Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

танк домика

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

Опрос: танк домика (151 пользователей проголосовало)

оттанкует или убьют ?

1. оттанкует при хорошем фите (19 голосов [12.58%])

Процент голосов: 12.58%

2. нет конечно, не выдержит (132 голосов [87.42%])

Процент голосов: 87.42%

Голосовать

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Осеннее обострение. Альтернативщики прут на свет ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ ОНИ ИДУТ НА СВЕТ!!!!!

Домику не нужна капа.................. Жесть нереальная. Вы ещё АБ на него поставьте :rolleyes: какпа не нужна :) в дуал репе :(.................... Господи куда катится мир...............
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

3. Я не агрессивен, меня разозлили оскорбления в ПМ. Не понимаю, почему, если некоторые товарищи имеют противоположное мнение - надо обязательно поливать помоями? :rolleyes:

Потому что ты свое неверное мнение отстаиваешь с упертостью осла, несмотря на то, что тебе привели уже множество доказательств. Но зато ты сам пишешь такую чушню, которую далеко не каждый триал себе вообразит, типа реп дронов, лечащих самого себя, мегатронов без сетей и дизрапторов (которые им, якобы, дамаг снижают), джамеры, которые высасывают всю капу, какое- то доползание Баттла до гейта под 2мя сетями....
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Накурился так и скажи. До я накурился. Нет же ты не только переврал название айтемсов и их применение-способ действия, но и открыл Новое направление Своей Евы. Может ты во что то похожее играешь?
  • 0

Редьярд Киплинг

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi
Смотрим какой набор помоев я получил уже в "репутациях" и думаем, что меня злит.

Berg танк домика Альтернативно одарённый пилот евы. Чем тебя так? Проникающей радиацией? Сегодня, 16:10
veelzevul танк домика Нууууу тупые (с). Парень, Ева - не твоя игра. Иди в ла2 до седин играй. Сегодня, 13:39
RazoR танк домика феерический дятел Сегодня, 12:49
CountSH танк домика блияяяяяяяяяяяяя Сегодня, 12:10
shadownick танк домика вперед в ла2 )) Сегодня, 10:55
ice танк домика -1. видать ЛА2 таки не помогает снять напряжение. Сегодня, 5:16
botikus танк домика так и быть, за 2 минуты Сегодня, 4:20
rossi1985 танк домика Тупорылый, упрямый нубас!Домик твой проживёт максимум 2 минуты, это не линейка тебе Вчера, 17:54

Теперь возьмем книжечку с "правилами хорошего тона" и подумаем, за сколько выражений(которые к тому же переходят на личности) можно было бы стукнуть в репу.

З.Ы Чем больше тут нахожусь, тем больше убеждаюсь, что по большей части тут "быдло" играющее в ЕВЕ на форуме.

Сообщение отредактировал Siroi: 27 October 2008 - 14:27

• -1

Изображение
Изображение

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Enu Hiss
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Ally:-R-

Смотрим какой набор помоев я получил уже в "репутациях" и думаем, что меня злит.

Теперь возьмем книжечку с "правилами хорошего тона" и подумаем, за сколько выражений(которые к тому же переходят на личности) можно было бы стукнуть в репу.

З.Ы Чем больше тут нахожусь, тем больше убеждаюсь, что по большей части тут "быдло" играющее в ЕВЕ на форуме.

Siroi, брось ты эту тему. Не позорься больше, пожалуйста.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ну прально, все интеллектуалы в Линейке ведь :)
Здесь тока тупые агрессивные 14-летние задроты :rolleyes:
  • 0
Изображение

biohazard

biohazard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:BacuJlek
  • Corp:Outcastmare
Сирой - сядь хоть раз на домик и ты увидишь что РЕПАИР ДРОНАМИ НЕЛЬЗЯ ЧИНИТЬ СЕБЯ. Удивил я тебя?
  • 0

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darh' Zombi
  • Corp:OutcastMare

Тебе нормально объяснили, что ну никак он не уползет в гейт и не оттанкует, даже при самом-самом крутом фите в игре. А ты уперся что лучше знаешь, и сказал что все нубы. Причем сам даже не имеешь домика для пвп :rolleyes:

Вот потому все над тобой ржут и стебаются, потому и минусы ставят ) Ты мог просто признать что был не прав, и не апать тему своими отмазами )

Кстати я когда тебе предложил создать опрос на форуме, я предупреждал что над твоими познаниями по игре, все смеяться будут, а ты меня нубом назвал )

Сирой - сядь хоть раз на домик и ты увидишь что РЕПАИР ДРОНАМИ НЕЛЬЗЯ ЧИНИТЬ СЕБЯ. Удивил я тебя?

Он не верит, говорит раньше можно было и сейчас наверняка можно )

Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 14:50

• 0
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Мда.....Зочод.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

Ну прально, все интеллектуалы в Линейке ведь :)
Здесь тока тупые агрессивные 14-летние задроты :rolleyes:

Вам не кажется, что тупо судить о людях по тому, во что они играют? Вы думаете в линейку играют только "тупые агрессивные 14-летние задроты"?

Домик - мой основной шип вообще... удивил да?
Реп дронами не пользовался вообще, только предположил что могут ремонтировать, а вы размусолили... :(

<...>

Я тебя породил - я тебя и убью :)
  • 0

Изображение
Изображение

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Я тебя породил - я тебя и убью :rolleyes:

Ты знаешь где меня найти, жду :)

Вам не кажется, что тупо судить о людях по тому, во что они играют? Вы думаете в линейку играют только "тупые агрессивные 14-летние задроты"?

В основном в нее играют люди 12-20 лет

Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 14:54

• 0
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
Дуалрепдомик, нонстоп, три ЕАНМ т2, чемодан, танкует армаге на ее оптимале, тоже нонстоп, если армаге выпускает дронов танк продавливается примерно за полторы минуты, может меньше судя по возрасту чара перфектное армаге, да)

ЗЫ забыл добавить у домиководителя фул ХГ слейв и хардваринги 5% на армор и откачку, ну мелочь же) без слейва всего полторы минуты живет, даже без дронов

Сообщение отредактировал R-34: 27 October 2008 - 14:59

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
В условиях Задачи. 2 Мегатрона и Равен. И + джамят его. Кто не знаю. Не сказано.
  • 0

Редьярд Киплинг

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

В условиях Задачи. 2 Мегатрона и Равен. И + джамят его. Кто не знаю. Не сказано.

ну имелся ввиду фалкон..
  • 0
Жизнь – это борьба

Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Как говорили в советское время, "товарищ не понимает!"

Откуда сетки и дизрапторы - так из мед-слотов мегатронов. В 4 медслота мегатрона ставят обычно МВД, сетку, дизраптор, капбустер. Если это кемп на гейте в каком-нибудь лоу, то МВД могут не брать, заменив на что-то другое (не кемпер, что именно - не знаю, я бы поставил анти-джам или вторую сетку). Никак на уроне и танке мегатрона это не отразится, и уж точно все это барахло спокойно влезает и по гриду, и по цпу, а капбустера хватит поддерживать всю хрень достаточно долго, чтобы убить один кораблик. Две сетки режут и без того низкую скорость домика в 100 раз (в 99% раз, пока сетки не понерфили), что не даст ему доползти до гейта. Кстати, дизраптор с сеткой жрут энергии как одна пушка, если не меньше, да и дизраптора хватит одного. Скорее всего, отчиниваться мегатроны не будут, а поставят себе пассивный танк.

Откуда джам - скорее всего с фалькона, спрятавшегося неподалеку. Фалькон может джамить с 180+ км, оставаясь за пределами действия центриков (если речь идет о лоу). А вообще, джам - условия задачи, и уж явно он идет не с баттлов. В любом случае, даже отсутсвие джама ничем домику не поможет - в крайнем случае с собой он утянет одного из убийц, но на собственной судьбе это не отразится.

Откуда урон, достаточный пробить танк миссионного домика - обычный миссионный доминикс с дуалрепом, даже поставив не омнитанк, а харденеры кинетик/термал (под урон мегатронов, с условием, что равен тоже бьет торпедами того же типа), с фракционными репками, оттанковывает (бесконечно) около 1200 дпс. Если говорить об омнитанке - то тогда идет куда как более скромная цифра в 700 дпс. Один мегатрон с 7 бластерами (+ 2 магфилдстаба) и 5 ограми выдает урон, приближающийся (или превышающий - в зависимости от прокачки) 1000 дпс; торпедный равен также может выдать около 1000 дпс (он вообще хорош против баттлшипов в кемпе). Даже если сделать скидку на треш-фит кемперов, все равно суммарно в домик будет вливаться никак не меньше 2000 урона в секунду, т.е. 20к урона за те 10 секунд, пока репки сделают один цикл. Такое никто не оттанкует.

А как же нейтрики на домике? А никак. С учетом капбустеров, домик сможет вырубить одного мегатрона, но потеряет сам кучу капы и быстрее схлопнется. Равену так вообще капа не нужна для стрельбы. Да и на мегатроны и равен нейтрики встанут красиво (у мегатронов остается по одному хай-слоту, а у равена аж два).

Говорить "ну вот же на миссии я танкую домиком 20 баттлов и меня не пробивают" - не совсем корректно. В ПВП клоз-баттлы специализируются на burst damage - "всплесковом уроне"; суть - в максимально сжатые сроки нанести как можно более высокий урон. Например, в бонусном кармане АЕ наносится урона меньше, чем выдадут 3 ПВП-баттла, однако он наносится дольше, постоянно. Именно поэтому в ПВП предпочитают пассивный танки активному - активный может банально не успеть отчинить, там важнее "подушка" ХП.

Вообще, если бы был вопрос "оттанкует ли Доминикс урон Мегатрона" - тут были бы варианты, причем свелись бы к "скорее всего да". Даже против двух мегатронов у домика очень слабые шансы (но они хотя бы есть, если домиковод - аццкий мегапапко, а мегатроны - нубоваты). А против трех БШ...
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
По условиям задачи НЕ ВЗЛ... не доползет © а про армаге, это личный опыт, имелось в виду, что армаге кагбе меньше дамажит, чем 2 меги + рава, ну если джамит фалька, то когда нить ее мисслы тоже долетят)
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
В общем, Siroi, ты заслужил все эти минусы в свою репу ибо был не прав, да еще и так и не признал это.
Тебе 100 раз уже всё разжевали и по полочкам разложили, а ты всё равно не понял. Редко я кому-то минусы ставлю, но почитав твой бред влепил :rolleyes:.

Щасвирнус в 101 раз тебе всё разжевал, может поймешь наконец-то :)
  • 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

В основном в нее играют люди 12-20 лет

не забывай, что ты сам оттуда, да еще ина мифический "руофф" собираешься. :rolleyes:

В общем, Siroi, ты заслужил все эти минусы в свою репу ибо был не прав, да еще и так и не признал это.
Тебе 100 раз уже всё разжевали и по полочкам разложили, а ты всё равно не понял. Редко я кому-то минусы ставлю, но почитав твой бред влепил :).

Щасвирнус в 101 раз тебе всё разжевал, может поймешь наконец-то :(

Если вы внимательно почитаете первую страницу, то наверное до вас дойдет, что я все таки согласился... еще там.
А тут ругаюсь исключительно из за вашего хамства.

З.Ы И давайте не буем "тыкать", на брудершафт с вами я не пил...
  • 0

Изображение
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

З.Ы И давайте не буем "тыкать", на брудершафт с вами я не пил...

...иди спокойно к себе в систему...

Лолшто

Я с тобой тоже не пил на брудершафт.
  • 0

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

не забывай, что ты сам оттуда, да еще ина мифический "руофф" собираешься. :rolleyes:

Ну не надо, я и не собирался там играть. Это ты зовешь меня на шок играть в ла2, а я тебе просто сказал что если и играть то на официальном сервере. А ты опять стал спорить мол русофф это миф и т.д. Не придумывай фигню всякую )

Это тоже самое что ты мне сказал что домик 2 дредноута оттанкует, а когда я сказал что нет, ты стал втирать мне что я нуб, не понимаю разницу в сигнатуре цели и калибре пушек ) А потом когда я тебе уже привел рельные цифры, ты стал отмазываться что про дредноуты "к слову" сказал ))

PS: не спорь о том, чего никогда не видел и вообще в прицепе не понимаешь. А уж тем более никогда не говори за других людей.

Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 15:44

• 0
Жизнь – это борьба

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users