voloja, спасибо за высокую оценку моего чара
Я хотел лишь сказать о том, что несколько неотчетливо прописаны "завлекалочки" в корпорацию
---------------------------------------------
О себе - СП даже больше, чем указано, но по сути сейчас - соло-агентраннер. Опыт жизни в нулях небольшой, ПвП опыт тоже небольшой, причем электронщиком.
по сути мог бы войти в целевую аудиторию топика
))
Вступай к нам в корпорацию. Опытом поделимся. Летаем практически каждый день. А твои финансовые вопросы решим. В начале следующей недели перебираемся в нули.
Нулей боятся не стоит. Там безопасней чем в лоу :-)
Свяжись со мной. Уверен. Найду для тебя положительные аргумены
Это принципиальная позиция такая чтоли?
А кому ты нужен такой односторонний?
Мы возмем :-)
Я беру ну практически всех. Что в АГТ занимался обучением, что сейчас у себя в корпорации.
Горжусь. За месяц я воспитал уже двух сержантов.
На нашем форуме собрана обширнейшая база знаний по еве. На пол месяца чтения.
не догоняешь. молчать не должен никто вообще, иначе этого бойца считай что нет в ганге.
Согласен с Иваном. Бывает кричать приходится. Но порой только раз повысил голос.
Бывает просто фанимся. Тут все поговорить хотим.
А еще у нас ганг бобров появился. Бобры - это засада. А в засаде долго сидеть и молчать трудно :-)
Новости: в корпорации с 27 сентября (понедельник) внедрен проект "ПУТЬ". Суть проекта заключается в формировании внутри корпорации последовательных ступеней развития персонажа. Цель проекта: а) оптимизировать состав корпорации б) увеличить качество с) сформировать профессиональный, слаженный, боевой и производственный костяк корпорации.
Вступайте! Прославте Россию :-)