Домику не нужна капа.................. Жесть нереальная. Вы ещё АБ на него поставьте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Потому что ты свое неверное мнение отстаиваешь с упертостью осла, несмотря на то, что тебе привели уже множество доказательств. Но зато ты сам пишешь такую чушню, которую далеко не каждый триал себе вообразит, типа реп дронов, лечащих самого себя, мегатронов без сетей и дизрапторов (которые им, якобы, дамаг снижают), джамеры, которые высасывают всю капу, какое- то доползание Баттла до гейта под 2мя сетями....3. Я не агрессивен, меня разозлили оскорбления в ПМ. Не понимаю, почему, если некоторые товарищи имеют противоположное мнение - надо обязательно поливать помоями?
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Berg танк домика Альтернативно одарённый пилот евы. Чем тебя так? Проникающей радиацией? Сегодня, 16:10
veelzevul танк домика Нууууу тупые (с). Парень, Ева - не твоя игра. Иди в ла2 до седин играй. Сегодня, 13:39
RazoR танк домика феерический дятел Сегодня, 12:49
CountSH танк домика блияяяяяяяяяяяяя Сегодня, 12:10
shadownick танк домика вперед в ла2 )) Сегодня, 10:55
ice танк домика -1. видать ЛА2 таки не помогает снять напряжение. Сегодня, 5:16
botikus танк домика так и быть, за 2 минуты Сегодня, 4:20
rossi1985 танк домика Тупорылый, упрямый нубас!Домик твой проживёт максимум 2 минуты, это не линейка тебе Вчера, 17:54
Сообщение отредактировал Siroi: 27 October 2008 - 14:27
Смотрим какой набор помоев я получил уже в "репутациях" и думаем, что меня злит.
Теперь возьмем книжечку с "правилами хорошего тона" и подумаем, за сколько выражений(которые к тому же переходят на личности) можно было бы стукнуть в репу.
З.Ы Чем больше тут нахожусь, тем больше убеждаюсь, что по большей части тут "быдло" играющее в ЕВЕ на форуме.
З.Ы Чем больше тут нахожусь, тем больше убеждаюсь, что по большей части тут "быдло" играющее в ЕВЕ на форуме.
Сирой - сядь хоть раз на домик и ты увидишь что РЕПАИР ДРОНАМИ НЕЛЬЗЯ ЧИНИТЬ СЕБЯ. Удивил я тебя?
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 14:50
Вам не кажется, что тупо судить о людях по тому, во что они играют? Вы думаете в линейку играют только "тупые агрессивные 14-летние задроты"?Ну прально, все интеллектуалы в Линейке ведь
Здесь тока тупые агрессивные 14-летние задроты
Домик - мой основной шип вообще... удивил да?Сирой - сядь хоть раз на домик и ты увидишь что РЕПАИР ДРОНАМИ НЕЛЬЗЯ ЧИНИТЬ СЕБЯ. Удивил я тебя?
Я тебя породил - я тебя и убью<...>
Я тебя породил - я тебя и убью
Вам не кажется, что тупо судить о людях по тому, во что они играют? Вы думаете в линейку играют только "тупые агрессивные 14-летние задроты"?
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 14:54
Сообщение отредактировал R-34: 27 October 2008 - 14:59
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
не забывай, что ты сам оттуда, да еще ина мифический "руофф" собираешься.В основном в нее играют люди 12-20 лет
Если вы внимательно почитаете первую страницу, то наверное до вас дойдет, что я все таки согласился... еще там.В общем, Siroi, ты заслужил все эти минусы в свою репу ибо был не прав, да еще и так и не признал это.
Тебе 100 раз уже всё разжевали и по полочкам разложили, а ты всё равно не понял. Редко я кому-то минусы ставлю, но почитав твой бред влепил.
Щасвирнус в 101 раз тебе всё разжевал, может поймешь наконец-то
З.Ы И давайте не буем "тыкать", на брудершафт с вами я не пил...
Лолшто...иди спокойно к себе в систему...
не забывай, что ты сам оттуда, да еще ина мифический "руофф" собираешься.
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 15:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users