Нет, твердолобый, просто реальный мир не должен иметь никакого отношеня к игровому. Люди приходят сюда отдыхатьЯ б на месте ГМа тебя самого забанил за мягкоголовость.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И поэтому должны следить за каждым словом и поступком, как бы ненароком кого-нибудь не захаррасить... Тьфу, #ля!Нет, твердолобый, просто реальный мир не должен иметь никакого отношеня к игровому. Люди приходят сюда отдыхать
несовсем понял про "стукачество" но месть мощная, далеко не каждая корпа готова на такоеПо поводу "стукачества"
прочитайте на досуге и немного подумайте: http://www.eve-pirat...I.html#extended
Про петицию там почти в самом начале.
Согласен не со всеми твоими мыслями, но вот эта фраза действительно справедлива. Мне иногда бывает стыдно за себя, что я пишу с ошибками и опечатками, хотя могу писать очень грамотно. Это произошло со временем, когда из-за общения в интернете, постепенно я стал писать, не обращая внимания на грамматику и пунктуацию. Почему так произошло? Возможно из-за того, чтобы донести мысль необязательно писать правильно, а надо писать доходчиво и понятно на языке большинства, который и с русским то уже сходства не имеет.P.S. Вы свой язык даже не знаете. Грамотно писать может лишь около 5%.
Неужели? И как у вас в корпе Аммары с Неграми ладят? Как рабы с рабовладельцами любезничают, как они вместе в гангах летают а? А Калдари с Галлентами должны были глотки друг другу грызть у вас в корпе ибо убивали и убивают они друг друга на войне. Иль у вас в корпе все предатели своих народов. Люди без флага и родины?В Еве нет русских. Есть амарры, минматары, калдари и галленте.
Есть раса, а есть нация.Неужели? И как у вас в корпе Аммары с Неграми ладят? Как рабы с рабовладельцами любезничают, как они вместе в гангах летают а? А Калдари с Галлентами должны были глотки друг другу грызть у вас в корпе ибо убивали и убивают они друг друга на войне. Иль у вас в корпе все предатели своих народов. Люди без флага и родины?
у нас интернационал....Согласен не со всеми твоими мыслями, но вот эта фраза действительно справедлива. Мне иногда бывает стыдно за себя, что я пишу с ошибками и опечатками, хотя могу писать очень грамотно. Это произошло со временем, когда из-за общения в интернете, постепенно я стал писать, не обращая внимания на грамматику и пунктуацию. Почему так произошло? Возможно из-за того, чтобы донести мысль необязательно писать правильно, а надо писать доходчиво и понятно на языке большинства, который и с русским то уже сходства не имеет.
Неужели? И как у вас в корпе Аммары с Неграми ладят? Как рабы с рабовладельцами любезничают, как они вместе в гангах летают а? А Калдари с Галлентами должны были глотки друг другу грызть у вас в корпе ибо убивали и убивают они друг друга на войне. Иль у вас в корпе все предатели своих народов. Люди без флага и родины?
Сообщение отредактировал Nares: 29 January 2009 - 15:50
Банить акки и расформировывать корпы и али, это уже самим себе наносить экономический вред. В ССР десять раз подумают, прежде чем подобную практику внедрить. И скорее всего не внедрят. По причине сложности (даже при наличии всех логов) доказать - где имело место быть сознательное оскорбление личности, а где просто недостаток культуры общения помноженный на отсутствие воспитания.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users