Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Самый крутой роуминг альянса
Отправлено 30 October 2008 - 12:28

Здравствуй, ты такой прикольный))
Ржу не могу, просто под столом. Этож надо так низко пятки целовать))
РАТ у вас тут прям фанат на вступление))
)) плохой, нехороший человек..
1) Если прочитать хотя бы 10 моих последних сообщений, то вполне возможно, сумеешь понять, что я вовсе не фанат РАТ вчастности, и ААА вцелом.
2) Если у тебя кроме форумного, и правда есть игровой персонаж, то можешь убедиться, что как-то по глупости я вступил в ААА.. помоему ВВС корпа звалась... и их методы тотального принужденяи мне вовсе не по душе..
3) Исчерпав аргументы, от себя дабалю - казел ты.
4) От себя тоже недельку добавлю.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 October 2008 - 12:34
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 30 October 2008 - 12:34

1) Если прочитать хотя бы 10 моих последних сообщений, то вполне возможно, сумеешь понять, что я вовсе не фанат РАТ вчастности, и ААА вцелом.
2) Если у тебя кроме форумного, и правда есть игровой персонаж, то можешь убедиться, что как-то по глупости я вступил в ААА.. помоему ВВС корпа звалась... и их методы тотального принужденяи мне вовсе не по душе..

Отправлено 30 October 2008 - 13:22

спасибо дядькам за поднятие настроения

а тема - белый конь какого цео красивше будет?
оффтоп: +1 ааа - надо уровнять их с сотами в голосовалке и будут еще приколюшечки

Сообщение отредактировал keltir: 30 October 2008 - 13:22
Отправлено 30 October 2008 - 14:14

Отправлено 30 October 2008 - 14:22

4) От себя тоже недельку добавлю.
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!
ПУСТЬ ВСЕГДААААБУДЕТ ЛЕТО
ПУСТЬ ВСЕГДАААА БУДЕТ СОЛНЦЕ,
ПУСТЬ ВСЕГДААААА БУДЕТ РАДОСТЬ,
ПУСТЬ ВСЕГДАААА БУДУ ЙА!!!
Сори за оффтоп. Я ваще не знаю кто эти люди.
Еще раз увижу альта, основной аккаунт на форуме будет удален.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 October 2008 - 14:34
Отправлено 30 October 2008 - 23:08

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 October 2008 - 10:32

Победит корпа (сот), потому что больше всего на этом форуме бомжей, которые сейчас под впечатлением от недавней драмы.победит тот альянс, чьих мемберов больше всего на этом форуме
Отправлено 31 October 2008 - 12:30

Конечно! Sons of Tangra.Сот - альянс? ЗОМГ, нас наё****т!!11

http://www.eve-onlin...a_264679431.asp
Сообщение отредактировал shv-dstr: 31 October 2008 - 12:31
Отправлено 31 October 2008 - 16:47

Результат меня лично удивляют - ААА на втором месте, а СОТ на первом. Это однозначно лол. НО!!! Прошу отметить тот факт, что ААА шников больше как в игре так и на форуме, и, следовательно, при желании они могли бы накидать себе голосов. Однако, как видим, ничего подобного не произошло. Таким образом, людишки, неоднократно визжавшие на форумах что ААА = злая форумная стая, которая всех закидает шапками с форумных альтов - НЕ ПРАВЫ!
Я ожидал худшего поведения от ААА. Молодцы - порадовали.
дык может это они сами дружно проголосовали?) РАТы т.е. )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users