Сообщение отредактировал Zerg: 31 October 2008 - 17:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Amentet: 31 October 2008 - 17:53
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Нет! Просто прочитал, заснул, проснулся и... не вспомнил, о чем они... ни хорошего, ни плохого...Оставшиеся 5 в номинации "ниже плинтуса"?
В кого смог - кинул! В кого по-больше, в кого по-меньше! Кому-то и ручку пожал! А в кого-то и кинуть не за что, но и похвалить тоже не за что...Господа, не бойтесь критикуйте, по камню в каждого автора
Ах, вот оно что. Я его искал среди ЦЕО ангелов. Тогда история в рассказе принимает чуть другой оборот. Впрочем, на мою оценку это существенно бы не повлияло.Это агент Guardian Angels, имеет офис в QFEW-K, но его еще можно поймать в белтах как офицера.
Cormack Vaaja
Вот тут не соглашусь. Мне совсем не интересно было кто автор какого рассказа. Я исхожу из соображения что рассказ, особенно такой короткий, это в некотором роде самостоятельная такая сущность. И его не стоит оценивать думая об авторе.И вот перед нами не просто четырнадцать рассказов, не просто конкурс с призами. Не-а. Перед нами еще и ребус - не только как написано, но и кем из нас это написано. Не знаю как для вас, а для меня это важно.
Вот тут не соглашусь. Мне совсем не интересно было кто автор какого рассказа. Я исхожу из соображения что рассказ, особенно такой короткий, это в некотором роде самостоятельная такая сущность. И его не стоит оценивать думая об авторе.
Да, я помню что рассказы опубликованы анонимно. =)
Когда вышел фильм "Черная дыра", а через несколько лет "Хроники Риддика", народ возроптал.- Последний пациент. Я в чём-то соглашусь с Ами, рассказ выделяется среди остальных. Мне всё же хотелось бы чтобы мотивы "доктора" были рассмотрены подробнее. Без этого такое завершение истории кажется чуть натянутым и не обоснованным.
Сообщение отредактировал Amentet: 31 October 2008 - 18:43
Не надо сравнивать. У меня к "ХР" таких претензий не было. Ну, кроме того что сам по себе фильм не сказать что шедевр.Когда вышел фильм "Черная дыра", а через несколько лет "Хроники Риддика", народ возроптал.
Как это так, ничего енп онятно, где мотив, где рассказ о детских и отроческих годах, где папа и мама и первая любовь, почему нам не объяснили то и вон то еще тоже.
Зачем?
Попытайтесь воспринять и принять, то что есть в повествовании, и не нужно искать большего, в этом и заключается оригинальность и новизна.
Ну вы сами по сути ответили на свой вопрос выше.С другой стороны, еще нет т2-кораблей - а во многих рассказах они присутствуют
Писались рассказы а не хроники для истории.и самое главное я нигде не увидел описания причин массового исхода капсулирова в 00. Причина для одного - не причина для сотни.
5 лет назах в нулях был ролплей? о_Ои самое главное я нигде не увидел описания причин массового исхода капсулирова в 00.
Было бы здорово если б мы все одновременно стали бы Пушкиными, Эйнштейнами и Цезарями)Хочется спросить, читали ли вы Виктора Колупаева? Рассказ "Молчание".
Там как раз режиссер вышел на сцену и пересказал вам сюжет. Практически нет диалогов, а от главных героев и подавно, однако от этого рассказ не стал хуже, просто нужно уметь преподносить свою идею.
Величайшие поэты прошлого писали с ошибками, а некоторые были и вовсе полу-безграмотными. Сейчас ситуация едва л сильно изменилась, львиную долю ошибок автора правит уже издатльство, а не сам автор.Пишущий "жышы" с "ё", технически не способен создать художественное произведение, имеющее эти самые художественные достоинства. Кроме того, намеренное искажение речи или очепятки, довольно легко отделяются мало-мальски видавшим виды "олсиинг айем" от обычной корявости в обращении с буквавками и речью. Любое мастерство достигается и развивается только продолжительными тренировками
Жизнь такая отвратительная штука. Вдруг узнаешь что не только ты один(а) занят(а), но у друзей тож дел полно...
![]()
причем тут деньги?
неужели нет друзей, которые совершенно бесплатно готовы помочь?
Отчего же не надо сравнивать?Не надо сравнивать. У меня к "ХР" таких претензий не было. Ну, кроме того что сам по себе фильм не сказать что шедевр.
Принять - можно. Но хочется поверить.
Было бы здорово если б мы все одновременно стали бы Пушкиными, Эйнштейнами и Цезарями)
Но так уж сложилось что все мы те, кто мы есть.
Уважаемая, не сердитесь, но вы чрезмерно категоричны в своей критике. Если хотите то это именно конкурс "казуальных" рассказов. Помоему все это понимали еще до старта...
Когда мы общаемся, здесь, на форуме, можно в угоду всеобщей мании исковеркать свой разговорный язык, начать писать быстро, с ошибками и т.д., но когда ты хочешь что-то литературное изобразить, будь добр уважать читателя и исправить свой текст перед публикацией.Уверен, что если бы все авторы тут уделяли б своей орфографии во время написания самих рассказов много больше внимания - то получилось бы много хуже.
Когда глаз режет неверно построенное предложение, а вроде бы и рассках очень неплох, то эта корявость убивает все впечатление, от прочитанного.Если б сам был судьей, то пункт "грамматика" ставил бы на последнее место в оценке, выражая недовольство лишь только полному пренебрежению оной со стороны автора. Это не конкурс русского языка, это конкурс рассказов...
Жизнь такая отвратительная штука. Вдруг узнаешь что не только ты один(а) занят(а), но у друзей тож дел полно...
Для того в жюри несколько человек
Я к примеру, не смотрю ни на грамматику, да и многие тавтологии готов простить, а кто-то другой будет придираться. В любом случае, обязанность писать грамотно на родном (у кого родной, конечно) языке никто не отменял.
Amentet...ты уже отправил свои вердикты Всевидящему?
Господа, не бойтесь критикуйте, по камню в каждого автора, или вы боитесь, что вас потом в тех же нулях порвут за критику?
Сообщение отредактировал Makar4eg: 31 October 2008 - 23:16
Сообщение отредактировал [Ziat]: 31 October 2008 - 22:55
...Палишься.Уряя......вот терь есть над чем подумать.....)..сразу столько народа дали почву и пищу)
кто знает мб из моего рассказика выльеться рассказ...добавлю сиквел затем прикевел..рамочную конструкцию...ну и ....ну вообщем на праздниках бут чем заняться)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users