Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

соло пвп шип =)
Отправлено 07 October 2008 - 21:53

Отправлено 07 October 2008 - 22:11

Давай по порядку.
а)Это топик о СОЛО ПвП кораблях.
б)Ты не открыл америку утверждением что никто в здравом уме будучи пойманым в елте мародером не даст ему дуэль 1 на 1, а по возможности позавет товарищей
в)В данном случае дуэли даже договореной не будет, потому что ты, о тру ПвПшник, засцал.
Засцал потерять даже вшивенький тиер1 БШ в Т2 обвесе, при том что потери другого дуэлятна потенциально будут раз в 30 выше.
При том поПвПшится на форуме о том что великий матрский фун порвет 1 на 1 любой мародер завегда горазд.
Ничего, я вытащю мародер в ближайшие лоусеки по такому грандиозному случаю.
Открою те секрет... на БК постится все, что запостили какие либо пилоты.
Я туда никогда не постил.
К слову я упоминал уже что лузов у мну раз в 10 больше.
И уж поверь мне, килы мародера или блэк опса люди обязательно запостят хоть на какой нить киллборде...
Все зависит от возраста, умения зарабатывать иски, ну и конечно же предпочтения в ПвП.
Кому то приятнее за день зафитить 50 тиер1 БШ, и к концу дня ситать количество лузов и киллов. Кому то приятнее раз в неделю пошиковатся на фракционых и/или Т2 БШ.
К слову месяц назад на канале мувиков в игре общался с человекой который еще в m0o состоял.
По его признаниям щас летает только соло ПвП, и только на фракционых/Т2 БШ.
Лично не видел повода не верить ему, скорее всего он более чем мог себе такое позволить.
А что же до учебы.
ИМХО даже если панируешь на тиер1 БШ учится кататся, то лучше сначало потестить и фит и тактику на SiSi как в BF, так и в FFA... когда наберется хотя бы (имхо минимум) десяток киллов/лузов, можно потихоньку думать уже пробовать это на TQ.
Конечно на TQ куча ньюансов которые не потестишь на SiSi, но это не повод пропускать самую базовую набивку руки на желаемом ПвП.
Ну давай по порядку:
а)Solo пвп это когда ты соло, а всем остальным насрать! И топик именно об этом.
б) любой в здравом уме и имеющем если не перфектно вкачаный батл (но хотя бы очень хорошо качаный), особенно домик ТВОЙ(в котором именно ты сидишь) актив голем разберет на ура.
в) можешь сколько угодно размахивать своей пиписькой тут и вызывать на дуэль кого угодно - но пока у тебя нет килов - у тебя и пиписьки нет и размахивать тебе нечем. Мне это не интересно и я никуда не полечу. Тебе надо ты и прилетай Kehjari.
г) вот вытащи голем в лоусеки потом будешь болтать.
д) я не говорю что никто не летает на фракцинных или т2 шипах. Я говорил конкретно о тебе и конкретно о топик стартере. А те кто летают, имеют огромный опыт и скилы в летании, а не в языкочесании. И соло может кто и летает, но я ни разу не видел. Так что явно этой фигне которую ты тут рассказываешь в этом топике не место, потому что топик человека который только решил начать заниматься соло пвп.
е) Я не считаю что фун на 100% убъет голем, но уверен что толковый пилот фуна лично тебя на големе найдет способ поиметь, потому что ты говоришь о том чего не знаешь и твоя килборда тому свидетель. У меня в корпе был один такой языком чесатель - побеждал в чате всех только так, собственно этим его польза для корпы и ограничилась - так что у меня такие уже давно вызывают особо теплые чувства.
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 October 2008 - 22:20
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 07 October 2008 - 22:12

угу, согласен.Если ставить харды то все три, имхо.
только я лично знал кто против меня работать будет и чем. я просто предварительно в слепую шарился по лоу и натолкнулся на этот чудо кемп на выходе в хайсек. даже постоял на воротах и посмотрел чем будет долбить тайфун и хурик. ну и соответственно воткнул активный хард на эксплозив в хайсеке, а после с невинным видом сиганул обратно.
один фиг, имхо, для того чтобы думать о соло, стоит для начала иметь прямые руки, чёткое представление о целях и не менее чёткое представление о последствиях ошибок. мне, например нравится темпест, моему альту - доминикс нравится с своеобразным фитом.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 07 October 2008 - 22:17

Отправлено 07 October 2008 - 22:24

без электронов.... (: но с двумя смартами т.к. с дронов противника прилетает от 100 дпс =)Своеобразный фит это с лардж электронами? (:
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 07 October 2008 - 22:49

Первый адекватный ответ \о/один фиг, имхо, для того чтобы думать о соло, стоит для начала иметь прямые руки, чёткое представление о целях и не менее чёткое представление о последствиях ошибок. мне, например нравится темпест, моему альту - доминикс нравится с своеобразным фитом.
Вместо того что б кричать что соло ПвП не существует, люди б попробовали сначало.
Впрочем, верно отметить что соло ПвП по сути никогда не соло-акк ПвП, похорошему всегда нужен хотя бы просто скаут в добавок...
Отправлено 07 October 2008 - 23:02

Правда? Tell me more.
Ничо ничо скоро вас понерфят )) Хотя я на батле летаю без скаута (в фул пвп фите без стабов) по лоу и пофиг главное знать как )
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 October 2008 - 23:05
Отправлено 07 October 2008 - 23:05

Первый адекватный ответ \о/
Вместо того что б кричать что соло ПвП не существует, люди б попробовали сначало.
Впрочем, верно отметить что соло ПвП по сути никогда не соло-акк ПвП, похорошему всегда нужен хотя бы просто скаут в добавок...
со скаутом теряеться львиная доля адриналина

Отправлено 07 October 2008 - 23:05

Нет, уважаемый, соло ПвП, это когда сам выбираешь правельные условия для соло ПвП, где тебя с наименьшей вероятностью побеспокоят другие лица кроме выбраной жертвы.Ну давай по порядку:
На тест ходят однм инвалиды, причем инвалиды со стажем 5 лет, ибо пока что голем в дуэли мну умудрился разобрать там только перфектный паладин.б) любой в здравом уме и имеющем если не перфектно вкачаный батл (но хотя бы очень хорошо качаный), особенно домик ТВОЙ(в котором именно ты сидишь) актив голем разберет на ура.
Я тя удивлю, но не все домики фитятся в нейтрики/носфы онли, и не по незнанию, а намеряно...
Ну а возвращаясь к соло ПвП, никто не заставляет тебя идти против домиков вообще.
*пожимает плечами*Почему то я не сомневался...в) можешь сколько угодно размахивать своей пиписькой тут и вызывать на дуэль кого угодно - но пока у тебя нет килов - у тебя и пиписьки нет и размахивать тебе нечем. Мне это не интересно и я никуда не полечу. Тебе надо ты и прилетай Kehjari.
Дело 1 минуты, живу чай под боком с лоу...г) вот вытащи голем в лоусеки потом будешь болтать.
Сюдя по твоим репликам ты вообще мало чего в этой игре видел...д) я не говорю что никто не летает на фракцинных или т2 шипах. Я говорил конкретно о тебе и конкретно о топик стартере. А те кто летают, имеют огромный опыт и скилы в летании, а не в языкочесании. И соло может кто и летает, но я ни разу не видел.
У мну нет киллборды... еще раз повторить?потому что ты говоришь о том чего не знаешь и твоя килборда тому свидетель.
Слава богу я не в корпе, потому судьбой быть кикнутым обиженым неадекватным СЕО обделен...У меня в корпе был один такой языком чесатель - побеждал в чате всех только так, собственно этим его польза для корпы и ограничилась - так что у меня такие уже давно вызывают особо теплые чувства.
По поводу языкочасания... Разор вон хоть на SiSi согласился подуэлится... и несмотря на то что на форуме обычно жесток в критике и высказываниях, не побоялся проверить свое утверждение о преимуществе фуна на деле, за что ему отдельный респект...
ты же пока, ставя себя как тру-ПвП-шник, отказался дуэлится даже с каребиром :Р
Да и кстати...
На попятую идем, э??Я не считаю что фун на 100% убъет голем, но уверен что толковый пилот фуна лично тебя на големе найдет способ поиметь
P.S. Отдельное сорри всем за оффтоп срач... завязываю вплоть до дуэли с разором и результатов оной...
Отправлено 07 October 2008 - 23:13

Ну давай по порядку:
б) любой в здравом уме и имеющем если не перфектно вкачаный батл (но хотя бы очень хорошо качаный), особенно домик ТВОЙ(в котором именно ты сидишь) актив голем разберет на ура.
в) можешь сколько угодно размахивать своей пиписькой тут и вызывать на дуэль кого угодно - но пока у тебя нет килов - у тебя и пиписьки нет и размахивать тебе нечем. Мне это не интересно и я никуда не полечу. Тебе надо ты и прилетай Kehjari.
г) вот вытащи голем в лоусеки потом будешь болтать.
д) я не говорю что никто не летает на фракцинных или т2 шипах. Я говорил конкретно о тебе и конкретно о топик стартере. А те кто летают, имеют огромный опыт и скилы в летании, а не в языкочесании. И соло может кто и летает, но я ни разу не видел. Так что явно этой фигне которую ты тут рассказываешь в этом топике не место, потому что топик человека который только решил начать заниматься соло пвп.
е) Я не считаю что фун на 100% убъет голем, но уверен что толковый пилот фуна лично тебя на големе найдет способ поиметь, потому что ты говоришь о том чего не знаешь и твоя килборда тому свидетель. У меня в корпе был один такой языком чесатель - побеждал в чате всех только так, собственно этим его польза для корпы и ограничилась - так что у меня такие уже давно вызывают особо теплые чувства.
а) А еще соло - когда ты пытаешься найти цели по зубам а не тупо прыгаешь под огонь превосходящих сил.
б) Слова, ничего больше. Я на Равене 1 на 1 не могу разобрать разве что Гипер. Геддон тоже очень тяжёлый противник, если пилот с прямыми руками. С остальными БШ побеждала в 80% случаев я. А теперь подумай, какие шансы в такой ситуации у Голема (Т2 аналог Равы). Сама я пока мародеры не вожу, но на тесте пыталась воевать как на Раве, так и на Рокхе (4 нейтра, 4 торпедницы). Победа только если пилот мародера тупит.
в), г) Тебе предложили встретиться? Что-то не нравится?
д) Ну смотри И еще. В общем, все я видела в соло: и ХД, и комманды, и мародеры, и БО, и кары, и дреды, и мамки... Хотя нет, вру, титан соло я еще не видела. Только слышала.

е) Как уже говорила, маловероятно. Все зависит только от рук пилота голема. Если кривые - найдет, если прямые - индейская изба.

Отправлено 07 October 2008 - 23:14

Хех... ну если говорить о потенциальной потери голема, потому что решил... ну хотя бы тупо гейт кэмпить на нем, то думаю адреналин тут недостаточная цена за голем)со скаутом теряеться львиная доля адриналина
Имхо корабли типа мародеров или нэви меги (да впрочем не только меги, и любой другой нэви), идеально походят как раз для ситуаций аля насканил жертву в миссионом плексе скаутом, пропрыгнул на мародере/нэви БШ, и аккурат получил соло килл.
Слишком легко? Ну да, кто б спорил, слится практически анрил, в плексах аля АЕ вообще сказка, если ловить жертву в 5ом кармане. Потенциальное подкреплении скорее всего никогда не успеет прилететь вовремя.
Если хочется больше адреналина - тогда блэк опс. Потенциално слабее Т1 тиер1 БШ, то есть упор в основном делается на то что БО в ПвП фите будет, а цель в ПвЕ фите, правда жертва в миссионом плексе врдли будет обладать зафиченым скрамблером)) но самое главое для БО - это отсутсвие "левых" поединков на гейткампах... просто потому что гейтами не пользуешся))
Отправлено 07 October 2008 - 23:52

много букаф
Я не хожу на ваши сиси и не желаю их ставить, и на транке разговор будет совсем другим. Такчто можешь меня своими симуляторами евы не стращать. Недавеча как на выходных убили мегу путем разведения на агру и бросания на нее ганга (ну меги было 3, но 2 из них по недоразумению заджамили и они оказались в состоянии снятия агры и докнулись). Это я к тому, что если тебя захотят гопнуть - тебя гопнут и не поможет ни скаут и не рентген. Так что выбирать условия ты будешь на сисях своих или на миссиях, родной. Вот именно по этим словам в тебе и читается теоретег.
Да я в этой игре ничего не видел - я не видел всяких роликов я их не смотрю, я не воюю в ефт - я вылетаю под центрики и подставляю свой зад под и под те же големы и неви меги и нави равены и на своей заднице чую что это такое, я в курсе как спасает обыкновенный батл ЕССМ, когда на тебя напускают джамящих дронов, я в курсе как перфект джамер на непофильном корабле джамит то что имеет силу сенсора 14 в какашку 1 профильным джамером (я это просто испытал на себе не раз), а о чем ты там говоришь мне конечно ничего не известно. Я в знаю что на любой предложеный тут прием ты изобретешь много фитов против этого случая, но я знаю что когда придет час икс - ты будешь лишь в одном из этих фитов, а не во всех сразу и дальше идет лоторея. Может быть там в ообществе кинематографоф все иначе, но я всего лишь жалкий червь в этой галактеге мне туда входа нет. На понт можешь идти свою маму брать, с фигали я должен летать за каждым флудером? Показал бы кучу килов на своем големе вопросов бы не было. я вот кил голема показал, пусть это был не твой убер голем и не соло, но хоть какое то доказательство что я видел то о чем говорю.
Я не спорю что у тебя нет килборды, ее ниукого из тех кому нечего туда запостить нет. 80% моих килов попадают на бк без каких либо усилий с моей стороны.
а) А еще соло - когда ты пытаешься найти цели по зубам а не тупо прыгаешь под огонь превосходящих сил.
б) Слова, ничего больше. Я на Равене 1 на 1 не могу разобрать разве что Гипер. Геддон тоже очень тяжёлый противник, если пилот с прямыми руками. С остальными БШ побеждала в 80% случаев я. А теперь подумай, какие шансы в такой ситуации у Голема (Т2 аналог Равы). Сама я пока мародеры не вожу, но на тесте пыталась воевать как на Раве, так и на Рокхе (4 нейтра, 4 торпедницы). Победа только если пилот мародера тупит.
в), г) Тебе предложили встретиться? Что-то не нравится?
д) Ну смотри И еще. В общем, все я видела в соло: и ХД, и комманды, и мародеры, и БО, и кары, и дреды, и мамки... Хотя нет, вру, титан соло я еще не видела. Только слышала.
е) Как уже говорила, маловероятно. Все зависит только от рук пилота голема. Если кривые - найдет, если прямые - индейская изба.
а) я уже говорил что хрен его знает, кто на тебя упадет когда в локале чорт знает кто и где и на какой станции, да еще есть соседние системы - не раз я прыгал на бк броадом, а через минуту получал на голову батл ганг защитников родины, которые совершенно случайно пролетали мимо. В реальных условиях ничего нельзя гарантировать и приведеный тобой кил куто яркое тому подтверждение.
б) Ни разу 1 на 1 меня не побеждала рава........вот только о чем это говорит? ))
в) Мне не нравится, что я не собираюсь летать за каждым флудером. Я говорю о реальных условиях а не о если бы да кабы да как ты честно прилетишь вот именно в таком фите как я сказал да еще мне его покажи, ой а знаешь мне пора бежать встретимся в другой раз. все это я уже много раз проходил. Кроме того где я написал что я убъю его на фуне? Я ему вызовов не бросал ни разу.
д) это противоречит хоть чему нибудь из мною сказаного? Я тоже видел соло команды и соло хд и соло ваги и соло интеры и соло рапиры - я в них соло летал потому что. Куто верно карибай? или таки как я и сказал имеет опыт.
е) руки, ноги, хвост а вероятность как ты и признала есть - а вирм говорит что нет и с этим я и спорю. Хотя уже заканчиваю ) т.к. уже надоело.
Отправлено 07 October 2008 - 23:58

Вот и летай дальше в своем казуальном ПвП... только ты ошибся топиком, здесь обсуждается то, чего ты явно никогда даже не пробовал.еще больше букв
Нормальное соло-ПвП никогда не бывает на гейте
Нормальное соло-ПвП никогад не бывает на андоке.
Нормального соло-ПвП-шника не поймешь как полного нуба на приманку, ибо тот 100 раз отмерит, и 1 раз отрежит... а не будет стоять до второго пришестия на гейте, ждя пока бог пошлет ему абы что...
SiSi клиента нету ибо настолько суровый ПвПшник, что все учит на TQ... лететь в наши каребирские края ваша ПвПшная гордость не позволяет.
Интересно если я таки прилечу сам... ПвПшная гордость заставит сидеть тебя в доке??
Что ты ПвПшишся только против нубов?о_Об) Ни разу 1 на 1 меня не побеждала рава........вот только о чем это говорит? ))
Здесь топик о соло ПвП.в) Мне не нравится, что я не собираюсь летать за каждым флудером. Я говорю о реальных условиях а не о если бы да кабы да как ты честно прилетишь вот именно в таком фите как я сказал да еще мне его покажи, ой а знаешь мне пора бежать встретимся в другой раз. все это я уже много раз проходил. Кроме того где я написал что я убъю его на фуне? Я ему вызовов не бросал ни разу.
Если религия не позволяет юзать директ скан, что б "случайно" на голову не свалилось подкрепление, это говорит лишь о том что кто-то просто неумеет летать соло...
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 October 2008 - 23:58
Отправлено 08 October 2008 - 0:02

Вот и летай дальше в своем казуальном ПвП... только ты ошибся топиком, здесь обсуждается то, чего ты явно никогда даже не пробовал.
Нормальное соло-ПвП никогда не бывает на гейте
Нормальное соло-ПвП никогад не бывает на андоке.
Нормального соло-ПвП-шника не поймешь как полного нуба на приманку, ибо тот 100 раз отмерит, и 1 раз отрежит... а не будет стоять до второго пришестия на гейте, ждя пока бог пошлет ему абы что...
SiSi клиента нету ибо настолько суровый ПвПшник, что все учит на TQ... лететь в наши каребирские края ваша ПвПшная гордость не позволяет.
Интересно если я таки прилечу сам... ПвПшная гордость заставит сидеть тебя в доке??
Блин, откуда ты столько знаешь о соло пвп и о пвп в общем, когда у тебя даже борды нет и нет реального опыта на реальном сервере?

ПРИЛЕТАЙ!!!!!! Я ПРОСТО НЕ ПОВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, ТОЛЬКО ФИТ ВОЗЬМИ ОФИЦЕРСКИЙ ПОЖАЛУЙСТА! ну и желательно предупреди, что бы я не пропустил такого события.
Здесь топик о соло ПвП.
Если религия не позволяет юзать директ скан, что б "случайно" на голову не свалилось подкрепление, это говорит лишь о том что кто-то просто неумеет летать соло...
Директ скан серьезно помогает от дизраптора, а также сканит в соседние системы - а все что ты хочешь соло запвпшть любезно летит к тебе на спот, потому висеть на гейте совершенно нет необходимости.
ЗЫ: абсолютно подло и нечестно подстерегать жертву на гейте, а потом танковать ее и центрики - быть агрессором на андоке или под центрями это не по мужски запомните это. Настоящие джентельмены всегда договоряться и встретяться на споте или на планете - и таких у нас полная ева, кроме бугая ессно

Пвп по вирмовски:
*Появляется в локале тело
Wyrm: - не будете ли вы так любезны пролететь на спот, предварительно вынув слейв сет и сняв фракционный обвес и будучи в гордом одиночестве, дабы я мог вам продемонстрировать свое соло пвп, Сэр.
Занавес!
Сообщение отредактировал Bugaj: 08 October 2008 - 0:19
Отправлено 08 October 2008 - 0:12

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 October 2008 - 0:22

тест сервер крайне полезная штука, очень помогает прочувствовать как держит дамаг тот или иной шип, похошему вообще, нужно любой шип перед посадкой хорошенько обкатать на тесте
А я совершенно и не спорю с этим. Я обкатывал раньше, но обнаружил что тест отбивает у меня желание играть (как и куча легких килов), ибо все за копье и куча килов и сливов и фан теряется совсем.
Но транк сервер это таки другое, другие деньги, другое поведение, тут не тестят тут морду бъют.
Сообщение отредактировал Bugaj: 08 October 2008 - 0:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users