Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дамаг вашего корабля на миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
174 ответов в теме

devilok

devilok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:EXdevastrator
  • Corp:ENSI
Чару 1 месяц с хвостиком.
Drake 102 дпс в полном танке с дронами около 150. :ninja:
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Время перезарядки роляет только если в один корабль (структуру) стрелять с несколькими перезарядками.

Еще раз повторяю, если ты пытаешся узнать реальный ДПС своего орабля - то тебе не в ЕФТ а в комбат лог анализер. Если ты хочешь узнать дпс своего корабля "по ефт-шному" то включай время перезарядки. Иначе твой ДПС будет актуален только при сравнении с твоими же сосбвтенными фитами. При сравнении с другими фитами он будет бесполезен - кроме разве что возможности погордится "фу какие ламеры, фит, скиллы и импы такие же как у меня зато у меня БОЛЬШЕ!"
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng

кроме разве что возможности погордится "фу какие ламеры, фит, скиллы и импы такие же как у меня зато у меня БОЛЬШЕ!"

Давайте не будем спорить - две совершенно разные и обе правильные точки зрения.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Еще раз повторяю, если ты пытаешся узнать реальный ДПС своего орабля - то тебе не в ЕФТ а в комбат лог анализер. Если ты хочешь узнать дпс своего корабля "по ефт-шному" то включай время перезарядки. Иначе твой ДПС будет актуален только при сравнении с твоими же сосбвтенными фитами. При сравнении с другими фитами он будет бесполезен - кроме разве что возможности погордится "фу какие ламеры, фит, скиллы и импы такие же как у меня зато у меня БОЛЬШЕ!"

Хватит гнать пургу. Кто собрался реальный дпс считать с миссии, можете заглянуть в мой предыдущий пост в этой теме... Будет мало киросина, ещё подольём.
Время релоада в ефт появилась совсем недавно (а у себя я даже не искал эту кнопку, возможно её и нет в моей версии), всегда все считали и сравнивали дпс без перезарядки. Никто не заикался о перезарядке и времени сидения на унитазе... Дамаг по структуре разделил на роф и умножил на кол-во пушек, вот тебе чистый дпс. Всё просто, понятно и сравнимо.
Тему в мусорку. Тут ужа была одна... "Ефт разъедает мозк" примерно с таким названием.
  • 1

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Да ради бога, считайте как хотите :) Если не хотите учится уму-разуму - я пас.
Если считать по вашему - у меня с Голема 1199 ДПС. Только вот куда эти цифры приткнуть - я честно говоря хз.

Сообщение отредактировал Pbs: 02 November 2008 - 10:22

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Да ради бога, считайте как хотите :rolleyes: Если не хотите учится уму-разуму - я пас.
Если считать по вашему - у меня с Голема 1199 ДПС. Только вот куда эти цифры приткнуть - я честно говоря хз.

Опять какие-то отмазки :mp_gy: как куда приткнуть ? это и есть твой чистый дпс
Когда стреляешь тогда и считается дпс (дамаг пер секонд). Когда не стреляешь, тогда естественно считать нечего...
уму разуму он кого-то учить собрался... лол

Сообщение отредактировал Safe: 02 November 2008 - 22:22

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Непонятно о чём спор. Любой нормальный человек осознаёт, что дамаг на каком-нибудь арти-маэльстроме отнюдь не равен тому же дамагу с найтмэра. Двукратная разница в трекинге даёт о себе знать.
Но другое дело, что если у вас не достигаются хотя бы эти минимально-приемлемые "теоретические" циферки ДПС, то ваш фит или корабль - уже заведомо скверный :rolleyes:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Опять какие-то отмазки :) как куда приткнуть ? это и есть твой чистый дпс
Когда стреляешь тогда и считается дпс (дамаг пер секонд). Когда не стреляешь, тогда естественно считать нечего...
уму разуму он кого-то учить собрался... лол

ДПС мой намного меньше. ЕФТ-дпс мой немного меньше. А что такое чистый ДПС по-видимому знаете только вы :)

Непонятно о чём спор. Любой нормальный человек осознаёт, что дамаг на каком-нибудь арти-маэльстроме отнюдь не равен тому же дамагу с найтмэра. Двукратная разница в трекинге даёт о себе знать.
Но другое дело, что если у вас не достигаются хотя бы эти минимально-приемлемые "теоретические" циферки ДПС, то ваш фит или корабль - уже заведомо скверный :)

Спор о том что народ выше никак не желает понять что цифры ДПС имеют смысл только при сравнении с такими же цифрами из ЕФТ, и к реальному положению дел в игре не имеют. А раз они годны только для сравнения - то нужен стандарт, чтобы мерять у всех одинаково. Приведу аналогию - в 3Д марке попугаев раньше считали например без АА и анизо в разрешении 1024х768. Человек мог сделать настройки любыми, хоть 640х480 с 16-битным цветом - но получившиеся попугаи выходили совершенно бессмысленными. Так и здесь.
  • -1

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

А что такое чистый ДПС по-видимому знаете только вы :).

тролль чтоли ?
всё равно буду обьяснять...
Базовый (чистый) ДПС это урон в секунду, который способен выдать твой корабль.
всё остальное зависит от пилота.
лови минус в репу
утомил уже...

Сообщение отредактировал Safe: 03 November 2008 - 1:23

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А что такое чистый ДПС по-видимому знаете только вы :)

на калькуляторе посчитай
  • 0

whQ6XJu.png

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Само собой только один дпс мало что показывает, но с другой стороны на что он может указать:
Скажем на големе дпс 1200, значит на средний батл понадобится порядка 3 залпов, то бишь порядка 20-25 секунд. Возьмем найтхок с 700 дпс - почти в два раза меньше, плюс потери на дефендеры - скажем 50 секунд. А возьмем какой-нибудь интер или дрейк с 200 дпс - и он будет этот же нпц батл пилить минут 5. Чем не применение ефт-дпса ? :)
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну там сильно зависит что за баттл, скажем есть такие НПС-БШ которые марадёр с 1+к ДПС убъёт с залпов 5-6 (около минуты), Найтхок будет минуты 3-4 пилить а вот дрейк или даже таранис (а то и ишкур) если и пропилит то не быстрее чем минут за 10-15 (скажем тот же оверсир в серповском плексе 4/10, Ишкуром я его по своим ощушениям минут 15 грыз.. но загрыз таки), ну или Масяня (его уже не всякий дрейк прошибёт).. Хотя у марадёра ДПС будет "только" в 5 раз выше чем у ассалта/дрейка. Но это конечно скорей исключение - обычно же ЕФТшный ДПС прямопропорционален скорости вырезания неписи.

А на миссиях ДПСа может просто не хватать, и знание хотя бы "приблизительных" цифр в принципе полезно. По моим ощушениям комфортное прохождение миссий 4лвл начинается где-то в районе 500 ДПС (БШ мрут довольно бодро), и танка тоже примерно 500 (спокойно держится "средний спавн" нон-стоп) - чем выше, тем веселей..

Сообщение отредактировал Sansanich: 03 November 2008 - 6:04

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

тролль чтоли ?
всё равно буду обьяснять...
Базовый (чистый) ДПС это урон в секунду, который способен выдать твой корабль.
всё остальное зависит от пилота.
лови минус в репу
утомил уже...

Как много идиотов в мире :)

Само собой только один дпс мало что показывает, но с другой стороны на что он может указать:
Скажем на големе дпс 1200, значит на средний батл понадобится порядка 3 залпов, то бишь порядка 20-25 секунд. Возьмем найтхок с 700 дпс - почти в два раза меньше, плюс потери на дефендеры - скажем 50 секунд. А возьмем какой-нибудь интер или дрейк с 200 дпс - и он будет этот же нпц батл пилить минут 5. Чем не применение ефт-дпса ? :)

А возьмем один корабль с 1000 ДПС и второй с 1100 ДПС. Корабли при этом одинаковые. Какой из них лучше?
PS: и кстати возьмем цель - скоростной интер, и сравним ДПС Голема по нему и какого-нибудь "интера или дрейка" - кто будет пилить дольше? Вот собственно тем и не применение ЕФТ-ДПСа.

Сообщение отредактировал Pbs: 03 November 2008 - 12:40

• -1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А возьмем один корабль с 1000 ДПС и второй с 1100 ДПС. Корабли при этом одинаковые. Какой из них лучше?

эк тебя плюсчит :)
  • 0

whQ6XJu.png

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

ДПС мой намного меньше. ЕФТ-дпс мой немного меньше. А что такое чистый ДПС по-видимому знаете только вы :)

Ну по такой логике это альфа)
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Прокачка чара на год с хвостиком.
Рельсовая мега для четверок в импе
Комфортный оптимал 60км.
ДПС 250 без дронов.
Я чемпион \o/
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher
а на каких мисках комфортный оптимал 60?)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

а на каких мисках комфортный оптимал 60?)

по моему на всех lvl4 ;)
PS: про миссионные интеры если говорить - то голем торпедный голем с пейнтером их убьет все равно быстрее дрейка :) А разница в 1000 и 1100 дпс иногда может выразится дополнительным залпом, так что при прочих равных параметрах 1100 естественно лучше ;p

Сообщение отредактировал JenDen: 03 November 2008 - 20:48

• 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну про миссионных интеров говорить можно долго - imho на всяких Wildcat Strike и Intercept the Saboteurs - Найтхок будет бить мелочь по любому быстрей (Дрейк конечно медленней - у него нет бонуса на сигнатуру взрыва), другое дело что марадёр выиграет на одновременном лутанье и сальваджинге.

Что же касается оптимала - то 60км я не сказал бы что совсем на всё хватит, но на 90% миссий 4лвл за глаза. Просто на той же ГЭ ряд пушек висит за 70 км (но там вроде на фаллофе будеш всё-равно попадать), на Гуровском ассалте есть спавн за 110км (1ый карман, тот что приходит когда "царапаеш" самый дорогой БШ в первом спавне), ну и во втором кармане ключевая группа висит за 90км. Вроде ещё на Smuggler Interception бладовском спавны находятся дальше 75км от точки приварпа... Ну и ВЦ - там тоже в первом кармане непись не близко висит...

Да непись орбитящая дальше 60км - это большая редкость, если не ошибаюсь только в Ковериг ю трэкс 4лвл бывает такой НПС БШ. Во всех остальных миссиях орбита неписи больше 54км - большая редкость..

Сообщение отредактировал Sansanich: 04 November 2008 - 0:21

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
Про найтхок согласен - отличный миссионный корабль, ему бы возможность лутать и сальважить и не было б ему цены. Насчет 60км оптимала - я все же считаю что этого достаточно и даже слишком много. В ГЭ за пушечки дают мало баунти, их можно банально игнорировать. В Ассалте я первый карман просто пролетаю, то бишь убиваю один батл и запрыгиваю в ворота, во втором кармане сразу агрю дальний спавн, а пока он летит ко мне - стреляю тех что рядом. Смуглеры правда неприятная миссия, ибо много треша и достаточно далеко находится - на найтхоке их можно стрелять почти сразу, а вот на мародере придется подлететь (нет смысла убивать нпц если до него не дотянутся трактором). В WC тоже никогда не стреляю непись в первом кармане, сразу прыгаю во второй. Covering your tracks мне почему-то никогда не давали, не знаю такую ;)
Из того что остается - я бы сказал что в 90% случаев хватает радиуса обычных торпед - 40-45км.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users