Джан, тебе кстати памятник надобно поставить. Такую рекламу системе создал
Дык еще бы. Я вчера трехдневным нубоальтом на рифтере по амамаку летал. Даже убил два рифтера, правда не соло. но всетаки =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джан, тебе кстати памятник надобно поставить. Такую рекламу системе создал
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 01 October 2008 - 1:40
Богатые нынче триалы пошли.Хантю в Sontrenzur второй день слил 2 Рифтера в Т2 обвесе НЕПИСИ!!!
Я, честно говоря, только слив пяток рифтеров в ПвП, начал потихоньку на т2 фит переползать. т1 дамаг контроль тоже вполне себе ничего.Т2 дамаг контроль тока через пару дней влезет,поэтому хочу спросить- Инерт Стаб первый как на ваш взгляд? Есть смысл?
Хантю в Sontrenzur второй день слил 2 Рифтера в Т2 обвесе НЕПИСИ!!!
Хотя за мной одна пиратская корпа гонялась часа полтора- спецом оставляют вреки нелутанными а когда прилетаешь на белт в третий раз а он нелутанный при том что владелец уже час в локале так и хочется глянуть чо там.
А насчет гонялись-я за 15 мин до ДТ его вреки полутал после ДТ он за мной гоняться.Когда я отварпал он в чат "lol" и после этого с его корпы народ повалил и даешь по белтам скакать.Мож и не гонялись,тока чего то не понял чо они там час крутились и по белтам висели- не хантят,в локале кроме меня еще один нуб и тот на базе посидел мин 15 и свалил.Мож я льщу себе,но ноги постоянно делать приходилось
Кстати насчет шилдтанка спасибо за совет но армор танк ИМХО гораздо эффективнее,тем более Small Armor repairer даже первый очень хорошо помогает , а как поставил плитку на 200 вообще прекрасно стало! После этого выкинул шилд бустер,поставил вместо него сетку и уже куда меньше боюсь пиратов.
Вообще-то как я понял тема про жизнь в лоу,или нет?
А слил я рифтеры на Ангел .Легионере,причем оба на одном
Не могу еще с пиратскими кораблями разобраться но награда за него 150 к. Я ему армор почти пробил и не успел отварпаться,а потом второй затанковал в щит и-Оппа! в 2 раза быстрее слился,причем от него же-зло взяло.
Больше на таких не прыгаю
.А насчет 4-х (не понимаю на чем но награды 2 по 18к а 2 по 50-60 к) перепиливаю легко!
Сообщение отредактировал Pointer: 01 October 2008 - 14:07
- переименовывайте корабли; по дефолту ваш корабль называется Vasya Pupkin's Ubah Frigate - зачем давать врагам лишнюю наводку на себя? когда сами начнете ловить жертв, поймете сколь ценно сразу сопоставить шип и пилота, поэтому дайте кораблю какое-нибудь не дающее наводки на вас имя; некоторые переименовывают, скажем, рифтер в Jaguar или там Erebus, но никто на это не ведется, по-моему, хотя маскировка все равно обеспечена; если не лень делать это в каждой системе - можно с целью запутывания следов взять любое тело в локале и переименовать свой шип в его дефолтный, типа Evil Pirate's Ubah Rifter.
Прости не понял как ты делал первый и второй выводы ?Пилот опытный, больше 2х лет за душой, судя по сс не святой, судя по био из злобной пвп корпы. Отлично.
Убил. Быстро, не приглядываясь.
Оказалось вот по такой схеме 3х месячный нуб вводил в заблуждение.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Т2 обвес ?????? ОооО!Автору-респект!!!!
![]()
Спасибо Джан! Неделю покурил форум,прочитал гайд Святогора по бою и твой- как результат по окончанию первого триала завел второй. Сегодня ему 5 дней (из них два с половиной без интернета -ессно скилл длинный не ставил-кто ж предупредит что оптика порвется?) так что по сути в игре часов 8-10 и 3 дня прокачки.
Хантю в Sontrenzur второй день слил 2 Рифтера в Т2 обвесе НЕПИСИ!!! Хотя за мной одна пиратская корпа гонялась часа полтора- спецом оставляют вреки нелутанными а когда прилетаешь на белт в третий раз а он нелутанный при том что владелец уже час в локале так и хочется глянуть чо там.
Так благодаря вашим советам так и хантил ,тока лут не всегда успевал собирать-быстренько отварпывать приходилось. Ни разу не поймали!Хотя где-то час человек 6 из их корпы в локале висели а один даже подманить пытался. И миски в лоу совсем другие по стоимости! Ща экспериментирую с обвесом. Т2 дамаг контроль тока через пару дней влезет,поэтому хочу спросить- Инерт Стаб первый как на ваш взгляд? Есть смысл?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Те кто гонялся за тобой - явно не пираты и явно не за твою душу!
Запомни Пират - это Опытный пилот который вряд ли , если только не сосмеху или по пьяне отпустит тебя!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users