Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнить нельзя помиловать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Опрос: Казнить нельзя помиловать (311 пользователей проголосовало)

Разбанить или не разбанивать Вааба?

1. Разбаньте уже Вааба (190 голосов [61.49%])

Процент голосов: 61.49%

2. Не разбанивайте никогда Вааба (58 голосов [18.77%])

Процент голосов: 18.77%

3. Кто такой вааб? (61 голосов [19.74%])

Процент голосов: 19.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

забанить окончательно пользователя.
надо будет - сделает альта.

Гыыы я надеюсь таких Вааб записывает и потом отблагодарит :)
Забанили за дело , но если разбанят буду рад. Вааб, цуко, личность! :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 07 November 2008 - 21:28

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Вааб - классный мужик, и поэтому ему дофига всего спускают с рук. Но на определенном этапе наступает момент, когда все остальные тролли начнут задавать резонный вопрос - какого черта, почему ему можно а нам нет?
Короче, бан поддерживаю - пусть отдохнет немного.

Троллей банить, Вааба не банить. Чего сложного то. Кто будет недоволен - слать куда подальше.
Да, я считаю что именно так и должен модерироваться форум.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

забанить окончательно пользователя.
надо будет - сделает альта.

Не сделает.
Ему забанили всех альтов + диапазон айпишников (надеюсь, от его провайдера никого на форуме нет? точнее, не было) + почту.

Хотя, конечно, если очень захочет, то зайдет через какой-нибудь прокси, или через сотик, вряд ли админы будут закрывать доступ целому сотовому оператору.
:)
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

Кстати, Makadun, прежде чем искать бревно у модераторов прочитай пункт 20 правил форума, что там написано:
Максимально допустимый размер сигнатур (в данном случае подразумеваются картинки в подписи) следующий:
- Максимальная высота: 120 пикселей
- Максимальная ширина: 400 пикселей
- Максимальный размер файла: 30 Кб

А что у нас на самом деле: 653 x 32 пикселей

Есть еще желание проявить солидарность в недельном отпуске?

оО мама родная... А я думал что раз оно без проблем залилось значит все прошло о нормам :)

о площадь то сиги моей маленькая...
Я перерисую.
  • 0
все умрут

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Проголосовал за разбан, бо как-то немножко пресно стало без ваабовских отжигов. :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
http://forum.eve-ru....showtopic=21389
Вот это если честно больше напрягает, чем какой-то аватар, который 1 раз кешируется
  • 0

Uncle Harv

Uncle Harv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Uncle harv
  • Corp:6-C
  • Ally:X.W.X
Проголосовал за разбанить. Радует он меня. =)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
ветните Вааба уже плз

только без матюгов))

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 09 November 2008 - 23:58

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ветните? От слова Vet? Ветеринар.
Ты на что намекаешь?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
ну судя по твоей картинке ниочем хорошем
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ты на что намекаешь?

ниочем хорошем

Вопросов касательно речи больше не имею
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ему забанили всех альтов + диапазон айпишников (надеюсь, от его провайдера никого на форуме нет? точнее, не было) + почту.

Протокол http изначально не предоставляет возможности однозначной идентификации клиента, единственный более-менее "честный" параметр IP, но этот параметр до ближайшего узла. Узел может быть самим клиентом, либо прокси (либо роутер с НАТом, предположений куча...). Если у клиента динамический ИП, а провайдер имеет широкий диапазон назначаемых ИП, то все дело сводится к чистке клиента. Идентификация часто проводится через поставленую cookie в браузере, по useragent браузера. Остается все это поменять, и сервер никогда нас не узнает, просто потому, что у него нет инструментов, по которым он сможет нас идентифицировать.
Конечно если у клиента статический ИП, либо выход в инет через общий гейт (домовая сеть, например), то бан по ИП довольно действенная мера. Один минус - когда банят общий ИП страдают и другие. Возможно сейчас они не смогут нам об этом сказать :)
Создать почту для регистрации в наше время вообще не представляет никаких трудностей :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Протокол http изначально не предоставляет возможности однозначной идентификации клиента, единственный более-менее "честный" параметр IP, но этот параметр до ближайшего узла. Узел может быть самим клиентом, либо прокси (либо роутер с НАТом, предположений куча...). Если у клиента динамический ИП, а провайдер имеет широкий диапазон назначаемых ИП, то все дело сводится к чистке клиента. Идентификация часто проводится через поставленую cookie в браузере, по useragent браузера. Остается все это поменять, и сервер никогда нас не узнает, просто потому, что у него нет инструментов, по которым он сможет нас идентифицировать.
Конечно если у клиента статический ИП, либо выход в инет через общий гейт (домовая сеть, например), то бан по ИП довольно действенная мера. Один минус - когда банят общий ИП страдают и другие. Возможно сейчас они не смогут нам об этом сказать :D
Создать почту для регистрации в наше время вообще не представляет никаких трудностей :)

Это типа ап такой? :)

Пофигу на то, какой у "клиента" (это ты чАво Вааба клиентом-то зовешь?) айпишник - динамический или статический. Админ сказал, что забанил диапазон айпишников, я это понимаю как то, что он проанализировал все айпишники с которых ходил недавно (или и давно) Вааб, может посмотрел по вхуиз, сделал выводы и забанил так, чтоб гарантировано с этого подключения (или подключений) "клиент" больше не зашел.
И, кстати, если пальцы гнуть, то, таки, кроме кук и юзерагента (который, в общем то тока с натяжкой можно использовать) есть еще два способа для идентификации, один достаточно надежный, наравне с куками, тока "межбраузерный", другой похуже, но тоже ничего. ;) Правда ни один из них этим сайтом не используется.

Сообщение отредактировал Pointer: 11 November 2008 - 2:14

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Создать почту для регистрации в наше время вообще не представляет никаких трудностей :D

Тут фишка немного в другом.

Чтоб завести новое мыло, сменить прокси, зарегистрироваться на форуме и накатать пост - уходит время, ну пусть минут пять.

Модератору чтоб убить пост и забанить юзера - надо секунд 10.

Вопрос: кому это надоест раньше? ;)

По моему опыту - самым упорным забаненным юзерам надоедает регаться к 2-3 альту. Менее упорные не заводят и 2-го.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
бугага...вааб настолько суров, что способен разводить флуд в несколько страниц даже без своего участия))))
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Джан
если не орать везде "я - вааб", то сразу не забанят ;)
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

Тут фишка немного в другом.

Чтоб завести новое мыло, сменить прокси, зарегистрироваться на форуме и накатать пост - уходит время, ну пусть минут пять.

Модератору чтоб убить пост и забанить юзера - надо секунд 10.

Вопрос: кому это надоест раньше? ;)

По моему опыту - самым упорным забаненным юзерам надоедает регаться к 2-3 альту. Менее упорные не заводят и 2-го.

на одном из форумов завёл 6 альтов) не перестали бы банить завёл бы и больше)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Нихрена вы не поняли, Вааб - это Вааб и как бы он на форуме не назывался и под какими-бы айпишниками не сидел внутреняя суть Вааба от этого не изменится. Если будет себя в бане хорошо вести, возможно, к новому году выпустим. За ним еще должок числится ввиде книге разоблачений всего и вся, есть время не троллить на форуме, а занятся делом.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Alisher

Alisher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alish Ders
  • Corp:Wormhole brothers
Есть предположение, что все же есть люди от того же прова. :D это Я.
так как   Rainbow Hunter  просил отправить ip в личку, буду набирать сообщения тут ^_^
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Pointer

Это типа ап такой?

это типа оффтоп такой :D
просто не люблю таких действий, которые все равно не факт, что сработают, но другим могут помешать. вот и пытаюсь это донести.

И, кстати, если пальцы гнуть, то, таки, кроме кук и юзерагента (который, в общем то тока с натяжкой можно использовать) есть еще два способа для идентификации, один достаточно надежный, наравне с куками, тока "межбраузерный", другой похуже, но тоже ничего.

способ в студию. Все передается на сервер текстом, все можно подделать (отбросим всякие activeX, OpenID и прочее). ИП последняя надежда, да и тот можно через прокси пустить. (юзерагент, кстати, используется в сессиях, например на этом форуме, так, для кучи).
и, кстати, пальцы гнуть и вспоминать методы авторизации, не поддерживаемые этим сайтом - зачем? меня обидеть "пальцегнутием"? ^_^
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users