг вобще не в теме, если пытаться манипулировать рынком, то надо выходить на целевую аудиторию, т.е. на оффорум и делать это как то менее навязчиво, к сожалению или к счастью, автор явно рекламным и PR ассом не является. Работал бы скажем под финансового аналитика, выкладки делал обзоры умные, потом прогнозы глядишь и стал бы кто прислушиваться, а там глядишь и пару тройку раз можно было и поднажиться сорганизовав ажиотаж в нужном месте в нужное время. Когда людям в лицо предлагают откровенную халяву у большинства в голове возникает вопрос - А в чем подвох? Даже если его на самом деле и нет, человек начинает его искать и находит наконец.
Вспоминается мне анегдот про то как Черчиль, Гитлер и Сталин поспорили чей способ лучше, чтобы заставить кота съесть горчицу. Так вот, автор как Гитлер из анегдота пытается схватить кота и пихать ее в пасть насильно, Черчилевским хитрым сэндвичем и Сталинской горчицей под хвостом тут и не пахнет.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Фишка в том, что 90% евовских барыг вобще не в теме, если пытаться манипулировать рынком, то надо выходить на целевую аудиторию, т.е. на оффорум и делать это как то менее навязчиво, к сожалению или к счастью, автор явно рекламным и PR ассом не является. Работал бы скажем под финансового аналитика, выкладки делал обзоры умные, потом прогнозы глядишь и стал бы кто прислушиваться, а там глядишь и пару тройку раз можно было и поднажиться сорганизовав ажиотаж в нужном месте в нужное время. Когда людям в лицо предлагают откровенную халяву у большинства в голове возникает вопрос - А в чем подвох? Даже если его на самом деле и нет, человек начинает его искать и находит наконец.
Вспоминается мне анегдот про то как Черчиль, Гитлер и Сталин поспорили чей способ лучше, чтобы заставить кота съесть горчицу. Так вот, автор как Гитлер из анегдота пытается схватить кота и пихать ее в пасть насильно, Черчилевским хитрым сэндвичем и Сталинской горчицей под хвостом тут и не пахнет.

проблема в том, что нет никакой манипуляции рынка. есть устойчивой рост цены на трит.
вот как накоплю пару сотен лярдов, тогда попробую побыковать.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users