Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Quantum Rise
Отправлено 17 October 2008 - 10:36

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2008 - 11:20

Без джамп драйва? о_О..
Ещё раз напомню что эти скрины с Сингулярити ГОДОВАЛОЙ (!!!) давности, такой орка была до тринити. И её тогда ещё не ввели. С тех пор это мог стать совсем другой корабль. А вы тут делаете слишком поспешные выводы считая что ССРшники такой же её и оставили.А с какой радости орке ставить джамп-драйв?? Это же имперский индустрик.. Так что нефиг
Иначе значимость джамп-фрейтера упадет.
Не знаю что там было до дикторов (когда я начал играть дикторы уже были), но до хэвидикторов поймать титана это было целое событие.Тут все очень суъективно. Я, например, с удвольтсвием поиграл бы без индердикторов и хэйви дикторов. Столько романтики было для ньюбов в пвп до их ввода. А теперь ( ну т.е. последние пару лет
) плакаты типа every ship counts уже не катят..
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 October 2008 - 11:21

Отправлено 17 October 2008 - 11:36

Ещё раз напомню что эти скрины с Сингулярити ГОДОВАЛОЙ (!!!) давности, такой орка была до тринити. И её тогда ещё не ввели. С тех пор это мог стать совсем другой корабль. А вы тут делаете слишком поспешные выводы считая что ССРшники такой же её и оставили.
Не знаю что там было до дикторов (когда я начал играть дикторы уже были), но до хэвидикторов поймать титана это было целое событие.
Ну вот видишь

А до дикторов важен был каждый таклер. И ньюб на рифтере приносил ощутимую пользу. Потому как на каждую цель нужен был свой дисраптор.
Отправлено 17 October 2008 - 11:52

ньюб на рифтере и сейчас приносит пользу, если грамотно всё делается.Ну вот видишь
Поймать Титан
А до дикторов важен был каждый таклер. И ньюб на рифтере приносил ощутимую пользу. Потому как на каждую цель нужен был свой дисраптор.

Отправлено 17 October 2008 - 12:51

Ну вот видишь
Поймать Титан
![]()
Дело по-моему даже не в дикторах, как таковых, а в том, что т2 шипы (и капы) перестали быть элитными (прежде всего по цене, с введением инвешена, ригов и прочих лп шопов, и сами шипы подешевели и зарабатывать иски стало проще). Сейчас практически любой новичок, еще даже БШ не прокачавший, может позволить себе сливать те же интеры или бомберы пачками, зарабатывая на них на 3-х миссиях в хайсеках или хантя на дрейке в нулях, а имперский каребир покупает дред или кар "в жите" по принципу "чтоб было, может пригодится". Пару лет назад как большой секрет рассказывалось как новичку делать 1кк в час на фриге, фармя "стационарные плексы" 4/10 (или 3/10 на крузак были рассчитаны?) или про "чит" с заведением нескольких аккаунтов с целью получения халявных дамаг контролов, которые можно было сдать по 50к вроде, сейчас вон гайды пишут "как заработать лярд на триале".
P.S. В общем "а в наше время и солнце ярче светило и бабы красивее были..."

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 October 2008 - 16:58

Не та нынче Ева, не та...
Не смешно ибо действительно не та. Пресная стала. Дело не в постоянных нерфах и проблемах с патчами, вовсе нет. В других играх всё так-же . Качал некра , патч и он не рулит.
Если раньше ЕВЕ была булочкой с изюмом , кусил - пусто , кусил ооо сладкая изюмина, то счас этот изюм сварили , пропустили через мясорубку , протёрли через сито и равномерно замешали с тестом. По сущности это булочка с изюмом , а вкус уже не тот.
Все приветствовали ввод ЛП шопов, а он отнял у нас изюм. Нет больше радости от полученого импа или КНРа, вот он заработай и летай и никаких тебе ролов офферов и судорожного ожидания - Ну будут или опять дрянь какую предложит. Проклятый ЛП шоп отнял изюм.
Отмена лотореи так вообще была убийством изюма. Когда я получил Т2 БПО я устроил дома празник , накупил мороженого , шампанского и это был празник для всей семьи. Потом пил пиво с сокорпами тоже по этому поводу. А счас ? Изюма нет , выучил скил купил корки, вот пожалуйста, заветное Т2. Ни какого ожидания , разочарований , никаких эмоций. А уборка интерфейсов из космоса ? Ведь тоже был изюм , ну снизьте возможность респа , но зачем изюм-то выковыривать. Медальки , сертефикатики - пустышка. Нах мне ваши медальки . Не дали в корпе - куплю у барыги. Всего то на сутки вышел и уже Брежнев. Нет изюма.
А если счас инвент поправят и мета левелом можно будет играть и эту изюмину выковыряют. Зачем ханьтить ранить ради арбалесты вот она, сделай и всё.
Пресная становиться ЕВЕ , совсем без изюмин . вкус есть, а изюма нет.
Сообщение отредактировал Leonoss: 17 October 2008 - 17:12
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 17 October 2008 - 17:14

Убрали элитарность Т2, убрали элитаность фракиции? Зачем? Вот реально раньше я стремился чтобы мой шип выжил - чтобы привезти с собой лута. Сейчас мне пофиг - сольюсь я или нет, все равно 200-300кк это копейки, а лут на 5кк которые я могу увезти в карго вообще нах не сдался лучше побольше патронов взять.
Отправлено 17 October 2008 - 17:19

Дарк да не про рендом плач, про празник , про удачу , про счасливый случай.Кому-то рандом в плюс, кому-то в минус
Везло то всем , по разному конечно , но были празники .
Ангел ганза например . Получил и счастья полные штаны и ганг собираеться и все толпой на АБ к заветному конту . -Ну , ну что же там ? Попёрло ?
Или Ворлд коллид. - Чё выпал !?! Слышь, дашь пофармить ?
И этого всё меньше и меньше , всё можно спланировать, с точностью до секунды сказать - Вот сейчас это случиться. Всё как с Зор овским импом на АБ , который никому не нужен , потому что каждый знает , убил Зора = получил имп. И никакого празника.
Сообщение отредактировал Leonoss: 17 October 2008 - 17:42
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 17 October 2008 - 17:45

Гобобоб наверно ты прав и ценой этого празника была элитарность.
Сообщение отредактировал Leonoss: 17 October 2008 - 17:47
Отправлено 17 October 2008 - 18:00

Отправлено 17 October 2008 - 18:18

Тут все очень суъективно. Я, например, с удвольтсвием поиграл бы без индердикторов и хэйви дикторов. Столько романтики было для ньюбов в пвп до их ввода.
Ты имеешь в виду время, когда на каждых воротах стояли перманентные 15-километровые бубли?
Ведь не будете же вы по русски говорить Новый Йорк...
Нью Йорк это да, а вот с Новой Англией уже не так однозначно ,)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users