Drake 102 дпс в полном танке с дронами около 150.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз повторяю, если ты пытаешся узнать реальный ДПС своего орабля - то тебе не в ЕФТ а в комбат лог анализер. Если ты хочешь узнать дпс своего корабля "по ефт-шному" то включай время перезарядки. Иначе твой ДПС будет актуален только при сравнении с твоими же сосбвтенными фитами. При сравнении с другими фитами он будет бесполезен - кроме разве что возможности погордится "фу какие ламеры, фит, скиллы и импы такие же как у меня зато у меня БОЛЬШЕ!"Время перезарядки роляет только если в один корабль (структуру) стрелять с несколькими перезарядками.
Давайте не будем спорить - две совершенно разные и обе правильные точки зрения.кроме разве что возможности погордится "фу какие ламеры, фит, скиллы и импы такие же как у меня зато у меня БОЛЬШЕ!"
Хватит гнать пургу. Кто собрался реальный дпс считать с миссии, можете заглянуть в мой предыдущий пост в этой теме... Будет мало киросина, ещё подольём.Еще раз повторяю, если ты пытаешся узнать реальный ДПС своего орабля - то тебе не в ЕФТ а в комбат лог анализер. Если ты хочешь узнать дпс своего корабля "по ефт-шному" то включай время перезарядки. Иначе твой ДПС будет актуален только при сравнении с твоими же сосбвтенными фитами. При сравнении с другими фитами он будет бесполезен - кроме разве что возможности погордится "фу какие ламеры, фит, скиллы и импы такие же как у меня зато у меня БОЛЬШЕ!"
Опять какие-то отмазкиДа ради бога, считайте как хотите
Если не хотите учится уму-разуму - я пас.
Если считать по вашему - у меня с Голема 1199 ДПС. Только вот куда эти цифры приткнуть - я честно говоря хз.
Сообщение отредактировал Safe: 02 November 2008 - 22:22
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
ДПС мой намного меньше. ЕФТ-дпс мой немного меньше. А что такое чистый ДПС по-видимому знаете только выОпять какие-то отмазки
как куда приткнуть ? это и есть твой чистый дпс
Когда стреляешь тогда и считается дпс (дамаг пер секонд). Когда не стреляешь, тогда естественно считать нечего...
уму разуму он кого-то учить собрался... лол
Спор о том что народ выше никак не желает понять что цифры ДПС имеют смысл только при сравнении с такими же цифрами из ЕФТ, и к реальному положению дел в игре не имеют. А раз они годны только для сравнения - то нужен стандарт, чтобы мерять у всех одинаково. Приведу аналогию - в 3Д марке попугаев раньше считали например без АА и анизо в разрешении 1024х768. Человек мог сделать настройки любыми, хоть 640х480 с 16-битным цветом - но получившиеся попугаи выходили совершенно бессмысленными. Так и здесь.Непонятно о чём спор. Любой нормальный человек осознаёт, что дамаг на каком-нибудь арти-маэльстроме отнюдь не равен тому же дамагу с найтмэра. Двукратная разница в трекинге даёт о себе знать.
Но другое дело, что если у вас не достигаются хотя бы эти минимально-приемлемые "теоретические" циферки ДПС, то ваш фит или корабль - уже заведомо скверный
тролль чтоли ?А что такое чистый ДПС по-видимому знаете только вы
.
Сообщение отредактировал Safe: 03 November 2008 - 1:23
Само собой только один дпс мало что показывает, но с другой стороны на что он может указать:Если считать по вашему - у меня с Голема 1199 ДПС. Только вот куда эти цифры приткнуть - я честно говоря хз.
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 November 2008 - 6:04
Как много идиотов в миретролль чтоли ?
всё равно буду обьяснять...
Базовый (чистый) ДПС это урон в секунду, который способен выдать твой корабль.
всё остальное зависит от пилота.
лови минус в репу
утомил уже...
А возьмем один корабль с 1000 ДПС и второй с 1100 ДПС. Корабли при этом одинаковые. Какой из них лучше?Само собой только один дпс мало что показывает, но с другой стороны на что он может указать:
Скажем на големе дпс 1200, значит на средний батл понадобится порядка 3 залпов, то бишь порядка 20-25 секунд. Возьмем найтхок с 700 дпс - почти в два раза меньше, плюс потери на дефендеры - скажем 50 секунд. А возьмем какой-нибудь интер или дрейк с 200 дпс - и он будет этот же нпц батл пилить минут 5. Чем не применение ефт-дпса ?
Сообщение отредактировал Pbs: 03 November 2008 - 12:40
по моему на всех lvl4а на каких мисках комфортный оптимал 60?)
Сообщение отредактировал JenDen: 03 November 2008 - 20:48
Сообщение отредактировал Sansanich: 04 November 2008 - 0:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users