Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стеллс Бомберы - против БК

• Закрытая тема Тема закрыта
150 ответов в теме

Опрос: Итак опрос: (173 пользователей проголосовало)

Сколько нужно СБ чтоб разобрать Дрейк?

1. 1 (5 голосов [2.91%])

Процент голосов: 2.91%

2. 2 (7 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

3. 3 (18 голосов [10.47%])

Процент голосов: 10.47%

4. 4 (11 голосов [6.40%])

Процент голосов: 6.40%

5. 5 (13 голосов [7.56%])

Процент голосов: 7.56%

6. 6 (4 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. 7 (6 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

8. 8 (9 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

9. 9 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

10. 10 (3 голосов [1.74%])

Процент голосов: 1.74%

11. Намного больше. (4 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

12. Вообще не реально. (22 голосов [12.79%])

Процент голосов: 12.79%

13. Вообще ни одного, дрейк сам лопнет. (70 голосов [40.70%])

Процент голосов: 40.70%

Голосовать

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
Дрейк непобедим!

А если серьезно, то на расстоянии дизраптора дрейк бомберов сгрызет до того, как они его поцарапают. А если бомберы вне досягаемости дрейка, то он просто улетит.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Дрейк непобедим!

А если серьезно, то на расстоянии дизраптора дрейк бомберов сгрызет до того, как они его поцарапают. А если бомберы вне досягаемости дрейка, то он просто улетит.

В клоке на рэндж дизов, анклок, дамп лока с 4-6 дамперов и дрейк уже не может залочить СБ.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34054 сообщений
6855
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Darth Zombi и Siroi. ПешЫте Ысчо!!! Давно так не ржал!!! :blink:
Поставлю вам плюсы за то что веселите народ!
Siroi, извини, не могу пока поставить тебе плюс ибо в течении 5 дней не могу менять репу одного чела ))))))

Сообщение отредактировал rossi1985: 28 October 2008 - 21:01

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Дрейк это злой утк мужского пола.
  • 0

whQ6XJu.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

4 бобра + рапира уже 5 пилотов, а дрейк убивается одной харбой. Если для Вас затраты на убийство дрейка, а именно 5 пилотов, считается нормой..., могу добавить Вы блобберы :blink:

Есть 4 пилота водящих т1 фриги, бобры и ковры (для простоты каждый пилот свою расу) и один пилот водяший матарские т1 фриги и т1 крузаки и рапиры/хуггины. Пилотов водящих харбу нету, есть дрйек в белте, котого хочется убить... сможет ли самый прокаченный (водитель рапиры) убить дрейк соло, если он умеет только рапиру и проходные к ним? Или может попросить остальных вместо бомберов сесть на т1 фриги лучше?

Роаминг не убивший (не важно по каким причинам) за какое время какое число кораблей (относительно своего состава) превращается в блоб? Какова норма убийств на одного пилота за час в том же роаминге, чтобы не прослыть блоббером?

А мне всё-равно интересно: зачем изобретать какие-то немыслимые схемы с гангами Т2 кораблей (с риском слить сумму, в пять раз большую издержкам на слив Дрыка), когда можно тупо взять 1 (один) батл и с гарантией вынести этот Дрейк хоть под центриками, хоть где?

а) с гарантией нельзя, тем более под сентриками, нужны соотв прокачка и фит, чтобы хотя бы пробить танк дрйека и оттанковать его дамаг. Фит - бог с ним, но вот батл может быть просто не прокачен.И даже если условие выполнено, то батл, имхо, не сможет убить дрейка, если бой начинается на дистанции дизов, а дрейк готов к такому бою. Дрейк просто оторвется от батла и уйдет, если увидит, что его танк проседает, у него скорость больше в общем случае.
б) один батл (особенно нубобатл, да даже 5 нубобатлов) имеет куда более низкие шансы добраться до места рандеву с дрейком, чем ганг нубобобров.
в) А если вопрос сформулировать по другому? Есть ганг (по факту, почему он именно такой и можно ли было имено из этих пилотов именно в этом месте собрать что-то более эфективное не обсуждается) из таких-то кораблей (в данном случае бомберы или бобмеры+рапира), насканили дрейк в белте, завалит ганг его или лучше поискать более удобную цель, типа индуса.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi
Весело тут у вас :blink:
  • 0

Изображение
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
жесть, еще рапира к 4м бобрам, я плачу
дельный совет - поставить на рапиру цино и приплатить какому-нить алли за поддержку капфлотом, если вдруг поголовье бобров во время боя снизится до нуля, так же не помешает флот из 500т шатлов в логофе, чтобы залагать дрейк на случай, если что-то пойдет не так
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

В клоке на рэндж дизов, анклок, дамп лока с 4-6 дамперов и дрейк уже не может залочить СБ.

Дрейк заряжает фофки и бомберы лопаются как мыльные пузыри.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Дрейк заряжает фофки и бомберы лопаются как мыльные пузыри.

все проще, дрейк пугается и делает док или пропрыг :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Ребят, возьмите для дрейка пачку крузаков: торакс, руптурка, ббшка, арбитратор подойдут. Убейте его. Дрейк не оттанкует такой адский ДПС :) Можно прилететь и на БК. По поводу батлов, упадете на дрейка в ноль и засеткаете его, никуда он от вас не денется. На свои нубобатлы поставьте ремоут шилд трансфер/ремоут шилд репку и убивайте его спокойно под центриками. Для бобра адекватная цель єто индус в нулях.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC
Вообще отвечая на ворпос Сироки за что я ему влепила минус:
Все таки, прежде чем нажать минусик - читай внимательно название темы...Тема была не "Я убью Дрейк на СБ", а "сколько надо СБ чтобы убить 1 дрейк". И не говори мне, что это совсем нереально при любом количестве СБ!
Отвечаю чтобы убить дрейк надо ровно 1 сб. :) Только дрейк должен быть ньюбский (не больше менесяца от роду) и неиметь при себе фоф. Тогда рингованая мантикора с пинх-б смалшилдбустером спокойно убивает такой дрейк - другое дело что смысла в подобном извращении ноль.

PS. Почту выключать невежливо.

Сообщение отредактировал Vika: 28 October 2008 - 22:42

• 1
Изображение

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

Вообще отвечая на ворпос Сироки за что я ему влепила минус:
Все таки, прежде чем нажать минусик - читай внимательно название темы...Тема была не "Я убью Дрейк на СБ", а "сколько надо СБ чтобы убить 1 дрейк". И не говори мне, что это совсем нереально при любом количестве СБ!
Отвечаю чтобы убить дрейк надо ровно 1 сб. :) Только дрейк должен быть ньюбский (не больше менесяца от роду) и неиметь при себе фоф. Тогда рингованая мантикора с пинх-б смалшилдбустером спокойно убивает такой дрейк - другое дело что смысла в подобном извращении ноль.

PS. Почту выключать невежливо.

Именно о таком дрейке и идет речь :D Зомбику от роду не больше месяца... а почему СБ? да чтобне сгрызли его друзья пЕраДы... :)

з.Ы Почту не выключал :)
  • 0

Изображение
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Именно о таком дрейке и идет речь :) Зомбику от роду не больше месяца... а почему СБ? да чтобне сгрызли его друзья пЕраДы... :D

Как же ты задолбал со своим враньем.
Ты выключил почту :)

И еще... тут часто пишут про ганги (смешанные) из СБ и Рапиры. В условиях только бомберы. Нет, не убьет (не убьют). Чтобы держать дрейк нужно подойти вплотную (сомневаюсь, что Сирому хватит мозга зафитеть на бомбер дампер + остальным бомберам по одному). Поэтому исход ясен.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

а) с гарантией нельзя, тем более под сентриками, нужны соотв прокачка и фит, чтобы хотя бы пробить танк дрйека и оттанковать его дамаг. Фит - бог с ним, но вот батл может быть просто не прокачен.

Слушай, ну ладно уже: у человека вкачан бобёр и дамперы, но не вкачан батл, это как? Тем более, если он раннер. И потом, даже нубобатл это минимум 500 дпс (два бобра) при вполне приличном танке (те же 2 ЛШЭ + 2 инвульки + чемодан при намного больших базовых параметрах шипа). Дрейк с хевиками хорошо если выжмет 300 дпс, а ведь на батл можно (и нужно) повесить пару нейтр, которые вырубят Дрыку инвульки и МВД. Так что, сдуется нубодрейк под нубобатлом, как оно и должно быть по классу кораблей.

PS: А вообще ещё раз повторю: как не тягаться пиратам с серьёзными ПВПшниками, так и не тягаться каребиру с пиратом. Хоть они все свои бобры фракционкой обвесят и три Рапиры приведут, а всё-равно сольются. Потому, что дао у них такое и руки не заточены.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

Слушай, ну ладно уже: у человека вкачан бобёр и дамперы, но не вкачан батл, это как? Тем более, если он раннер. И потом, даже нубобатл это минимум 500 дпс (два бобра) при вполне приличном танке (те же 2 ЛШЭ + 2 инвульки + чемодан при намного больших базовых параметрах шипа). Дрейк с хевиками хорошо если выжмет 300 дпс, а ведь на батл можно (и нужно) повесить пару нейтр, которые вырубят Дрыку инвульки и МВД. Так что, сдуется нубодрейк под нубобатлом, как оно и должно быть по классу кораблей.

PS: А вообще ещё раз повторю: как не тягаться пиратам с серьёзными ПВПшниками, так и не тягаться каребиру с пиратом. Хоть они все свои бобры фракционкой обвесят и три Рапиры приведут, а всё-равно сольются. Потому, что дао у них такое и руки не заточены.

Ну галлент-баттлы у меня год уже как 5 лвл вкачаны :)
во вторых, кто сказал, что я каребир? Я миски то 2 лвл делаю :D так, когда в империи с импами сижу, а вообще, в нулях проживаю.. и в гангах летаю... как и раньше летал.
Некоторая потеря опыта появилась в следствии технических проблем с инетом в течении полугода. :)
  • 0

Изображение
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

И еще... тут часто пишут про ганги (смешанные) из СБ и Рапиры. В условиях только бомберы. Нет, не убьет (не убьют). Чтобы держать дрейк нужно подойти вплотную (сомневаюсь, что Сирому хватит мозга зафитеть на бомбер дампер + остальным бомберам по одному). Поэтому исход ясен.

100 бомберов убъют кого угодно практически меньше капа с одного залпа, 200к+ альфы хватит очень многим и даже держать не надо, лишь бы успели ракеты долететь до отварпа жертвы.

P.S. Почта (на форуме) может быть выключена "насильно", точнее вроде она сейчас по умолчанию выключена
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darh' Zombi
  • Corp:OutcastMare

Именно о таком дрейке и идет речь :) Зомбику от роду не больше месяца... а почему СБ? да чтобне сгрызли его друзья пЕраДы... :D

Я тебя уже давно зову в гости, у тебя то инета нет, то лень, то некогда, т.к. миссии делаешь) И СБ у тебя тоже не перфектный ) И опыта полетов на нем 0. Сразу говорю если килов нет с него, можешь ничего не доказывать )

ЗЫ: на дрейке не летаю.. летаю в основном на равене. Соло тоже не летаю. Прилетайте гангом ( если долетите ), и посмотрим как каребиры умеют воевать на деле ) Да, да, даже не говори что вы пвп-корпа ))

Сообщение отредактировал Darth Zombi: 29 October 2008 - 0:45

• 0
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
Я тебя тоже в нули звал.... что, сыкотно в нули то?

ЗЫ: на дрейке не летаю.. летаю в основном на равене. Соло тоже не летаю. Прилетайте гангом ( если долетите ), и посмотрим как каребиры умеют воевать на деле ) Да, да, даже не говори что вы пвп-корпа ))

А, да, я забыл... ведь Рава - бест ПвП шип по твоему мнению :D :) :)

Я тебя уже давно зову в гости, у тебя то инета нет, то лень, то некогда, т.к. миссии делаешь) И СБ у тебя тоже не перфектный ) И опыта полетов на нем 0. Сразу говорю если килов нет с него, можешь ничего не доказывать )

С какого это рояля то у меня опыта полетов на СБ 0? :)

Чувак, вот тока не надо о моем мозге, если ты даже мой ник прочитать правильно не в состоянии! :)
  • 0

Изображение
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Лопнет сам, это очевидно.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darh' Zombi
  • Corp:OutcastMare

А, да, я забыл... ведь Рава - бест ПвП шип по твоему мнению :) :) :lol:

Я про танк равы ниче никогда не говорил, это только у тебя домик танкует 4 БШ или 2 дреда :lol:
  • 1
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users