Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

в нулях никто с импами +5% не летает, не у всех выкачано ганнери в перфект,

Открою тебе страшную тайну. В нулях с импами летают и летают многие. Да и имп на 5% медов стоит копейки
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
+1 в сторону плиткованого тримаркового хурика с пуляметами
накуй ты как раз кому нужен в актив реп фите.... арти хурик тоже можно - но имхо ето дпс берсеркер шип - в роли снаип антисупорта он выступает намного хуже чем в роли пассив утанкованного в гопу клоз дпсника
(бонусы клоздамагера - смотри - роф - а бонусов на оптимал или фалофф нету - ренж куевый, а с 720 хрен че налезет )

Сообщение отредактировал Sorcerror: 02 November 2008 - 18:09

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

...Это в воспаленном мозгу Тамера хурик выдает 750 дпс в клозе... в нулях никто с импами +5% не летает...

лол?

с моими скилами хурь в берсерк фите до 756 дпс с емп, с хейлом еще больше, а у меня не перфект ганери. без всяких импов +5 и даже без +3.
Изображение
и я на таком летаю по нулям

так что мозг воспалён не у Тамера

Сообщение отредактировал m1nd: 02 November 2008 - 18:18

• 0
Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Против РР батлового ганга этот хурик - ноль, против наноганга - полный ноль.750 дпс - это на 3 км оптимале хайла. В случае ахтунга быстро с гейта не уйдешь, т.к. разгонная динамика и поворачиваемость кирпича.

Впрочем, продолжай полеты, мне-то что...

Сообщение отредактировал evefiresale: 02 November 2008 - 19:17

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Против РР батлового ганга этот хурик - ноль, против наноганга - полный ноль.

а, какой шип по вашей логике, в данных ситуациях не ноль
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Ally:Solar Fleet

лол?

с моими скилами хурь в берсерк фите до 756 дпс с емп, с хейлом еще больше, а у меня не перфект ганери. без всяких импов +5 и даже без +3.
Изображение

Так он без сетки...
Как ты на оптимал залезаешь?

Как в реальном бою без сетки со скоростью 1.9 км\ч выйти на оптимал в 1.5 км я ума не приложу.
Хотя я нуб и у меня отрицательный баланс килов и сливов за последний месяц, так что могу и ошибится...
Просто нравится хурик очень в отсутвии Т2 прожектилов больших...

апдейт.
Сорре, я просто на нем летаю в паре с товарисчем на ББ и поэтому не взял в расчет таклеров.

Сообщение отредактировал strux: 02 November 2008 - 19:57

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Так он без сетки...
Как ты на оптимал залезаешь?

Как в реальном бою без сетки со скоростью 1.9 км\ч выйти на оптимал в 1.5 км я ума не приложу.
Хотя я нуб и у меня отрицательный баланс килов и сливов за последний месяц, так что могу и ошибится...
Просто нравится хурик очень в отсутвии Т2 прожектилов больших...

апдейт.
Сорре, я просто на нем летаю в паре с товарисчем на ББ и поэтому не взял в расчет таклеров.

это вариация фита. снимаешь риги, тавишь риги на экстенд 3 штуки и вместо лшэ втыкаешь сеть. всё.

п.с. а как вага в оптимал вылезает без сетки? ответ - никак. вага стреляет на фаллоффе. вышеприведенный фит хурика тоже рассчитан на это.
Я, конечно, ценю мнение ефт-варриоров, но всё-таки лучше сначала полетать на подобном, а потом рассуждать о тактике.

Против РР батлового ганга этот хурик - ноль, против наноганга - полный ноль.750 дпс - это на 3 км оптимале хайла. В случае ахтунга быстро с гейта не уйдешь, т.к. разгонная динамика и поворачиваемость кирпича.

Впрочем, продолжай полеты, мне-то что...

Хм, против ганга любой шип - ноль. Глупо сражаться на хурике против РР батлов.
Хурь никогда не бывает примари, поэтому успевает очень прилично нарубить в клозе пока выносят более "опасные" шипы.
Насчет поворачиваемости кирпича я бы не сказал. Иногда летаю с инстабом вместо нанки, хотя и с нанкой свои 3к на перегреве он набирает очень быстро.

Сообщение отредактировал m1nd: 02 November 2008 - 22:31

• 0
Изображение

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Ally:Solar Fleet

это вариация фита. снимаешь риги, тавишь риги на экстенд 3 штуки и вместо лшэ втыкаешь сеть. всё.

п.с. а как вага в оптимал вылезает без сетки? ответ - никак. вага стреляет на фаллоффе. вышеприведенный фит хурика тоже рассчитан на это.
Я, конечно, ценю мнение ефт-варриоров, но всё-таки лучше сначала полетать на подобном, а потом рассуждать о тактике.

Да я и летаю.Просто не так часто...
Было время когда у корпы не было опсов то ли из-за политики, то ли просто отдыхали...
Было время- купил книжку на БК вкачал в 4 и полетел в лоу секи.Чаще один, но была пара вылетов с товаричем на ББ.Так сказать получать бесценный опыт Певепе отличный от F1-F8 по команде. (понимаю что надо, и нужны эти сносы цино и пр. Но фана от этого маловато...)
Джекичанил, но с армор танком и тремя сотнями ДПСа как то не свезло.
Особо никого не наубивал, циклон(не в соло) и еще что то по мелочи.Зацепился с слейпниром, ушел на 10% структуры сняв пол шита.
А шип мне нравится. Летает хорошо, да ...
просто на фалофе дамаг получается совсем никчерту. У меня без дронов около 350 Дпс, на фалофе это вполовину меньше, да и струляем мы не по структуре...
Вот и получается что ничего слаще крузака я не свалю.
Да и найти одинокого крузака в лоу это целая история.
Так что я конечно ЕФТ вариорр, но чуток полетал. В основном сливался(попал под ганг) или отпускал в последний момент, поэтому на КБ смотреть стыдна.. и пиписку рассмотреть не могу. Да и хурик это не вага.(по моему)
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Выглядит как беременная корова, а фит с тремя тримарками выше - это беременный бегемот.

Из ганга такой хурик надо гнать поганой метлой!

Сам ты беременная корова, человек спросил про хуррик с 1600мм плитой я дал, фит для рем реп ганга если БШ не умеешь в т2 фите. Что важно в рем реп ганге? Подушечга в виде плиты чтобы сразу не сдохнуть и логисты среагировали, и резисты чтобы тебя качать не устали. И в ЕФТ этот фит засунь, и зазырь как этот хуррик дамажит.

Такой хурик распилят и любой хак, и любой бш. Еще вопросы? :)

Иштар без дронов останется гораздо быстрее например, это если соло. Нарывался я вот на такое, удетел человек за дронами. А вот твой хуррик съест торакс, руптура, арба....продолжать? Или ты всегда на оптимале+немножко фалофа? :)

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 04 November 2008 - 10:44

• 0
Monk in Space

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Сам ты беременная корова, меня спросили про хуррик с 1600мм плитой я дал, фит для рем реп ганга если БШ не умеешь в т2 фите. Что важно в рем реп ганге? Подушечга в виде плиты чтобы сразу не сдохнуть и логисты среагировали, и резисты чтобы тебя качать не устали. И в ЕФТ этот фит засунь, и зазырь как этот хуррик дамажит.

А какая от него польза в рем реп ганге? кроме того, что он толстый и его хорошо качать?
Был бы арти, еще куда ни шло.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

А какая от него польза в рем реп ганге? кроме того, что он толстый и его хорошо качать?
Был бы арти, еще куда ни шло.

Пиццот писят дпс, сетка, дизруптор, 60к эфф хп при резистах 65-78 на моих скилах. Совсем плохо? Лучше чем нубоБШа помоему. :)
  • 0
Monk in Space

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Пиццот писят дпс, сетка, дизруптор, 60к эфф хп при резистах 65-78 на моих скилах.

Оптимал? по сравнению со стандартным в рар ганге? До кого этот дпс дойдет?

Резисты так себе. Даже при скилах на 5, чего у нуба нет.
Две адаптивки в рар ганг - тоже плохая идея.

Сообщение отредактировал shadownick: 04 November 2008 - 11:58

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

Оптимал? по сравнению со стандартным в рар ганге? До кого этот дпс дойдет?

Резисты так себе. Даже при скилах на 5, чего у нуба нет.
Две адаптивки в рар ганг - тоже плохая идея.

Оптимал в РР ганге стандартный? Извиняюсь это что-то новенькое. Ни на инсте не постоять подождать ни пропрыгнуть, мвд наверно тоже зря фитят и бластертроны в том числе. Только и делать стоять на оптимале. Я понял! Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! :)

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 04 November 2008 - 12:23

• 0
Monk in Space

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
как насчет соло/дуо под центрями?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
давайте похоливарим на тему "Кто сильнее - кит или слон?" )

тремблеровский фит хурика против тамеровского, за и против
  • 0

Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Сам ты беременная корова, человек спросил про хуррик с 1600мм плитой я дал,

Я - тот, кто делает беременными коров, женщин, инвалидов умственного труда и несовершеннолетних детей, не знающих, как зафитить корабль, на котором они летят в бой.

Клозовые БК сгорают сразу, как только противник выходит из джама.

И в ЕФТ этот фит засунь, и зазырь как этот хуррик дамажит.

Только с оптимала в 2-3 км., фаллоф заканчивается на 13 примерно, в лучшем случае. Иштар - это единственный противник, который тебе удобен; зилот, вага и церба сожрут тебя с потрохами. Нанохурик с артиллерией тоже не подавится. Про БШ я молчу, сам понимаешь.

А вот твой хуррик съест торакс, руптура, арба....продолжать? Или ты всегда на оптимале+немножко фалофа? :)

Оптимал у 720 пушек с фракционными патронами колеблется от 20 до 60 км, смотря что заряжать. Стрельба ведется либо в разгоне, либо на орбите, если он нано. Я всегда на оптимале, всаживаю - мама не горюй! По команде ФК фокус переносится почти мгновенно, лететь никуда не надо.
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Только с оптимала в 2-3 км., фаллоф заканчивается на 13 примерно, в лучшем случае. Иштар - это единственный противник, который тебе удобен; зилот, вага и церба сожрут тебя с потрохами. Нанохурик с артиллерией тоже не подавится. Про БШ я молчу, сам понимаешь.

Оптимал у 720 пушек с фракционными патронами колеблется от 20 до 60 км, смотря что заряжать. Стрельба ведется либо в разгоне, либо на орбите, если он нано. Я всегда на оптимале, всаживаю - мама не горюй! По команде ФК фокус переносится почти мгновенно, лететь никуда не надо.

ты определись про ганг или про соло ты говоришь , и много ли ты соло церберов видел?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ты определись про ганг или про соло ты говоришь , и много ли ты соло церберов видел?

А я цербу на руптуре убивал :)
Сам летаю на нано-пасивщитовом хурике, пока никто его у мну не слил =D удавалось на структуре отварпывать) нано!!!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 November 2008 - 18:44

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
ща б@я вам будет нано....
кстати такой пасившыт хурик называется "Хуррицептор"
весьма смешон, особенно как таклить будиш? Web? и как там с фитом, 650ые ставил? (ренж с них фуфло, не снайпер не клозовик, дпс никакой)
тебя кроу/таранька убьет в таком фите соло, попадать не будешь а она на тебе такл и дронов убыет

короче - нетанкованный арти хурик = мертвый птыц
шилдтанкованный хурик = вообще дарвин-ахтунг (либо 1 лше без резистов - не танк)

Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 November 2008 - 19:08

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

шилдтанкованный хурик = вообще дарвин-ахтунг (либо 1 лше без резистов - не танк)

http://a-kills.com/r...d.php?id=186913 ыЫ?
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users