Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый аккаунт EVE + бонусные СП

475 ответов в теме

PaladiN_21

PaladiN_21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
А через стим скачивается премиум версия?
  • 0

A4YPA

A4YPA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:A4YPA
  • Corp:NPC
  • Ally:---
  • Channel:рус срачь
Во что лучше всего конвертировать иски для передачи между триальными акаунтами?
Просто я за 1 триал не успел набить 600+кк исков, точнее даже не приблизился к этой сумме и мне придётся ещё несколько раз начать играть, что бы потом уже спокойно оплачивать игру исками (студент), а на триале сами иски засылать нельзя на другие чары, вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде. (за одно посмотрю все рассы и лучше определюсь с финальным выбором)

Как это лучше сделать?

P.S. Простите если данный вопрос запрещён на форуме (хотя он многим будет очень интересен).
  • 0

шоко

шоко

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
4
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:пет кнайта
  • Ally:пет дича
  • Channel:local [3023]
  • Client:Eng

Просто я за 1 триал не успел набить 600+кк исков, точнее даже не приблизился к этой сумме и мне придётся ещё несколько раз начать играть, что бы потом уже спокойно оплачивать игру исками (студент), а на триале сами иски засылать нельзя на другие чары, вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде. (за одно посмотрю все рассы и лучше определюсь с финальным выбором)

Как это лучше сделать?

P.S. Простите если данный вопрос запрещён на форуме (хотя он многим будет очень интересен).

ниндзя-сальвагер тебе в помощь

Кстати тоже студент (1 курс) работаю по выходным курьером, денег хватает и 3 акка оплатить, и с друзьями погулять , и с девушкой сходить! так что задумайся
  • 0

Изображение

A4YPA

A4YPA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:A4YPA
  • Corp:NPC
  • Ally:---
  • Channel:рус срачь
шоко
Ты не понял сути вопроса, мне важно ни как заработать исков (тут уж я разбирусь), а как между акаунтами их передать находясь на триале с минимальными потерями. На счёт работы вне учебное время, блин прикинь работаю и мне вот то-же на всё хватает, взял тут бентли пурпурную и 10кг чёрной икры, а в еве чисто хочу на халяву раз есть такая возможность :D вот такой вот я жадный друг Абромовича.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде. (за одно посмотрю все рассы и лучше определюсь с финальным выбором)
Как это лучше сделать?

http://forum.eve-ru....i...st&p=118047

З.Ы. Если чары разных рас, то операцию лучше проводить на шатле - он не требует знания расовых фрегатов.

Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2009 - 8:17

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

cap.miller

cap.miller

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Уважаемые... Триал то не пашет вовсе... Уже третий день и так ни так не заригистрить аккуаунт... мде...

:D
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Выражайся яснее. Чего не пашет? Встречался с ситуацией, когда сервер сообщал "Сорри, регистрация триальных акков временно приостановлена в связи с техническими работами на сервере. Попробуйте чуть позже!" Никаких "третий день" это не длилось, максимум несколько часов.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
только что зарегил триал ак и всё работает...
https://secure.eve-o...id=103543&bid=1
  • 0

cap.miller

cap.miller

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

только что зарегил триал ак и всё работает...
https://secure.eve-o...id=103543&bid=1

Беспонятия уважаемые, жители EVE. Или я ламер, или не знаю... Страницы подгружаются типа с ошибками... далее ввожу имя... прверяет, но не выдает, свободно или как.
потом ввожу пароль, подтверждаю... пишет просто, что страница не найдена, или же как вы уже говорили: произошла непредвиденная обшибка и т.д. попробуйте позже... и это у же 3-й день...
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
а ты с какого браузера входишь?
  • 0

cap.miller

cap.miller

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
СПС, за помойщ, и в правду из за браузера беда была...
  • 0

Warshawa

Warshawa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warshawa
Если я сделал триальный аккаунт, поиграл 2 дня и решил проапгрейдить его до нормального с помощью предитки, то сколько дней подписки у меня будет?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
30+12(если по преиглашению или стим то 19)
вообщем они плюсуются и если бы ты проплатил в тот же день получил бы 44(51)день

Сообщение отредактировал Отшельник: 02 March 2009 - 0:11

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
В общем ситуация.
Прислал себе приглашение со своего же ака на 21-дневный триал. Зарегался, создал чара, все ок.
Но вычитал что если проплатить этого триального чара, то тому аку который прислал инвайт накинуть 30 дней.
вопрос номер главный - если проплатить триал плексом, вышеуказанное произойдет ? :) Или возможно только при использовании кредитки\тк.
Развейте сомнения)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

kalyanov

kalyanov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

Невозможно в принципе.

спс очень помогли.
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

на триале сами иски засылать нельзя на другие чары, вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде.
Как это лучше сделать?

Лучший выбор - это дорогие минералы, например зидрин. Обычно разница между ценами продажи и покупки минералов минимальна. (Кстати, часто на перевозке минералов можно зарабатывать деньги)

Находишь где зидрин продается подешевле, старым аккаунтом закупаешь его по максимуму, летишь в малолюдную систему к одной из планет. Разлогиниваешься старым аккаунтом. Теперь логинишь нового и летишь в туже систему и к той же планете. Заходишь снова старым аккаунтом, выкидываешь минералы в космос. Тут же логинишься новым и подбираешь их. Затем остается только посмотреть на рынке где полученные минерал можно продать повыгоднее.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

В общем ситуация.
Прислал себе приглашение со своего же ака на 21-дневный триал. Зарегался, создал чара, все ок.
Но вычитал что если проплатить этого триального чара, то тому аку который прислал инвайт накинуть 30 дней.
вопрос номер главный - если проплатить триал плексом, вышеуказанное произойдет ? :) Или возможно только при использовании кредитки\тк.
Развейте сомнения)

любая форм оплаты альта даст тебе 30 дней
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

любая форм оплаты альта даст тебе 30 дней

Проверял лично? Если да, то когда? В текущих условиях указано, что "любая, за исключением GTC", раньше этого не было и по GTC (в середине предыдущего года) тоже добавляло.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31702 сообщений
9425
я оплачивал плексом триального альта, сразу после выхода апокрифа, числа 11-12
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

я оплачивал плексом триального альта, сразу после выхода апокрифа, числа 11-12

Плексом (30 дней) и тому, кто прислал инвайт добавило 30дней? Ибо GTC (60 дней) это несколько другая штука.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users