альфа
не она не там
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Да там все материалы какие-то странные . Толи Т2 мун , толи компресед скордитв учебнике биологии както в класе 8 вроде была тема ...там и про материалы и про инкубатор .... вощем гдето в школьном курсе есть точно..... а главное рецепт строительства запомнить, ато не совсем то получитсо
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
P.S. Раз в сутки я точно-что-нибудь жевал, наверное.6 лет видела мужскую спину, которой не было. Всё время сидел за компьютером. Тут анекдот, он через три дня спросил у меня: "А у нас будет что-нибудь покушать?"
Сообщение отредактировал VolCh: 31 October 2008 - 17:53
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 October 2008 - 18:24
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
VolCh да тебя по ходу уже лечить пора
ЫЫ сижу борюсь с желаением клиента скачать
Описываемое время относится к "доевовскому" периоду моей "виртуальной" жизни. Уж кого лечить от "евомании", так того, кто борется с желанием скачать клиентVolCh да тебя по ходу уже лечить пора
![]()
Вот я вчерась , емайлы читать собирался , а тут опа и откуда-то евка грузиться![]()
CTRL+Q надо майлы таки посмотреть , опа опять не тот ярлык , да ну эту евку нафиг , поставил длииииный скил и сделал унинстал. ЫЫ сижу борюсь с желаением клиента скачать
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ы "допустимая девиация". За три года эта самая девиация прописываеться в БИОС приобретённых рефлексов. Это как моцион, особенно если ты человек с распорядком дня. Вечер детишки спят , у жаны "голова болит", что ещё делать ? Книжки прочитаны , события дня обдуманы. Вот тут рефлекс и срабатывает. Можно конечно водку жрать, но с неё голова болит
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 October 2008 - 20:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users