Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Empyrean Age 1.1.1 - во вторник, 30 сентября
Автор AllSeeingI, Sep 26 2008 23:00
Отправлено 30 September 2008 - 20:10
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 30 September 2008 - 20:37
по дурацки авойд сделали - типа как избегать систем с килами, если другого пути нет просто не устанавливает пункт назначения...
дятлы - лучше бы сразу сделали по типу того как работает перемещение по хай секам - не может обойти лоу секи, летит через них
ССР ДЯТЛЫ!!!!
все равно им переделать прийдется...
дятлы - лучше бы сразу сделали по типу того как работает перемещение по хай секам - не может обойти лоу секи, летит через них
ССР ДЯТЛЫ!!!!
все равно им переделать прийдется...
Отправлено 30 September 2008 - 20:38
Вью маркет детейлз нету.Восстановлены исчезнувшие после последнего патча опции чата, такие как "Copy URL" по правому клику.
Отправлено 30 September 2008 - 21:32
Млин, а я ни хрена войти не могу ((
Патч встал, клиент сервер видит, но кнопка "подключиться" не работает....щелкаю-щелкаю... ни какой реакции(((( собственно кнопки и в окне выхода из игры тож не пашут... тока по кресту .....
Патч встал, клиент сервер видит, но кнопка "подключиться" не работает....щелкаю-щелкаю... ни какой реакции(((( собственно кнопки и в окне выхода из игры тож не пашут... тока по кресту .....
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 30 September 2008 - 21:47
Так паскуда ж ваще ни че не пишет...(( ССР НА МЫЛО!!!!!!как я понял он в очередь ставит для входа в игрушку ... терь надо ставить клиент на логин - за час до игры
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users