Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl в 2 окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng

Вреки собирает марадер. 3-мя тракторами. Благо 95% видов БШ орбитят менее 40км.
У домика стоят 3 рига на шанс сальвага и сам скилл сальважинг в пятерку. Сам посчтиаешь на сколько выше шанс получить с врека вкусняшку, чем у твоего дестра?
И зачем домику агильность? Кружить вокруг своей оси в такт выстрелам центриков?:)

Ты теряешь время, не убеждая ни себя, ни меня, ни окружающих :)
Mарадер Изображение
Но даже такая тяжелая артиллерия годичной прокачки, не станет монументальным надгробным аргументом против маленького, вездесущего как шило в ж*пе, дестроера. Просто потому, что рендж тракторов на сем чуде агентраннерской мечты всего 40 км и придется доо-о-о-лго ждать, пока тупая непись соизволит дотащиться до него. На большинстве миссий, замечу.
Я же, на своем убогом КНР-е, начинаю приветствовать непись сразу после лока, немеряно ее огорчая сокращением продожительности нашего свидания, причем намного :lol:
А идущий следом, не менее убогий дестр с тремя поддельными ачурскими ригами на сальваг(либо с двумя на сало и одним на карго. Да, у меня их две штуки), выученным на 5 сальвагом, но, опять же не по праведной литературе, а по ПТУ-шным брошюркам. Внутри сидит совершенно отмороженый альт с воткнутым в башку каким-то багнутым импом на сальваг и прочую лабуду, через это имеющий серьезные проблемы в психике. Так вот он, конечно же, никоим образом и в подметки не годится вашему великолепному, слоноподобному домику с кошерными ригами(аж три штуки!!!) на сальваг.
Бгг...
  • 0

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Я правда прохожу в три чара
Нэви Равен(актив шилд, риги демаг), Амарский Логистик дающий капу нонстоп+ ремоут репка на случай пробивки щита + Хуррикейн(Сальвагер, сборщик ).

Любую мисиию чищу в заход.
5 Хаммеров 5 Хобгоблинов
7 круизов

Относительно быстрое уничтожение и быстрый сбор всего.
  • 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Тебя я убеждаю в последнюю очередь - очень надо конкурентов плодить.

Наверное прикольно реварпать дестром при каждой агре на него. И мотаться на вреками по 50-70 км в каждую сторону от дамагера.
  • 0

Orc

Orc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Charlotte Anne
  • EVE Alt:Ravi Helle
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Сам посчтиаешь на сколько выше шанс получить с врека вкусняшку, чем у твоего дестра?

Скилл и риги на сальваг никоим образом не влияют на количество/качество полученных материалов. Только на скорость сбора добра.

А по теме двух окон... Сейчас тру агентранеры будут долго смеяться, ибо довольно успешно катаюсь на ВК (и некоторых других, легко блицуемых, четверках) на двух кораблях -- Ишкур и... :) нубшип. В первом кармане прибить триггеры и скрамбляще-сеткующие фриги дело пары минут на каждую группу. Во второй карман первым отправляется нубшип, а через секунду-другую Ишкур. Засеткованный спаями нубшип героически погибает, а Ишкур выходит на 40км от основной группы, где спокойно вызывает фуллагро и не менее спокойно разбирает таклеров дронами, игнорируя попытки остальной неписи попасть по себе. Если отреспился фракционный оверсир, то прибиваем и его и в следующий карман, где убийство триггеров для завершения миссии дело пары минут на каждого.

Из плюсов – схема замечательно работает в лоусеке, где расположены вкусные агенты 4-20 в больших количествах, по крайней мере пиратеги меня пока не отловили, хотя пытались неоднократно.
Из минусов – в качестве прибыли только ЛП, вознаграждение за миссию и, возможно, фракционный лут с оверсира. Баунти и лут/сальваг минимальны.

Сообщение отредактировал Orc: 18 December 2008 - 15:39

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Тебя я убеждаю в последнюю очередь - очень надо конкурентов плодить.

Наверное прикольно реварпать дестром при каждой агре на него. И мотаться на вреками по 50-70 км в каждую сторону от дамагера.

Опять фэйл :)
Выше писал же, намек делал, что не стоит пользоваться такими детскими страшилками. Ну уж раз так настаиваете...
Во-первых, я не первый раз делаю миску, чтобы словить агру в кармане, либо в не дедспейсе. Во-вторых, я могу почистить карман уже после его прохода, делая попутно следующий или сдавая миску. В-третьих, мотаясь даже на АБ за вреком на 50 км, я зачищу карман и пройду миску быстрей, чем дожидаясь каждого неписевого батла, ползущего со скоростью 130-200, в рэндж 40 км.
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9

Опять фэйл :)

Апни темку когда докачаешься и пересядешь на своего тезку и твой альт прокачается на что-то более стоящее:)

UP
Спор можно решить проще: проходим на время какую-нибудь миссию, например - АЕ, тут и несколько карманов и несколько респов на различном растоянии. Обязательно сальважим все, что больше фрига. А потом сравниваем время. Идет?:)

Сообщение отредактировал Ali Garh: 18 December 2008 - 16:14

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Апни темку когда докачаешься и пересядешь на своего тезку и твой альт прокачается на что-то более стоящее:)

UP
Спор можно решить проще: проходим на время какую-нибудь миссию, например - АЕ, тут и несколько карманов и несколько респов на различном растоянии. Обязательно сальважим все, что больше фрига. А потом сравниваем время. Идет?:)

Идет. Апну, когда переберусь к агентегам, деньжат набить :)

Марадер - хорошая машинка и я не говорил обратного. Но если сальважить, то только на дестре.

ЗЫ. Лучше ГЭ - показательней будет :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну с дестра на сальважный хурик я пересел альтом именно из-за проблем с трюмом. Это к сожалению совсем не "надуманная проблема", особенно на миссиях против дронов (IO и Attack of Drones - очень выгодные и быстрые миссии если собирать лут, Rogue Drone Harrasment и Wildcat Strike - похуже, но там тоже есть чем поживится). Скорее к надуманным проблемам можно отнести недостаточный танк дестра (так как всё-равно обычно сальвагер под агро не подставляется). Так же редкие реварпы означает что бонусы от лидершипа работают дольше +10% к объёму шилда, дальности лока (и сканрезу), и агильности (до "нанонерфа" правда skirmish warfare был более полезен - т.к. +10% к скорости было очень приятно).

Так что я не стал бы утверждать что дестроер сильно превосходит даже БК. В принципе любой цептор агильнее и быстрей чем дестр.. но так на цепторах почему то никто сальваг не собирает.

Что же касается связки дрейк+сентридомик, то ты видимо не совсем понял что собственно имеется в виду. Танкует - дрейк стандартным пассив-танком с активными харденерами/инвулями и ригами на реген/объём шилда. Он же "нацеливает" (дроны в режиме assist to) сентриков с домика (если не находится в дампе/джамме). Никакой суперпрокачки хевиков эта связка не просит - прокачан пилот домика (и на домике стоят риги на дамаг сентри дронов, танк этому домику почти не нужен). Суммарный ДПС получается за 600+ (это больше чем равен с круизками, но меньше чем КНР). Домик качает шилд дрейку 2-3 ладж шилд трансферами и танк дрейка становится за 1000. Главная проблемя - "контроль агро" решается либо отварпами домика, либо клоакой. Связка была использована мной пока качался на Найтхок и показала заметно большую эффективность чем просто круизный равен (не КНР) в паре с дестроером.
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
2 окна - 2 марадера: голем и кронос, АЕ с выносом всех БШ в бонусном кармане - 35 минут, думаю, при использовании фракционных дамагмодов и патронов можно уложиться в полчаса. При такой скорости лут и сало ни к чему. Проще пройти еще одну АЕ - больше ЛП будет.:)

П.С. Кронос, сцуко, красивый.

Сообщение отредактировал Ali Garh: 19 December 2008 - 22:23

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А с прокачанными скиллам - все мечты карибера на яву.
По мере прокачки персов, легкими движениеми рук, фит домика меняется с шилдо/репко/капа- качательного на сальважный (3 рига на сальваг + 3 сальвагера). В результате - мародер мародерствует, домик сальважит и бодренько поддакивает дронами, маржа течет- чукча доволен.

Любой перекачанный Палладин плачет от зависти видя работу вышеописанной пары.

Гемор с частым переключением между окнами, повторный таргетинг вреков домиком для салважа... не, не завидно)
Мародер со всем этим справляется в одиночку)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Я сальважу прямо параллельно отстрелу.
Если отстреливать сначала БШ, а часть вреков крузаков бросать, то сальваг времени не добавляет, за редким исключением, когда приходится повисеть досальваживая 1-2 врека.
Все эти дестры и хурики у меня были до марадера.
С появлением марадера потребность в них отпала.

Сообщение отредактировал VanoEG: 20 December 2008 - 1:35

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Найтмар+фоф-кнр, а потом сальваж в 2 окна. Соло-марадерам и не снилось. Хотя фоф-кнр очень хочется махнуть на фоф-голем. :)
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9

Гемор с частым переключением между окнами, повторный таргетинг вреков домиком для салважа... не, не завидно)
Мародер со всем этим справляется в одиночку)

Дрейк тоже справится в одиночку, но что-то не видно очереди желающих проходить на нем 4 лвл.
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
по теме, найтмар+паладин... сало и вреки оставляем нубам :)
  • 0
Изображение

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius

Дрейк тоже справится в одиночку, но что-то не видно очереди желающих проходить на нем 4 лвл.

Ээээ... :) я прохожу на дрейке 4-ки. Но это связанно с тем, что в баттлшипах и оружии для них у меня 0 скилл поинтов.
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
ты не засыпаешь на миссиях? :)
  • 0
Изображение

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
АЕ без последнего кармана - час с небольшим с сальвагом и лутом на дестре во втором окне. Любимая миссия Gone Berserk за 25 минут, с выносом всех тел. На баттле ясно дело шустрее, но не принципиально.

Но я на комманды качаюсь, по-этому на баттлы с их пухами скорее альт раньше прокачается :ninja:
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Я уже писал как-то давно об этом, но все еще не изменил мнения :lol:
Вариант 2х окон для тех, кто хочет много исков с миссий, но не хочет для этого особо парится... например, играть в псп, пока идет фарм :)

По-моему, самая удобная связка в 2 окна это дамагер с плохим танком+танк с плохим дамагом. гораздо удобнее, чем с логистом. дд+дд наверное быстрее, но как-то геморно, по мне так того не стоит. Да и вообще, беру только миссии с кучей бш. т.е. агентраню мало, но зато с высоким иск/час :)

для первой роли можно взять перфектный бш, если фитить чисто на дамаг, то выходит не хуже маров, а танк особо не нужен.
для второй, конечно, комманды.

танк аггрит весь карман, и забывается. После чего все спокойно выносится окном с дамагером, без альт-табов. Сальваж на дестре, вреки не сильно раскиданы, т.к. танк стоит на месте и все подползают на оптимал.
В общем, как в одно окно, только быстрее.
Особенно против гуристасов с джамом, который не потанкуешь одним окном...

EDIT: А, насчет времени, PI с полной зачисткой проходится мин за 15-20 :)

Сообщение отредактировал JcJet: 26 January 2009 - 0:26

• 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
PI - Pirate Invasion? Я ее в соло на найте за 20-25 минут прохожу, плюс на зачистку еще 5.
  • 0

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Делаю миски на Гипере с нубом качальщиком. От агры на качальщике спасаюсь так: перед тем как прибить тригер сажаю его в клоку, а дальше новый спавн агрится на того кого надо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users