Ты теряешь время, не убеждая ни себя, ни меня, ни окружающихВреки собирает марадер. 3-мя тракторами. Благо 95% видов БШ орбитят менее 40км.
У домика стоят 3 рига на шанс сальвага и сам скилл сальважинг в пятерку. Сам посчтиаешь на сколько выше шанс получить с врека вкусняшку, чем у твоего дестра?
И зачем домику агильность? Кружить вокруг своей оси в такт выстрелам центриков?

Mарадер

Но даже такая тяжелая артиллерия годичной прокачки, не станет монументальным надгробным аргументом против маленького, вездесущего как шило в ж*пе, дестроера. Просто потому, что рендж тракторов на сем чуде агентраннерской мечты всего 40 км и придется доо-о-о-лго ждать, пока тупая непись соизволит дотащиться до него. На большинстве миссий, замечу.
Я же, на своем убогом КНР-е, начинаю приветствовать непись сразу после лока, немеряно ее огорчая сокращением продожительности нашего свидания, причем намного

А идущий следом, не менее убогий дестр с тремя поддельными ачурскими ригами на сальваг(либо с двумя на сало и одним на карго. Да, у меня их две штуки), выученным на 5 сальвагом, но, опять же не по праведной литературе, а по ПТУ-шным брошюркам. Внутри сидит совершенно отмороженый альт с воткнутым в башку каким-то багнутым импом на сальваг и прочую лабуду, через это имеющий серьезные проблемы в психике. Так вот он, конечно же, никоим образом и в подметки не годится вашему великолепному, слоноподобному домику с кошерными ригами(аж три штуки!!!) на сальваг.
Бгг...