Чтот не понял фразу ( В чем прикол ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shrike [BoB] слил третий титан
Отправлено 31 October 2008 - 10:12
PS: Шрайк -- красавец, никто, наверное, не вкачивал ещё в столько бабок в историю ЕВЫ .
Отправлено 31 October 2008 - 10:36
Это что получается - СК убила 2 Титана?
2 Титана?!!
Два!
Вы понимаете о чем я?!!
Радоваться жизни можно тихо (с) Черноморец
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 31 October 2008 - 10:38
А так я висел на танатосе в зарубе и ничего тольком делать не мог мои файтеры жили своей жизнью и, похоже, пилили цель, которая отварпала на структуре.
Перенацелить их получилось минут через 10, потом меня просто дисконнектнуло и все, бой для меня закончился, танатос остался жив.
Капы ГБЦ лагало жестко, мы с трудом могли откачивать своих, а чаще всего просто не могли их залочить.
Помню морос, который залочил, но репки активироватся не хотели, так как он был уже убит.
Сообщение отредактировал Zheng Tao: 31 October 2008 - 10:38
Отправлено 31 October 2008 - 10:47
Если бы СК только их убивала было бы совсем круто
А так я висел на танатосе в зарубе и ничего тольком делать не мог мои файтеры жили своей жизнью и, похоже, пилили цель, которая отварпала на структуре.
Перенацелить их получилось минут через 10, потом меня просто дисконнектнуло и все, бой для меня закончился, танатос остался жив.
Капы ГБЦ лагало жестко, мы с трудом могли откачивать своих, а чаще всего просто не могли их залочить.
Помню морос, который залочил, но репки активироватся не хотели, так как он был уже убит.
Ну откачивать там что то меньше дреда было практически бессмыслено...пока залочишь цели или имрет или за дальность репок окажется...а дреды они блин в сидже, тоже особо не покачаешь.
Отправлено 31 October 2008 - 10:50
Даже, если не брать в расчёт ебаерство, постройка, оснащение и эксплуатация Титана это столько человеко-часов (считая полную себестоимость продукта), что мало не покажется. И это всё слито в течение нескольких минут. А потом ещё и ещё раз. Не знаю кого как, а меня впечатляет.о чем ты ? второй пост уже наблюдаю где люди пытаются слив пересчитать в реал.
Отправлено 31 October 2008 - 10:52
Даже, если не брать в расчёт ебаерство, постройка, оснащение и эксплуатация Титана это столько человеко-часов (считая полную себестоимость продукта), что мало не покажется. И это всё слито в течение нескольких минут. А потом ещё и ещё раз. Не знаю кого как, а меня впечатляет.
ради этого и играют ?!
Отправлено 31 October 2008 - 10:53
Shrike [EVOL] <BOB> Avatar 1st Death
Shrike [EVOL] <BOB> Avatar 2nd Death
Shrike dead AGAIN BoB's KB . MM's KB . Eve-O thread
Красиво на каоде
Сообщение отредактировал fighter-killer: 31 October 2008 - 10:53
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 October 2008 - 10:53
Отправлено 31 October 2008 - 10:57
Играют, вообще-то, для того, чтобы убивать, а не сливаться . И потом, много мы видели альянсов, готовых сливать титаны пачками?ради этого и играют ?!
PS: Надо нерфить майнеров и дроп аллоев, чтобы двинуть вверх цены на минералы, а то уже скоро пресловутые титано-роуминги пойдут...
Отправлено 31 October 2008 - 10:59
PS: Надо нерфить майнеров и дроп аллоев, чтобы двинуть вверх цены на минералы, а то уже скоро пресловутые титано-роуминги пойдут...
П.С. а мне Шрайка как то даже немного жаль.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 31 October 2008 - 11:01
Играют, вообще-то, для того, чтобы убивать, а не сливаться . И потом, много мы видели альянсов, готовых сливать титаны пачками?
Ты не понимаешь для чего играют! Играют для того чтобы играть, получать фан. Фан у Бобов, как и у многих других(но походу не у всех) от войны. Война это победы и поражения - иначе это бойня. Хотя и от бойни кому-то фан... Кстати без сливов экономика евы подвергнется стагнации, кризису и дефолту с банкротством. То-есть если в игре не сливаться, то игры не будет... вообще!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 October 2008 - 11:07
Чё вы так переживаете? У Бобов только заявленных Титанов под двадцать штук... А построено и лежит в загашнике ещё минимум столько же, зуб даю. Сливать и сливать
Это хорошо, можно только порадоваться...за нас. Типа есть вероятность увеличить счет.
p.s. Не знаю как уж обосновать, но мне капитальная заруба 2 дня назад которая была (или когда там, мало спал в последнее время, могу дни путать) больше понравилось, там все на весах качалось во время боя, и если бы не дреды пандемиков я так думаю что поле боя осталось бы за бобами...а тут как то все вообщем то за преимуществом коалиции проходило...и лагало все таки заметнее.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 31 October 2008 - 11:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users