Стил, ну а зачем столько понтов на пустом месте и намеков на то, что Коалиция драться не умеет от твоих же соалли? Сам знаешь что это гон. И некрасивый, кроме того. Напоминает тех деятелей которые нам когда-то войну объявили, 2 недели сбивали геройски индусы, потому что всем было на них пофиг, потом 3 дня прятались от нашего ганга в 15 заскучавших человек и завершили это все радостным постом что СПЛР приволокли против них ганг в 60 рыл, такие они крутые, а СПЛР на самом то деле плевать на них хотели, просто фрейтер вели. Не уподабляйтесь, не достойно это вас ни разу. Я понимаю что ВН это уже едва ли 50% тех пилотов которых я знаю лично, но альянс то вы основали, воспитывайте что ли.Фил зачем стока йаду, подрались всем понравилось ГФ и.т.п., зачем начинать старую шарманку про великую СК которая еще не убила всех вокруг только потому, что столько трупов потом хоронить просто негде.
Муса, слава Богу, пока еще не СПЛР. Не переводите личное на альянс, пожалуйста.Думаю, что если WHITE NOISE будут следовать той политике, которая была заявлена при создании али, то интересы врятли вообще пересекутся. А желание грохнуть их в нашем альянсе есть, ты у Мусы поспрашивай.