Лучше играть дома ^^ П.С. 655б true windy и admiral тоже =)Когдато играли толпой 5 на 5 на клубе, простые клиенты которые нопонимали в чём дело были в шоке
1я фраза ух ипать у меня болт 3 секунды стоит (Играл свеном) Обернулось пол клуба со ржачем
2я Чар пугна убил когото с криком Ухххххх я у него отсосал так аж кончил ! Ж))))
П. С. не я кричал Ж)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEDOTA
Отправлено 11 October 2008 - 0:08

Отправлено 11 October 2008 - 6:06

Кто такой хонишидан? По сути можно с ним сыграть, только вот еще 3 хотяб аналогичного уровня найти надо
К слову, если кому-то 1 человека не хватает - я гатоф
Ищи мя ближе к вечеру на ггц или я тя найду, я просто сам пока не пойму что там с командой ктото подписался ктото грит что завтро хз что делает...
Вобщем люди нужны думаю как очухаюсь после сёдняшнего часов с 5 займусь этим впреынк так что заходи на ггц я тя найду а там сыграем и посмотрим

Отправлено 11 October 2008 - 9:05

Ищи мя ближе к вечеру на ггц или я тя найду, я просто сам пока не пойму что там с командой ктото подписался ктото грит что завтро хз что делает...
Вобщем люди нужны думаю как очухаюсь после сёдняшнего часов с 5 займусь этим впреынк так что заходи на ггц я тя найду а там сыграем и посмотримвдруг мы для тя нубами окажемся
Я на РАТосвком форуме скидывал ссылку на эту тему, отзывов не возникло...
Ну если будешь собирать команду - маякни, я тут маленько побегал, навыки возвращал

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 October 2008 - 12:41

Я вчера тоже попраздновал немного, но на это как-то пох

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 October 2008 - 12:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2008 - 16:16

а ну во кокрас нас 5 тогда получается, ток мне оч влом в еву заходить марочится щас с исками, запишите нас тада чтоли а я попоже чуть иски перешлюлуни возьмите меня еще... могу еще mandrain'a подтянуть... когда там рега заканчиваеца?

demec как надумаеш заходи в тс teamspeak.goha.ru:8767 пас "гохару" на англиской раскладке, комната Ужос пас 1234 мы ща тут сидим поигрываем

з.ы. кстати во сколько начало то ? а то яж так и не спал ещё

Сообщение отредактировал Luni: 11 October 2008 - 16:25
Отправлено 11 October 2008 - 19:27

а ну во кокрас нас 5 тогда получается, ток мне оч влом в еву заходить марочится щас с исками, запишите нас тада чтоли а я попоже чуть иски перешлю
наверно за пол часика до начала кода точно состав будет известен а то там у Хела ещё жена комп отбирает тоже финг памёш
demec как надумаеш заходи в тс teamspeak.goha.ru:8767 пас "гохару" на англиской раскладке, комната Ужос пас 1234 мы ща тут сидим поигрываем
з.ы. кстати во сколько начало то ? а то яж так и не спал ещё
Ну чё вы там собрали команду ? мы уже скоро начинать будем. Пока только тим от сдг и дароха.
Отправлено 11 October 2008 - 21:50

Отправлено 11 October 2008 - 23:18

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 October 2008 - 0:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users