Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
  • Client:Eng

по теме повторю: плачут те кто с евы реал поднимал-остальным похрен.

здасте
давай будем говорить за себя и с улыбкой на лице ;)
прежде чем извергать такие мысли

1. многие не играют еву и давно, но чаров проплачивают. у меня много таких знакомых и судьбы их чаров в недалеком будущем я могу тебе спрогнозировать - они просто перестанут даже изредка проплачивать чаров - нет смысла.

2. у многих есть чары ( к примеру как у меня их несколько) которые сидят в империи, и я перфектно фо фан вкачиваю себе несколько болванок ( точнее двоих и то через месяц-два ). Так вот теперь пойдут жопой все эти болванки, так как проплачивать 2 основных и еще 2 альта каждый месяц меня не очень радует. Вывод какой? Только один - сср просто отрубили фактически мне двоих чаров, которых я кстати говоря проплачивал ДО ЭТОГО И ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ В СЛУЧАЕ УДАЧНОЙ ПРОКАЧКИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Сильный ход, верно? Т-есть просто забрали у меня деньги которые я вкладывал и что-то планировал, ведь согласись сейчас мотивация гараздо ниже.
  • 1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Зато у нас будут прогулки по станциям!!!111 ;)

Мне пожалуйста в главной зале станции повесьте фото маркетологов ССР. Я буду в них дротики кидать. думаю не я один.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Что тут сказать, данным шагом ССР почти избавились от 30-дневных ТК и примерно 50% аккаунтов.
Я вот уже начинаю задумываться о продаже половины своих акков...
Результаты - поначалу чары будут очень дешевыми, а вот потом... Короче время покажет :) .

Сначала отмена 30 дневных ТК.
Затем, по мойму, недавно была какая то акция, по поводу "заведи второй акк и получи там какую-то скидку".
Теперь акция называется: "завели второго чара? - платите за него, по полной". ;)
Это всё звенья одной цепочки. Направленно все это на удорожание ТК за иски и стимулирование покупки игрового времени за реал, причем оптом (ведь теперь действительно станет выгодно проплачивать на долго).
ССР знают что делают мне кажется они всё просчитали...
Возможно прибыль от тех кто продолжит качать чаров на новых условиях, превысит убыль от брошенных чаров, мы же не знаем статистики.
А насчет стоимости чаров. Подешевеют очень сильно недоучки-болванки (по крайней мере в первое время). Подорожают (возможно тоже очень сильно) префектно вкаченные чары.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 13 October 2008 - 21:58

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Оффтопну: давно хотел спросить, здесь ЛЭТИшников нет?

есть
только сильно бывших
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
Изображение
тема из офффорума )
весьма справедливая кстати жаба
  • 1

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

есть
только сильно бывших

Хех, жаль. Никого, кого я могу знать в реале ;)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

уходи плиз-будет меньше лагов !
ты всем косвенно поможешь.
по теме повторю: плачут те кто с евы реал поднимал-остальным похрен.
сказки про бедных студентов не травите,у самого студенточка гостит периодически.
на ней одето на 200 штук барахла миниум а вы тут про бедных студентов
и на бензин постоянно стреляет

во-во, не травите мне сказки, я тоже студент, это как-то не особо мешает носить на себе тока тряпок на штуку баксов с мелочью, пользоваться фотоаппаратом за 4,5к баков и ездить на машине за 40 кусков... а теперь внимание, родители у меня весьма обычные, папа - следователь в прокуратуре на пенсии, мама учительница-домохозяйка, никаких родственников у меня нет богатеньких...есть мозги и упорство...
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

многим было удобно качать несколько чаров
не пойму почему они задницой думают, так как 1\3 прибыли уйдет в века...мда...

С какой это стати? У кого было 3-4 альта - столько и останется. Но раньше люди оставляли их висеть не проплаченными, а теперь будут проплачивать, так как качать скилы всем хочется. Так что прибыль только возрастет ;) Никогда не понимал смысла в непроплаченный чарах - если нет денег проплачивать - то не заводите альтов.
  • 0
Posted Image

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Джен, а вот раньше были акки полностью забитые чарами прокачанные на r&d агентов. он в экспайре а датакоры (или rp, точно не помню) капают. раз в год проплатил - снял датакоры и опять в офф. так что предсказываю что датакор сейчас вывалят на рынок до жопы, а потом будет дикий провал и цены опять взлетят. или фантазия ?

P.S. слово "жопа" от французского "много"

P.S. еще раз подумал. а собственно от таких акков отказываться не будут - там же скиллы не качаются а датакоры приходят. цирк, ёпта.

Сообщение отредактировал zaar13: 13 October 2008 - 22:12

• 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Никогда не понимал смысла в непроплаченный чарах - если нет денег проплачивать - то не заводите альтов.

Да при чём тут деньги. Я вот по разным причинам играю редко, иногда делаю перерывы по паре недель. При этом у меня два акка, один из которых как правило всегда проплачен. И всегда был стимул проплатить очередной акк, когда там выучивается что-то новое. Я просто не вижу смысла держать оба аккаунта постоянно проплаченными - придётся или заморозить один или вообще всё бросить, ибо надоело уже.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34

С какой это стати? У кого было 3-4 альта - столько и останется. Но раньше люди оставляли их висеть не проплаченными, а теперь будут проплачивать, так как качать скилы всем хочется. Так что прибыль только возрастет ;) Никогда не понимал смысла в непроплаченный чарах - если нет денег проплачивать - то не заводите альтов.

скилы высокого ранка всегда долго растут, и думаю понимаешь, что было ранее очень удобно поставить в афк акк и прокачать там батл на 5...или еще какой скил позабористей. Теперь этого нет.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
ССР уроды!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Джен, а вот раньше были акки полностью забитые чарами прокачанные на r&d агентов. он в экспайре а датакоры (или rp, точно не помню) капают. раз в год проплатил - снял датакоры и опять в офф. так что предсказываю что датакор сейчас вывалят на рынок до жопы, а потом будет дикий провал и цены опять взлетят. или фантазия ?

Всё верно. Только чары то у них сервно останутся и раз в год они их всеравно проплачивать будут чтоб датакоры снять. Единственно они не будут бонуса в прокачке иметь и не будут расти в цене.
А вот новые, подобные аккаунты уже будут создаваться реже. Намноооого реже. Что для игры лучше.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
ССР - ******сы
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Всё верно. Только чары то у них сервно останутся и раз в год они их всеравно проплачивать будут чтоб датакоры снять. Единственно они не будут бонуса в прокачке иметь и не будут расти в цене.
А вот новые, подобные аккаунты уже будут создаваться реже. Намноооого реже. Что для игры лучше.

А кто тебе гарантирует , что корки будут капать ? Акк не проплачен? до свидания !
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А кто тебе гарантирует , что корки будут капать ? Акк не проплачен? до свидания !

А где тут выгода ССР?)
Немного грустно, что в угоду маркетинговым соображениям делают всякие непопулярные вещи.
Ну фармерам яйца прищемят, да.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А где тут выгода ССР?)
Немного грустно, что в угоду маркетинговым соображениям делают всякие непопулярные вещи.
Ну фармерам яйца прищемят, да.

Нет корок нет инфляции . три чара на акке по 5 агентов , пол года не проплатить , потом снять и продать . Нормально ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
зато будем ходить на станциях, воевать в империи в очередном вымуте эмпайриан эйдж и получим нерф нано.
побустят калдырей, будем летать блобами дрейков и равенов. Умирать в десинках и все также платить и любить еву;)
потрясающее будущее
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Так даже лучше будит ;)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Нет корок нет инфляции . три чара на акке по 5 агентов , пол года не проплатить , потом снять и продать . Нормально ?

Датакоры не вводят иски в игру, ага, да. При чём тут инфляция ?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users