Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Фил зачем стока йаду, подрались всем понравилось ГФ и.т.п., зачем начинать старую шарманку про великую СК которая еще не убила всех вокруг только потому, что столько трупов потом хоронить просто негде.

Стил, ну а зачем столько понтов на пустом месте и намеков на то, что Коалиция драться не умеет от твоих же соалли? Сам знаешь что это гон. И некрасивый, кроме того. Напоминает тех деятелей которые нам когда-то войну объявили, 2 недели сбивали геройски индусы, потому что всем было на них пофиг, потом 3 дня прятались от нашего ганга в 15 заскучавших человек и завершили это все радостным постом что СПЛР приволокли против них ганг в 60 рыл, такие они крутые, а СПЛР на самом то деле плевать на них хотели, просто фрейтер вели. Не уподабляйтесь, не достойно это вас ни разу. Я понимаю что ВН это уже едва ли 50% тех пилотов которых я знаю лично, но альянс то вы основали, воспитывайте что ли.

Думаю, что если WHITE NOISE будут следовать той политике, которая была заявлена при создании али, то интересы врятли вообще пересекутся. А желание грохнуть их в нашем альянсе есть, ты у Мусы поспрашивай. :)

Муса, слава Богу, пока еще не СПЛР. Не переводите личное на альянс, пожалуйста.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

"изжить" противников с НПЦ станций затруднительно...

инсургов выжали же .... просто тупо не давали им там роздыху во всех ТЗ , через 2 недели им это надоело .... :)

Фил зачем стока йаду, подрались всем понравилось ГФ и.т.п., зачем начинать старую шарманку про великую СК которая еще не убила всех вокруг только потому, что столько трупов потом хоронить просто негде.

не не йаду, непонял просто дешевые понты ваших мемберов в сторону СК про переблоб, извини ....
вот ей богу пришло на ум "ой моська знать она сильна .....", ничего личного ....
зачем было тут обвинять СК в переблобе обьясни мне?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Так. СПЛР здесь постить разборки и риторические вопросы типа "зачем да почему" в десятках вариантов закончили, пожалуй что. Все друг друга знаете, пообщаетесь лично, если интерестно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

не не йаду, непонял просто дешевые понты ваших мемберов в сторону СК про переблоб, извини ....
вот ей богу пришло на ум "ой моська знать она сильна .....", ничего личного ....
зачем было тут обвинять СК в переблобе обьясни мне?

Ну разговор шел про конкретный бой, а там реально расклад был 4:1 хотя лично я в этом ничего страшного не вижу, не хотели бы не дрались. Просто все сразу сводится к разговору о СК, веришь мне честно глубоко насрать что там СК думает о нашем альянсе, думаю ей тоже паралельно что мы думаем о ней, вчера был бой с вами завтра будет с другими. Просто большинство из нас знают друг-друга вот и можем пообсуждать тут как оно с разных сторон смотрелось, но хочется без перехода на политику, тем более у ВН она очень простая Ф1-Ф8. Так что прилетайте почаще Мусу с собой берите ему будем особенно рады :)

Сообщение отредактировал Legat: 26 November 2008 - 16:07

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
WN>SPLR
:)
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
О как...
Ответил на вопрос "как дела" на примере конкретного боя, узнал много нового о себе, своем альянсе и услышал много интересных слов. Что ж, никакая инфа лишней не бывает. :rolleyes:
Ок, принято ))))
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Ну разговор шел про конкретный бой, а там реально расклад был 4:1 хотя лично я в этом ничего страшного не вижу, не хотели бы не дрались. Просто все сразу сводится к разговору о СК, веришь мне честно глубоко насрать что там СК думает о нашем альянсе, думаю ей тоже паралельно что мы думаем о ней, вчера был бой с вами завтра будет с другими. Просто большинство из нас знают друг-друга вот и можем пообсуждать тут как оно с разных сторон смотрелось, но хочется без перехода на политику, тем более у ВН она очень простая Ф1-Ф8. Так что прилетайте почаще Мусу с собой берите ему будем особенно рады :)

Сейчас в еве уже Ф1 и усё. Максимум Ф1-Ф2. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age

переблоб локала в 2-3 раза 23/7 + готовность бросить на андок много-много капиталов
проверенно занусси ТЦФ (с)

Это ерунда. Только нестойкие духом сдаются в таких условиях -)
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

переблоб локала в 2-3 раза 23/7 + готовность бросить на андок много-много капиталов

Это действенная мера. Но если в таком режиме сидеть хотя бы месяц. Какой альянс сможет себе это позволить в Венале и главное - зачем? Какая космических масштабов мотивация должна быть у этих людей...такой бешеный напряг для выселения ужасного WN??? Который, в свою очередь этот месяц вполне способен пересидеть, отгрызая ему что нибудь периодически на андоке и понимая что на дольше противника ну просто не хватит.
  • 0

Хан

Хан

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jagatai Khan

проверенно занусси ТЦФ (с)

Больше 10+ попыток (до тех пор пока мы не вступили в РА) только за этот год, все провалились. Доказано REX.
Так что не блобах и карах дело, а в упертости тех кто сидит.
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
ну о какой упертости может идти речь?
ладно если у осаждаемых есть альты которые могут фармить
а если нет?
достаточно одного нубоскаута в системе и раз в день-два приходящего роуминга который выведет этот нубоскаут
а да еще предоставлять ребятам возможность пятничных пострелушек на своем андоке

да они взвоют через пару недель
  • 0

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age

достаточно одного нубоскаута в системе и раз в день-два приходящего роуминга который выведет этот нубоскаут
а да еще предоставлять ребятам возможность пятничных пострелушек на своем андоке

Кому достаточно и кто взвоет?
От приходящего роаминга? -)
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
без альта который может зарабатывать в империи, в венале делать нечего. тут находятся в основном те люди, которые будут только рады такому роумингу.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 27 November 2008 - 10:17

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Хан

Хан

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jagatai Khan

ну о какой упертости может идти речь?
ладно если у осаждаемых есть альты которые могут фармить
а если нет?

Те кто "выл" покидали корпу или съезжали в импу, остальные на протяжении лет так трех благополучно отбивались от всех желающих заселиться или выгнать нас из системы. А залетные роуминги приходящие на этого скаута очень быстро отучились приходить меньше чем 1 к 4-5. Так штаааа....
Но это лирика и понты отдельновзятой корпы, в массе своей народ ломается очень быстро.

Сообщение отредактировал Хан: 27 November 2008 - 9:48

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Это действенная мера. Но если в таком режиме сидеть хотя бы месяц. Какой альянс сможет себе это позволить в Венале и главное - зачем? Какая космических масштабов мотивация должна быть у этих людей...такой бешеный напряг для выселения ужасного WN??? Который, в свою очередь этот месяц вполне способен пересидеть, отгрызая ему что нибудь периодически на андоке и понимая что на дольше противника ну просто не хватит.

В Венале - хз. В курсе ТЦФ успешно использовали такую практику выселения.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

WN>SPLR
:ninja:

тру
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Что-то меня сравнение со стеллой, пусть и в нашу пользу, не радует :ninja:
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Чтото так много про "№издатых" СК говориться в этом топике, не карите нуба, а кто это такие? я просто не слышал про это сборище никогда)
А насчет того боя 4:1, инициатив альянс никогда еще не дрался если их равное кол-во или больше в 2 раза, они выходят в бой если их силы привышают наши по кол-ву в 3-5 раз. И в тот раз они боялись бОльшим кол-вом идти в бой, и напали в спину только тогда, когда пропрыгнул ганг нейтралов из гейта. Ну когото я успел настрелять, кто особо тупил)
  • -1

Подпись стырили грязнокровки...

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
СК ( Северная коалиция фтв) - Морсус Михи, Разоры, Мостли Хоум..простите, Хармлесс, ех-Пуры ( относятся ли инициативы к ск не знаю, но как показала практика да) и туева хуча мелочи вроде стеллы или со2
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar