Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трансляция выступлений t0rfifrans'а и Oveur'а

• Закрытая тема Тема закрыта
228 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

В общем эту хреновину пихнуть во фрейтер и будет вообще зверь машина... Если K=3, то вместимость будет 2кк ну или 3 инертстаба пихнуть мона чтобы он стал более поворотливым

Думаю, кастомизация фрейтеров будет запрещена. Резон крайне простой - калдарскому до 1.000.000 м3 карго не хватает всего 2%. При чем тут миллион кубометров? Очень просто - это позволит привезти в хайсеки карриеры и дреды в упакованом виде. А это - дисбаланс.

Не зря нет импов на объем карго...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Думаю, кастомизация фрейтеров будет запрещена. Резон крайне простой - калдарскому до 1.000.000 м3 карго не хватает всего 2%. При чем тут миллион кубометров? Очень просто - это позволит привезти в хайсеки карриеры и дреды в упакованом виде. А это - дисбаланс.

А в чём проблема? Увеличить объём капшипов в запакованном виде (ну и увеличить вместимость X-Large строилки кораблей). Так сказать я не вижу тут непреодолимых трудностей. :mp_gy:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Видео очень многообещающее. Если вкратце, то кастомизация своего корабля - это одно из того, чего я очень хотел от Евы, но боялся спросить :mp_gy: Теперь у меня появился еще один резон остаться в этой игре...
Очень надеюсь, что на разработку этой фичи не забьют, и уже следующим летом мы будем летать на корабликах ручной выделки.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2037 сообщений
1001
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я вот подумал, если так прикинуть то выходит что количество различных кораблей будет чуть ли не привышать кол-во игроков ЕВЕ (А может и будет даже привышать те же самые 76 т1 кораблей и помножить это на 7776 модификаций для каждого, то выходит 537016 модификаций)

Пожалейте Энтити!!! :mp_gy:
  • 2
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Кстати не факт что вармхолы будут находится именно обычным сканом. Промелькнула инфа ведь что будет некий специальный девайс. Который не факт что только ковроводы с соответствующими скилами смогут юзать эффективно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кстати не факт что вармхолы будут находится именно обычным сканом. Промелькнула инфа ведь что будет некий специальный девайс. Который не факт что только ковроводы с соответствующими скилами смогут юзать эффективно.

Ну скилл астрометрия думаю для него по-любому нужен будит, иначе это будит просто издевательством.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

That's a total of 25 possible basic ships for each faction, with many more thousands of smaller modifications possible (7776 permutations possible, to be exact.)

ну вот кагбэ - 25 на рассу, новых кораблей, кагбэ
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну вот кагбэ - 25 на рассу, новых кораблей, кагбэ

Если быть более точным в то фразе сказано, что у каждой расы можно будет модифицировать по 25 кораблей. то есть всего 100 кораблей будут поддаваться модификации. у каждого корабля по 7776 модификаций. Ну значит 777600 всяких модифицированных кораблей возможно... неплохо.

add: Кстати тут такое дело. Возьмём 2 предположения:
- т2 и фракционные корабли модифицировать нельзя
- всего можно модифицировать 100 кораблей

Теперь давайте суммировать все т1 корабли

4 шаттла + 24 фригата + 4 дестроера + 12 индусов + 16 крузеров + 8 БК + 12 БШ + 4 фрейтера + 4 карьера + 4 дреда + 4 мамки + 4 титана = 100 кораблей.

Так что тут одно из двух:
- Можно модифицировать т2 и/или фракционные корабли
- Можно модифицировать капиталы (включая фрейтеры, мамки и титаны)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 18:42

• 0
Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Если быть более точным в то фразе сказано, что у каждой расы можно будет модифицировать по 25 кораблей. то есть всего 100 кораблей будут поддаваться модификации. у каждого корабля по 7776 модификаций. Ну значит 777600 всяких модифицированных кораблей возможно... неплохо.

add: Кстати тут такое дело. Возьмём 2 предположения:
- т2 и фракционные корабли модифицировать нельзя
- всего можно модифицировать 100 кораблей

Теперь давайте суммировать все т1 корабли

4 шаттла + 24 фригата + 4 дестроера + 12 индусов + 16 крузеров + 8 БК + 12 БШ + 4 фрейтера + 4 карьера + 4 дреда + 4 мамки + 4 титана = 100 кораблей.

Так что тут одно из двух:
- Можно модифицировать т2 и/или фракционные корабли
- Можно модифицировать капиталы (включая фрейтеры, мамки и титаны)

http://uk.youtube.co...h?v=k-DPqnifEIg
посмотри там в видео совсем новый корабль и для него табличка есть....5 на 5
можно не только на кофейной гуще гадать оказывается но и спорить О_о
там еше показывается что можно любые комбинации из 5и на один ставить

Сообщение отредактировал Sorcerror: 09 November 2008 - 18:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Я вот подумал, если так прикинуть то выходит что количество различных кораблей будет чуть ли не привышать кол-во игроков ЕВЕ (А может и будет даже привышать те же самые 76 т1 кораблей и помножить это на 7776 модификаций для каждого, то выходит 537016 модификаций)

Будет крайне забавные галереи. У кого какой корабль получилсо. Можно будет темку на ЕВЕ-РУ под скрины своих кораблей замутить. =)

Кстати я так подумал похоже что будет всё-таки по 5 модификаций для каждого из пяти слотов, но вариантов для каждого слота будет по 6. (Один из них это немодифицированный слот) Ну 65=7776 модификаций всё равно остаётся так сказать.

Выявятся очевидные куки-каттер комбинации и все, кто может, будут использовать их. А кто не использует - будедет получать премию дарвина. Модулей тоже может быть дофига комбинаций, только вот используют их не так уж и много.

скорее всего будут новые корабли - а все старые так и останутся.... и новых может быть не много.... хотя хз... опять же на кофейной гуще...

Т3 на то и т3, чтобы вырастать из нижних тек-уровней :mp_gy:

+1, шипы, которые сейчас нельзя обвешивать, едва ли можно будет кастомизировать в будущем... а если фрейтер и будет можно, то на что угодно, но не на объем карго (вверх, вниз мб можно :) ).

там еше показывается что можно любые комбинации из 5и на один ставить

А это только демо имхо... наброски, типа.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хочешь верь а хочешь нет но в начале ролика там, по-моему, разные модификации маллера (Амаррский крузер), по-моему.
А в той табличке 5 на 5 показаны как раз эти самые кубики лего. Первый столбик - это то что втыкаеться в первый слот, второ столбик во второй слот 3-й столбик это как меняется основное тело (ну 3-й слот судя по всему будет внешний вид основы корабля менять, edit: замечу что в третьей колонке везде более менее форма на маллера похожа) ну и дальше 4-й слот и 5-й слот (по 5-му столбцу особенно хорошо заметно там одни двигатели)
Ну собственно там даже потом на следующе картинке как раз и показывалось вот мы соединили 5 этих частей 1-2-3-4-5, а вот мы соединили другие 5 частей... ну и так далее... А потом экран замостили ещё кучей разных модификации...

А на последнем экране чисто по-моим предположениям слева 2 картинки разных маллеров, а справа 2 картинки разных дрейков.

Я это как-то так это проинтерпретировал. Может был не прав. Но информации мало, а места для полёта фантазии много. В общем ждём дев блогов на эту тему, тогда станет виднее...

З.Ы. Кстати если разрешат всё-таки модифицировать титаны, то первыми кто получит эти плюшки как раз и станут титаны а вовсе не каребаи =)

+1, шипы, которые сейчас нельзя обвешивать, едва ли можно будет кастомизировать в будущем... а если фрейтер и будет можно, то на что угодно, но не на объем карго (вверх, вниз мб можно :mp_gy: ).

Ага... Я тоже боюсь что единственный способ дать фрейтеру лоу слот будет примерно такой:
+1 лоу слот, -30% карго.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 19:26

• 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
зато бой двух гангов с такими шипами - море сюрпризов!
единственный выход из грядущего бардака - создание из модификации не корабля а БПО
и стоимость создания этих БПО должна быть чудовищная
подозреваю что это прямая до фирменных кораблей от альянсов или от "модных дизайнеров"

Сообщение отредактировал walt: 09 November 2008 - 19:46

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Уважаемые! На видео же в правом верхнем углу лого Caldari нарисовано. Очень его хорошо видно на точке 0:58. Да и CCP давно уже признавались в особой любви к калдырям - и демы для Ambulation у них про Детеис, и нас, галлов все нерфят да нерфят... то дронбей порежут, то полосу пропускания введут, то средних дронов опустят, даже вон ворота теперь страшные будут :mp_gy:

А по сабжу... эх, хорошая штука будет! Особенно, если индусы можно будет тюнинговать... Ох, и сбацаю я тогда дронбей на индус...
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

зато бой двух гангов с такими шипами - море сюрпризов!

Сюрпризы будут только по началу, а потом как было правильно замечено появятся куки-каттер модификации стандартные, которые самые оптимальные и все будут на таких летать, причём люди смогут определять возможности врага по внешнему виду его корабля. =)

Уважаемые! На видео же в правом верхнем углу лого Caldari нарисовано. Очень его хорошо видно на точке 0:58. Да и CCP давно уже признавались в особой любви к калдырям - и демы для Ambulation у них про Детеис, и нас, галлов все нерфят да нерфят... то дронбей порежут, то полосу пропускания введут, то средних дронов опустят, даже вон ворота теперь страшные будут :)

А по сабжу... эх, хорошая штука будет! Особенно, если индусы можно будет тюнинговать... Ох, и сбацаю я тогда дронбей на индус...

Ага меня тоже это смутило, особенно если учесть что на 2-м слайде уж стопудняк был маллер, а всё равно значок калдарцев. Может они спонсоры? :mp_gy: :)
  • 0
Изображение

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

...особенно если учесть что на 2-м слайде уж стопудняк был маллер...

Где именно? Нет там маллера. Сооружение на экране там на него похоже примерно так же, как на брутикс... А вообще надо в первую очередь ориентироваться на общую концепцию дизайна. А оная - чисто калдарская.
Кстати, на этой почве интересно, каким образом будут представлены модели кораблей. Просто тупо храниться все 777600 штук в ресурсах или сделают как-то еще? Если будет вариант "А", то... я уважаю дизигнеров ЦЦП. А если как-то еще, то хотелось бы глянуть на примеры тюнинга амаррских и галленских агрегатов.
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Где именно? Нет там маллера. Сооружение на экране там на него похоже примерно так же, как на брутикс... А вообще надо в первую очередь ориентироваться на общую концепцию дизайна. А оная - чисто калдарская.
Кстати, на этой почве интересно, каким образом будут представлены модели кораблей. Просто тупо храниться все 777600 штук в ресурсах или сделают как-то еще? Если будет вариант "А", то... я уважаю дизигнеров ЦЦП. А если как-то еще, то хотелось бы глянуть на примеры тюнинга амаррских и галленских агрегатов.

Я так понял, что будет хранится просто по 25 блоков для каждого из 25 кораблей. То есть всего 625 блоков. А вот уже из этих 625 блоков клиентом будут собираться 777600 комбинаций.
Если бы все 777600 тупо в ресурсах хранить, то те у кого сильные проблемы с трафиком просто не смогут проапгрейдить клиента.

А на 0:35 по-моему как раз таки маллер.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 20:34

• 0
Изображение

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

... Да и CCP давно уже признавались в особой любви к калдырям ...

Да уж! Вот действительно от любви до ненависти один шаг. У калдырей единственный достойный ПВП корабль - фалькон, остально на троечку в лучшем случае.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
У калдырей рокх отлично выглядит в флит-пвп имха. Да и церба как интисаппорт норм. Кроу вон все любят :mp_gy:

Почему тебя так волнует техническая сторона этого дела? Я более чем уверен, что все будет храниться кусочками...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2008 - 21:03

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

У калдырей рокх отлично выглядит в флит-пвп имха. Да и церба как интисаппорт норм. Кроу вон все любят :)
...

Но согласись, кроу любят, но золотой стандарт - стилетка :). Рокх - мб, я не очень участвовал, но если судить по килл-мылам баттловым, рокхов по сравнению с остальными мааало(может не туда смотрел). Церба - да, но опять таки, в живую цербу видел очень мало, вага-мунин-иштар-зил этих да...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но согласись, кроу любят, но золотой стандарт - стилетка :mp_gy:. Рокх - мб, я не очень участвовал, но если судить по килл-мылам баттловым, рокхов по сравнению с остальными мааало(может не туда смотрел). Церба - да, но опять таки, в живую цербу видел очень мало, вага-мунин-иштар-зил этих да...

Рокх это всё-таки снайпер-баттл, со всеми вытекающими... Кстати очень хороший снайпер баттл. Поэтому в обычных гангах он действтиельно редко, а вот когда нужен снайпер конфиг, вот там да рокх рулит.

Ну а вообще если так говорить, то равен - это самый что ни на есть излюбленный корабль каребиров. Ну да, не ПВП, но зато излюбленный.

Хотя вот мне думается, что всё это может сильно измениться... С введением т3 производства. (После того как эти модификации станут достаточно дешевыми, а бум надеяться что станут)

Кстати как бы аналоги т2 вариантов не оказались воспроизводимыми т3 производством (тогда вопрос, "а можно ли апгрейдить т2 корабли?" отпадёт сам собой)... Но опять таки это не более чем предположение и просто интересная мысля... ждём девблогов и других девовских объяв.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 21:30

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users