Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 29 January 2009 - 2:32
Просто я за 1 триал не успел набить 600+кк исков, точнее даже не приблизился к этой сумме и мне придётся ещё несколько раз начать играть, что бы потом уже спокойно оплачивать игру исками (студент), а на триале сами иски засылать нельзя на другие чары, вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде. (за одно посмотрю все рассы и лучше определюсь с финальным выбором)
Как это лучше сделать?
P.S. Простите если данный вопрос запрещён на форуме (хотя он многим будет очень интересен).
Отправлено 29 January 2009 - 2:40
Во что лучше всего конвертировать иски для передачи между триальными акаунтами?
Просто я за 1 триал не успел набить 600+кк исков, точнее даже не приблизился к этой сумме и мне придётся ещё несколько раз начать играть, что бы потом уже спокойно оплачивать игру исками (студент), а на триале сами иски засылать нельзя на другие чары, вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде. (за одно посмотрю все рассы и лучше определюсь с финальным выбором)
Как это лучше сделать?
P.S. Простите если данный вопрос запрещён на форуме (хотя он многим будет очень интересен).
ниндзя-сальвагер тебе в помощь
Кстати тоже студент (1 курс) работаю по выходным курьером, денег хватает и 3 акка оплатить, и с друзьями погулять , и с девушкой сходить! так что задумайся
Отправлено 29 January 2009 - 3:16
Ты не понял сути вопроса, мне важно ни как заработать исков (тут уж я разбирусь), а как между акаунтами их передать находясь на триале с минимальными потерями. На счёт работы вне учебное время, блин прикинь работаю и мне вот то-же на всё хватает, взял тут бентли пурпурную и 10кг чёрной икры, а в еве чисто хочу на халяву раз есть такая возможность вот такой вот я жадный друг Абромовича.
Отправлено 29 January 2009 - 8:02
http://forum.eve-ru....i...st&p=118047вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде. (за одно посмотрю все рассы и лучше определюсь с финальным выбором)
Как это лучше сделать?
З.Ы. Если чары разных рас, то операцию лучше проводить на шатле - он не требует знания расовых фрегатов.
Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2009 - 8:17
Отправлено 29 January 2009 - 10:24
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 29 January 2009 - 10:27
Отправлено 29 January 2009 - 11:03
только что зарегил триал ак и всё работает...
https://secure.eve-o...id=103543&bid=1
Беспонятия уважаемые, жители EVE. Или я ламер, или не знаю... Страницы подгружаются типа с ошибками... далее ввожу имя... прверяет, но не выдает, свободно или как.
потом ввожу пароль, подтверждаю... пишет просто, что страница не найдена, или же как вы уже говорили: произошла непредвиденная обшибка и т.д. попробуйте позже... и это у же 3-й день...
Отправлено 02 March 2009 - 14:05
Прислал себе приглашение со своего же ака на 21-дневный триал. Зарегался, создал чара, все ок.
Но вычитал что если проплатить этого триального чара, то тому аку который прислал инвайт накинуть 30 дней.
вопрос номер главный - если проплатить триал плексом, вышеуказанное произойдет ? Или возможно только при использовании кредитки\тк.
Развейте сомнения)
Отправлено 14 March 2009 - 16:55
Лучший выбор - это дорогие минералы, например зидрин. Обычно разница между ценами продажи и покупки минералов минимальна. (Кстати, часто на перевозке минералов можно зарабатывать деньги)Во что лучше всего конвертировать иски для передачи между триальными акаунтами?
на триале сами иски засылать нельзя на другие чары, вот и хочется как то хитро между чарами передать иски, но в конвертируемом виде.
Как это лучше сделать?
Находишь где зидрин продается подешевле, старым аккаунтом закупаешь его по максимуму, летишь в малолюдную систему к одной из планет. Разлогиниваешься старым аккаунтом. Теперь логинишь нового и летишь в туже систему и к той же планете. Заходишь снова старым аккаунтом, выкидываешь минералы в космос. Тут же логинишься новым и подбираешь их. Затем остается только посмотреть на рынке где полученные минерал можно продать повыгоднее.
Отправлено 15 March 2009 - 16:44
любая форм оплаты альта даст тебе 30 днейВ общем ситуация.
Прислал себе приглашение со своего же ака на 21-дневный триал. Зарегался, создал чара, все ок.
Но вычитал что если проплатить этого триального чара, то тому аку который прислал инвайт накинуть 30 дней.
вопрос номер главный - если проплатить триал плексом, вышеуказанное произойдет ? Или возможно только при использовании кредитки\тк.
Развейте сомнения)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users