Нет, твердолобый, просто реальный мир не должен иметь никакого отношеня к игровому. Люди приходят сюда отдыхатьЯ б на месте ГМа тебя самого забанил за мягкоголовость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда писать петицию?
Отправлено 17 October 2008 - 20:16
И поэтому должны следить за каждым словом и поступком, как бы ненароком кого-нибудь не захаррасить... Тьфу, #ля!Нет, твердолобый, просто реальный мир не должен иметь никакого отношеня к игровому. Люди приходят сюда отдыхать
FUCK THE TOLERANCE!!!
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 17 October 2008 - 20:56
прочитайте на досуге и немного подумайте: http://www.eve-pirat...I.html#extended
Про петицию там почти в самом начале.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 October 2008 - 23:06
несовсем понял про "стукачество" но месть мощная, далеко не каждая корпа готова на такоеПо поводу "стукачества"
прочитайте на досуге и немного подумайте: http://www.eve-pirat...I.html#extended
Про петицию там почти в самом начале.
Отправлено 19 October 2008 - 15:14
Согласен не со всеми твоими мыслями, но вот эта фраза действительно справедлива. Мне иногда бывает стыдно за себя, что я пишу с ошибками и опечатками, хотя могу писать очень грамотно. Это произошло со временем, когда из-за общения в интернете, постепенно я стал писать, не обращая внимания на грамматику и пунктуацию. Почему так произошло? Возможно из-за того, чтобы донести мысль необязательно писать правильно, а надо писать доходчиво и понятно на языке большинства, который и с русским то уже сходства не имеет.P.S. Вы свой язык даже не знаете. Грамотно писать может лишь около 5%.
Неужели? И как у вас в корпе Аммары с Неграми ладят? Как рабы с рабовладельцами любезничают, как они вместе в гангах летают а? А Калдари с Галлентами должны были глотки друг другу грызть у вас в корпе ибо убивали и убивают они друг друга на войне. Иль у вас в корпе все предатели своих народов. Люди без флага и родины?В Еве нет русских. Есть амарры, минматары, калдари и галленте.
Отправлено 19 October 2008 - 15:42
Есть раса, а есть нация.Неужели? И как у вас в корпе Аммары с Неграми ладят? Как рабы с рабовладельцами любезничают, как они вместе в гангах летают а? А Калдари с Галлентами должны были глотки друг другу грызть у вас в корпе ибо убивали и убивают они друг друга на войне. Иль у вас в корпе все предатели своих народов. Люди без флага и родины?
Так вот альянсы состоят и рас, а фракции из наций...
Отправлено 29 January 2009 - 11:12
у нас интернационал....Согласен не со всеми твоими мыслями, но вот эта фраза действительно справедлива. Мне иногда бывает стыдно за себя, что я пишу с ошибками и опечатками, хотя могу писать очень грамотно. Это произошло со временем, когда из-за общения в интернете, постепенно я стал писать, не обращая внимания на грамматику и пунктуацию. Почему так произошло? Возможно из-за того, чтобы донести мысль необязательно писать правильно, а надо писать доходчиво и понятно на языке большинства, который и с русским то уже сходства не имеет.
Неужели? И как у вас в корпе Аммары с Неграми ладят? Как рабы с рабовладельцами любезничают, как они вместе в гангах летают а? А Калдари с Галлентами должны были глотки друг другу грызть у вас в корпе ибо убивали и убивают они друг друга на войне. Иль у вас в корпе все предатели своих народов. Люди без флага и родины?
все изгои отвергнувшие устои империй и выбравшие свой путь
Отправлено 29 January 2009 - 15:50
Фактически перед нами - жирная тупая рожа пиндосского общества потребления, бороться с отдельными проявлениями которого в игре я считаю околобессмысленным
--
оффтоп: я встречал как и очень тупых пендосов, так и очень интеллигентных и предупредительных. А еще пару раз британцы принимали меня с моим инглишем без артиклей за америкоса, и учили инглишу)
Сообщение отредактировал Nares: 29 January 2009 - 15:50
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 January 2009 - 17:47
Т.е. есть игра в ней есть всевозможные варианты взаимодействия, а есть форумы\чаты\еве-войс\ТС.
Так вот пока это просто действия в рамках игровой механики - это действия против моего персонажа и это часть игры. А вот форумы\чаты\еве-войс\ТС - это уже я, я сам, человек, гражданин РФ и на меня распространяются законы РФ и международные нормы, в том числе и УК со статьей об оскорблении чести и достоинства и многими другими. А также на каждого человека, кто со мной общается на форуме\в чате\еве-войс\ТС , тоже действуют нормы его государства и международные нормы.
И когда человек, не персонаж, а человек, нарушает законы своей страны и\или международные нормы - его, не персонажа, а человека, нужно наказывать - хотя бы баном аккаунта, а в идеале - по закону государства где он находится. Потому как публичное оскорбление - а чат в 500 человек это уже публично, это нарушение уголовного кодекса в практически любой стране.
Да, сср не будет заниматься наведением порядков, зато они могут забанить преступника (человека, не персонажа, т.е. все аккаунты пользователя) и тем самым возместить часть нанесенного урона.
Мое мнение - петиции в ответ на оскорбления нужно писать и добиваться банов. Еще было бы неплохо за рецидив оскорблений мемберами али или корпы - расформировывать без права создания с тем же названием корп и альянсов, думаю тогда бы культура общения в локалах сильно возросла.
Отправлено 29 January 2009 - 18:03
Отправлено 29 January 2009 - 18:30
Банить акки и расформировывать корпы и али, это уже самим себе наносить экономический вред. В ССР десять раз подумают, прежде чем подобную практику внедрить. И скорее всего не внедрят. По причине сложности (даже при наличии всех логов) доказать - где имело место быть сознательное оскорбление личности, а где просто недостаток культуры общения помноженный на отсутствие воспитания.
Думаю в будущем обязательно появится реальное законодательство регламентирующее этот вопрос...
Почему? Потому что в противном случае будут приниматься меры самими участниками общения - т.е. например на прямое оскорбление на форуме можно через органы потребовать от админа IP пользователя, по IP восстановить у провайдера конкретный комп и... и дальше все упирается в то, что можно бесконечно говорить о том, что меня за компом небыло в тот момент что это не я писал, а кот вазу уронил и из буфера кусок анекдота запостился и тд и тп.... Однако нам же просто адрес нужен... а со временем и закон появится...
З.ы.
форум, чат, аська = смс - практически тож самое
ТС, еве-войс, вентрила = общение по телефону
смс и разговоры по мобиле уже пишутся и давно - если вам угрожают или оскорбляют по телефону - привлечь людей к ответственности можно
Отправлено 29 January 2009 - 18:41
Это всё идеализмом попахивает. Без обид. А всем любителям сетевого общения очень помогает... хм... ну например должность модератора на форуме, когда корректность общения индивида на имидж владельца форума влияет и это конкретные люди, которые о своём форуме заботятся. Очень быстро появляется навык вести себя максимально адекватно и толерантно, когда даже личная переписка не может быть против вас использована
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users