спасибо что дозакончил мысль ) просто для большинства это неочевидные мыслиМеряются все нормальные люди, а те кто утверждают, что им это всё не нужно те нагло лгут.
Другое дело что некоторые меряются не реальными достижениями, а всякими нафиг ненужными вещами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сертификаты
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 October 2008 - 14:59

Отправлено 14 October 2008 - 15:00

Это просто балласт для разработчика.
Ты являешься манагером разработок ССР ? О чём вообще спор ? Кто то сказал что эта фича навсегда останеться припаркой для мёртвого ?
Ни кто не знает что привяжут к сертификатам в будущем.
а если следовать твоей логике то для начала надо выкинуть всякую муку и рабов , потом жёстко почистить ряды неписей , ибо нех не типовыми шипами базу захламлять.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 15:08

+1Ты являешься манагером разработок ССР ? О чём вообще спор ? Кто то сказал что эта фича навсегда останеться припаркой для мёртвого ?
а если следовать твоей логике то для начала надо выкинуть всякую муку и рабов , потом жёстко почистить ряды неписей , ибо нех не типовыми шипами базу захламлять.
Вообще в ФВ участвуют не так много народу относительно. Всего процетов 5 игроков.
НО эти процентов 5 исправно платят за игру зато. Если бы не было ФВ они могли бы уйти (ну или часть из них).
Поэтому фактически это увеличивает кол-во народа играющих в игру.
Сертификаты тоже имеют такой же характер.
Да у них есть и минусы, найти минусы в чём угодно нетрудно. НО они скорее всего увеличат клиентскую базу, и для отдельных людей сделаю игру интереснее, и ради этих некоторых (скорее всего не новых) игроков и делается данное изменение. Понимаешь Если бы это сильно грузило сервер и т д и тп я думаю ССР не стали это делать. (Посмотри хотя бы одну из причин почему они запретили Ghost Training: чтобы сервер не грузило)
Вдобавок за разными фичами в игре следят разные люди, и они не завязаны друг на друга очень сильно, чтобы безболезненно можно было нерфить/бустить и т д и тп.
Я категорически не согласен что игру замусоривают.
З.Ы. Кстати насчёт всяких "ненужных фич": Блиин как я хочу переодеть всех своих чаров, а то эти стандартные одёжки которые можно было выбрать при генерации персонажа, зачастую убогие, и что самое ужасное завязаны на блудлайн.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 October 2008 - 15:08

Отправлено 14 October 2008 - 15:09

Отправлено 14 October 2008 - 15:11

З.Ы. Кстати насчёт всяких "ненужных фич": Блиин как я хочу переодеть всех своих чаров, а то эти стандартные одёжки которые можно было выбрать при генерации персонажа, зачастую убогие, и что самое ужасное завязаны на блудлайн.
Этот сервис есть. Стоит 10 баксов.
Наверное сменю морду себе сегодня =)
Отправлено 14 October 2008 - 15:12

у лошадки появится серединка или наоборот лапки отвалятся?Этот сервис есть. Стоит 10 баксов.

а вообще он позвоялет менять морду тоже тока в рамках блудлайна...
Сообщение отредактировал keltir: 14 October 2008 - 15:13
Отправлено 14 October 2008 - 15:13

Да ладно, "ненужными".Другое дело что некоторые меряются не реальными достижениями, а всякими нафиг ненужными вещами.

Отправлено 14 October 2008 - 15:14

От этого мой интакя производственник не сможет одеться в красивый кханидский костюмчик (наподобии как у моей основы) Так что не катит...Этот сервис есть. Стоит 10 баксов.

Отправлено 14 October 2008 - 15:15

Что же касается сертификатов - это не так просто, с одной стороны сертификаты облегчат жизнь рекрутинг офицерам (да и объявления о приёме в корпу, когда есть требования по скиллам будет проще формулировать), а с другой стороны - как раз таки здорово запутают новичков. Хотя конечно всё зависит от того как их реализуют. В общем смотреть надо..

Ты являешься манагером разработок ССР ? О чём вообще спор ? Кто то сказал что эта фича навсегда останеться припаркой для мёртвого ?
Отвечая на то, что выделено жирным - да, надеюсь, что обязательно привяжут что-нибудь осмысленное.

адд_диалог("крутой хрен с ушами", "иф сертификат.элитный_хрен_с_ушами == тру тхен акцепт(плайер_наме, корпоратион_роле.командир_хренов)")
Вот тогда сертификаты и пригодятся, ИМХО.
Отправлено 14 October 2008 - 15:19

Я хвастаюсь тока прохождением кэмпов и тем как выгодно сделки в Жите (ну или не в Жите) проворачиваю. Ну и толщиной кошелька и кол-вом СП. Барыго и каребир я... Правда лоу и нулей не гнушаюсь, и даже регулярно там бываю. Участвовал когда-то в ПВП, но в последнее время в прайм-тайм не могу быть онлайнДа ладно, "ненужными".
Мы все тут играем в космическое пиу-пиу и меряемся достижениями в этом самом пиу-пиу. Отмазка мол "я тут сосу, зато у меня в реале длиннее" - это и есть чистой воды отмазка.
Реал ни к этой игре, ни к этому форуму, никакого отношения не имеет.

Ну а что... в Хождении по станции такое станет возможно (когда НПЦ наймитов введут)Между прочим... Берем программабле НПЦ в роли офицера-рекрутера, торкаем в него что-то типа
адд_диалог("крутой хрен с ушами", "иф сертификат.элитный_хрен_с_ушами == тру тхен акцепт(плайер_наме, корпоратион_роле.командир_хренов)")

Отправлено 14 October 2008 - 15:21

Между прочим... Берем программабле НПЦ в роли офицера-рекрутера, торкаем в него что-то типа
Да, кстати - в зимнем экспаншене ещё и какие-то "небывалые" миссии обещали, где будет до 20 частей и можно будет делать выбор.
Я бы вот например на месте агента дающего курьерку интересовался - на каком корабле будет перевозится ценный груз, ну и боевую миссию с кучей агрессивных НПС на БШ не стал бы давать майнеру-производственнику, который ничего кроме индуса, халка и нубшипа не умеет, то есть даже стрелять. Равно как и "боевого" (умеющего только равена и круизки) пилота просить нарыть 40к м3 льда...
Отправлено 14 October 2008 - 15:22

а с хождением по станциям забавно - пропуск в стрип.бар и доступ к спиртным напиткам при наличии БШ на 5, остальным пить кока-колку за углом и смотреть "сиськи в картинках на яндексе"....
Отправлено 14 October 2008 - 15:23

не до 20, а 20-40 частей, а то и больше. Но обещали не в зимнем экспашне. А пока что без определенных сроков введения. Но уже начали написание программного кода под такие миссии, но к зимнему экспаншну судя по всему не успеют.Да, кстати - в зимнем экспаншене ещё и какие-то "небывалые" миссии обещали, где будет до 20 частей и можно будет делать выбор.

Отправлено 14 October 2008 - 15:24

Сообщение отредактировал Leonoss: 14 October 2008 - 15:24
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 15:31

Для контрабанды логичнее отдельные скиллы сделать. А насчёт сложности миссии идея плохая. И так сертификаты облегчают жизнь нубам, а если они станут реже на миссиях сливаццо, то это вообще в никакие ворота не лезет.Было бы желание - сертификатам можно бы найти кучу применений. Генератор миссий по сертификатам, к примеру (уровни сложности те же, размер оплаты, непись). Или еще какая пыжня типа провоза контрабанды.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users