Я думал что суицид ганги это не извращения а реалия...
он имел ввиду, ради первонахаОтлично! Такая тоненькая! Первую же суицид гангом надо будет завалить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Ну а что если не стараться делать карго очень большим, то смотрите...А ты уверен, что ее в миссионные ворота пускать будет?.. она же типа капитала. =)
Кстати, вопрос.
Орка это ведь т1 ?
то есть тупо будет строиться из миников?
тупо из капкомпонентов
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 October 2008 - 10:45
тупо из капкомпонентов
Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 October 2008 - 10:44
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Фрейты - это тоже кэпиталы, и прыгают через гейты как миленькие, во всех своих эпостасиях.Типакапиталы через гейты не прыгают.
Но, даже, если Орку не будут пускать на миссии, то как мобильная база а-раннера - ням-ням.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Фрейты - это тоже кэпиталы, и прыгают через гейты как миленькие, во всех своих эпостасиях.
Ну скажем так бонусы у неё лучше чем у БК/КШ будут... а роркуал в хайсек ведь не заведешь...ЗЫ.
Как по мне - бесполезная железка... хотя майнерством никогда в жизни не занимался, может какая замена рорквалу в бельте 4то-ли!?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 October 2008 - 11:56
Update: не две; несколько недель (но очень скоро).(в сторону) Это всего две недели до нанонерфа осталось?
You're going to see it very very soon, within next few weeks.
Mindstar: Is the expansion going to include the speed changes?
Zulupark: Currently it looks so, balance team has been working like crazy and they're pretty happy what they have and the changes are hitting Singularity. Unless we encounter some serious issue this is definately going on out on the next release.
Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 24 October 2008 - 13:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users