Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

темпы роста количества подписчиков конечно выдающиеся... :)

Лично меня темпы устраивают :P И судя по действиям ССР их тоже. :1_7:

Мбвану тыж давно играешь вроде и должен помнить сколько раз такие гм , революции были.
ЫЫ помниться была даже попытка о флешмобе с логоффом , насколько я помню ССР заявило что по условиям ЕУЛА участники могут быть забанены.
ССР до возвания нет дела впрочем как и большинству подписчиков.
нечего себе нервы портить ;)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

речь идет о том, что много альтов счас будет похерено, соотвественно число подписчиков упадет уже сейчас.
а насчет дополнительного прироста новых игроков сильно сомневаюсь.

Если рассматривать рынок алътов и таймкодов....

То произойдет техническая коррекция, резкое падение цены чаров, резский подъем цены таймкода.
с последуещим поднятием цены альтов (через полгода/год).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Лично меня темпы устраивают :P И судя по действиям ССР их тоже. :1_7:

Мбвану тыж давно играешь вроде и должен помнить сколько раз такие гм , революции были.
ЫЫ помниться была даже попытка о флешмобе с логоффом , насколько я помню ССР заявило что по условиям ЕУЛА участники могут быть забанены.
ССР до возвания нет дела впрочем как и большинству подписчиков.
нечего себе нервы портить :P

да мне пофиг на воззвание и протесты, я протестовать не собираюсь :)

мне "за державу обидно" и пофлудить охота ;)

просто ССР реально кривовато на рынке работают, дилетанты имхо.

хотя тут есть плюс, может реально не продадутся никому, кто угробит ЕВЕ.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 October 2008 - 16:31

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

просто ССР реально кривовато на рынке работают, дилетанты имхо.

Нормально работают , альтернативы то НЕТУ. Вот ты в ВОВ или ЛА пойдёшь ? :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Нормально работают , альтернативы то НЕТУ.

Геймдевы - отличные, программисты - на троечку, маркетологи - упыри.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Нормально работают , альтернативы то НЕТУ. Вот ты в ВОВ или ЛА пойдёшь ? :)

да я не про альтернативу....
нежнее надо быть с пользователями, нежнее...
сказали бы, ну вот типо с Нового Года скилы не будут в оффе качаться, народ бы поставил скилы последний раз и половины негатива бы небыло.
или еще какие плюшки бы дали.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 October 2008 - 16:35

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Геймдевы - отличные, программисты - на троечку, маркетологи - упыри.

упыри = комплемент :)
  • 0

sailence2.png

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Что, если не секрет, поменялось на рынке ММОРПГ игр, что вынудило ССР пойти на этот шаг?

А почему сразу на рынке ММОРПГ, тут разговор конкретно про ССР. Я понимаю к чему ты ведешь, тебе нужна причина типа "подорожала себестоимость чего либо". Может у них стоимость обслуживание серверов поднялась, ну или там интернет подорожал :)

Если что-то меняется так, что поставщик вынужден поднять цены (курс валюты, ставки по кредитам, налоги, фиксинг золота - че угодно) - мы с ним это обсудим и придем к устраивающей нас обоих цене. Но у него должно быть реальное обоснование для неожиданного повышения цен, а не просто желание побольше заработать.

ССР включило в договор (ЕУЛА) пункт, по которому тебя или меня об этом они могут не спрашивать, за нами остается только выбор "ДА" или "НЕТ"

Именно этим я и занимаюсь в данный момент - пытаюсь как игрок рынка (покупатель) воздействовать рыночными методами (снижение объема закупок) на своего контрагента (продавец), вынудив его пойти мне навстречу.
Без обид. GOOD LUCK

Сообщение отредактировал Фибер: 14 October 2008 - 16:37

• 0

vlad77

vlad77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vekkss
  • Corp:Vekkss Corporation
  • Client:Рус

хм... прирост скорей альтов это замедлит - это да...
а вот новых игроков, которые только заходят, смотрят игру, но еще не успевают воспользоваться этой фичей - врядли это отпугнет...

как я писала ранее - для привлечения новых игроков они сделали power of two

О!!! Верно девушка пишите, согласен на все 100%...скорее всего именно так дело и обстоит! :)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

сказали бы, ну вот типо с Нового Года скилы не будут в оффе качаться, народ бы поставил скилы последний раз и половины негатива бы небыло.

qft

Или могли написать: "ребят, сами видите, какой у нас в Исландии кризис, банки проценты по кредитам повышают, финансирование не дают, полная жопа, нужно больше денег - поддержите нас пожалуйста". И никто бы не пискнул, я бы может еще пару аккаунтов завел в качестве поддержки.

А так - нагло и бесцеремонно, да еще и навешав лапши про баги и "несправедливое преимущество"...
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

О!!! Верно девушка пишите, согласен на все 100%...скорее всего именно так дело и обстоит! :)

если по деньгам, то 2 альта = 1 новый игрок

и нужно учитывать, что альты УЖЕ проплачены и будут проплачиваться, а с новым игроком такой ясности нет.
  • 0

Третья мировая война

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

да я не про альтернативу....
нежнее надо быть с пользователями, нежнее...
или еще какие плюшки бы дали.

Нежнее мну не надо. А вот плюшки бы не помешали. Гыы Законопослушному плательщику каждый год один скил в пять безплатно :) Вот мне скоро 3 года , а кроме сноубалов и шатла от ССР ничего не получил. Даже в мертвой Сфере были плюшки от девов.
  • 0

sailence2.png

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Экстренный выпуск Eve-news. В ответ на флешмоб комьюнити, в знак протеста грядущей отмены прокачки скилов на неактивном акке, ССР объявило о двухнедельном отключении сервера, что-бы покрыть убытки, связанные с непроплатой аккаунтов :)

Сообщение отредактировал Фибер: 14 October 2008 - 16:54

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Экстренный выпуск Eve-news. В ответ на флешмоб комьюнити, в знак протеста грядущей отмены прокачки скилов на неактивном акке, ССР объявило о двухнедельном отключении сервера, что-бы покрыть убытки, связанные с непроплатой аккаунтов :)

Срочно в номер , в связи с выключением сервера ССР возросло количество помешательств и самоубийств.
  • 0

sailence2.png

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Спс, с реальными цифрами считать удобнее. Но дело в том, что фармеры платят как раз не енотами, а бобрами т.е. исками. Иски удобно вкладывать и качать тру болванки, чтобы затем продавать.
1ТК=500кк, с оффлайн прокачкой протянет 3 месяца. Итого чтобы слепить годовалого тру пэвепе чара надо всего 2 лярда паленых исков (150 бакинских), а почем перфектный чар улетит если выставить на продажу? За пятихаточку, вот то-то и оно.

Вот теперь придется вкладывать не 2 лярда, а уже три, что уже затратнее в полтора раза, а для фарма это существенно.

Поразительная осведомленность в данном вопросе. Вот ради того, чтобы таких, как Вы было поменьше - и делают этот фикс. И правильно. Мажорам дорогу даете, пришел, купил себе имбу и жги ?

Ноют по этому поводу только такие, как Вы. Все те, кому нравится эта ИГРА, а не возможность сделать в ней РЛ бабла - радуются.

Сообщение отредактировал Huckster: 14 October 2008 - 16:57

• 0
Капитан блджад.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
еще более срочно в номер - Медведем потребовал от Исландии немедленно включить сервер, "Петр Великий" срочно взял курс на Рекьявик.
  • 0

Третья мировая война

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Срочно в номер.
ССР переименовываются в Гестапо. Теперь их девиз: "Вам больно? Это наша профессия - делать больно"
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а вот с гестапо перебор.................
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19715 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

, однако на серваках как было по 35-40к человек, так и осталось.

Вот это и забавненько . Фибер не расстраивай мине . В вове скока ? а эти не растут и гут что ли ? А щас еще и я им альтов которых проплачивал по визе поотключал . Это тоже гут ? А может и еще кто . Имхо ето они так с лагами борются боруны мля .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Это я так понимаю, ты меня щас нищебродом назвал? :1_7: Хочешь померяемся? :)

Чем ты предлагаешь меряться? Ты вообще читал мой пост? Могу повторить: нищебродство не определяется величиной заработка, это модель поведения. Вот это:

Я готов был платить за эти 2 дополнительных акка, как за 1, периодически ставя длинные скиллы. Но я не готов платить полоценно за 2 аккаунта, которыми толком не играю. Я хоть и не исландец, но тоже экономный. ССР могло бы получать с меня оплату как бы за 3 акка, но получит теперь только за 2 основных.

именно оно и есть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users