Думаю, всё будет значительно спокойнее:антимелоч, кто на ней летать будет(спидтанк не работает), я понимаю что сканрез высокий просто представь ситуацию мыслей таклера, я нехочу летать на интере так как это 100% слив? Фан ганги на БШ вполне уместны и сейчас, я летаю например мне нравиться. Та же история, ганг такованых ХАКов встретил ганг БШ, исход боя(прошу учесть стоимость ХАКа на данный момент)?
Я не спорю, я просто подвожу всех под анализ цена/качество, хотя тут возможен момент дешевизны т2 крузов. Если все будет так как ты говоришь, то это будет утешением, а вот как оно будет....ждемс
1. Те же Хунигны/Мунины в роли антимелочи на спид-танк не завязаны уже сейчас и смысл их не в сканрезе, а в бонусах на трекинг/рейндж.
2. БШ как не попадали по интерам, так и не будут попадать, хэвики как не догоняли, так и не будут догонять. Другое дело, что придётся бояться ещё и фригов/крузов с лайтами, но фриг/круз с лайтами это, как правило, нуб с низким дпс и слабым танком, так что сливаться они будут в начале боя только в путь.
3. ХАК по-любому будет быстрее БШ и ганг ХАКов сможет либо уйти от боя, либо попробовать навязать батлам свой бой. Да, это будет сложнее и нельзя будет безнаказанно "кусать за задницу" и тут же улетать на 100+ км, ну так это и хорошо