Можно также проследить подорожание по т2 материалам, изотопам и датакорам.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 26 February 2008 - 17:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал YaroslavS: 26 February 2008 - 17:30
Сообщение отредактировал markel: 26 February 2008 - 17:34
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал ragolitan: 26 February 2008 - 17:50
Ответ на самом деле очень прост - ССР наняли ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО экономиста. Знаете кто такой "профессиональный" экономист и чем он отличается от экономиста нормального?Да и еще это заявление девов, что дефляции конец и началась инфляция (прювет всем держателям больших сумм в исках и мне в том числе) Короче девы что-то мутят, пока не ясно что, у кого есть точные данные что творится?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 26 February 2008 - 18:01
инфляцию раскручивают -> увеличивают цены на энергоносители -> увеличивают цены на вся остальное -> увеличивают ставки по кредитам -> зарплаты повышают -> инфляция раскручивается -> и так по кругу.
При всём уважении, я не на экзамене. Экономика - объект управления, и в ней, как в любой управляемой системе, ничего не проиходит "само собой", поэтому, говоря "инфляцию раскручивают", я имел ввиду, что есть совершенно определённый субъект или группа таковых, которые совершают действия, направленные на уменьшение покупательной способности валюты - инфляцию. Сама по себе инфляция не является ни плохой, ни хорошей - это инструмент управления экономикой, и если этот инструмент применяют для укрепления экономики - хорошо, но в данном случае (в России) она применяется для разрушения сферы производства. Доказывать сие утверждение не стану, оно выходит за рамки форума и темы ветки, кому надо, сам найдёт доказательства или опровержения.ага, а если колесо обозрения один раз крутануть, оно будет крутиться со все увеличивающейся скоростью и получится супервечный двигатель. слова "инфляцию раскручивают" особенно умиляют.
садись, двойка.
Сорри за оффтоп, не удержался.Для интересующихся - "К пониманию макроэкономики государства и мира (тезисы)", "Краткий курс...", "Грыжу экономики следует вырезать", "Форд и Сталин: о том, как жить по человечески"
Отсюда и отношение к "профессиональным" дипломированным экономистам, как к паразитам - их учат быть таковыми. ССР, на мой взгляд, допустили ошибку, наняв профессионального экономиста - необходимости в нём не было, если считать, что цель ССР - развитие проекта, а не его сворачивание.
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 February 2008 - 6:23
Действия, ведущие к инфляции, могут быть вынужденными, когда инфляция является наименьшим злом по сравнению с её сдерживанием, но причины, вызвавшие эту необходимость, так же поддаются управлению. Проблема в том, что профессиональные дипломированные экономисты в подавляющем своём большинстве даже не имеют понятия о причинах экономических событий, низводя экономическую науку до уровня шаманизма - заклинания стихий - заклинаю потому, что мой отец/дед/прадед (преподаватель, руководитель кафедры, ректор) и т.д. заклинал, абсолютно все проблемы человеческого общества, в том числе экономические - это результат учравления, отрицать наличие управления (цены "поднялись", инфляция "произошла") = отрицать очевидное. Для интересующихся - "К пониманию макроэкономики государства и мира (тезисы)", "Краткий курс...", "Грыжу экономики следует вырезать", "Форд и Сталин: о том, как жить по человечески"
Отсюда и отношение к "профессиональным" дипломированным экономистам, как к паразитам - их учат быть таковыми. ССР, на мой взгляд, допустили ошибку, наняв профессионального экономиста - необходимости в нём не было, если считать, что цель ССР - развитие проекта, а не его сворачивание.
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Сообщение отредактировал LazaruS: 28 February 2008 - 7:57
Собственно имеем большую морковку и море осликов. Вроде бы доход растет (марадеры + дорожающий LP, дорожающие минералы, дорожающие датакоры, дорожающие лунные минералы). Но купить на эту баланду (ISK) в игре можно все меньше.
они бы ещё русским в 0лях запретили воевать.ССР запретили использовать китайцев в качестве ситизенов, доходы со сдачи территорий в аренду упали
0 members, 1 guests, 0 anonymous users