интересно). сам я его тока качать начал.Ты поагентранить чтоли успел или это троллинг... ??
Че то я склоняюсь ко второму... нафиг лишнюю дрмму разводить?
Сейчас докачается клиент выложу тест найтхавка (вкачан почти в перфект (не хватает 5 спецухи на хэвики и 5 врхеда)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 11:53

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 12 November 2008 - 11:54

...(skipped)
зы: Кто-то цербу тестил ? Корабль сразу на миники разбивать или еще помучаться ?
*тролль моде он
Разбивай на миники. Ракеты фигня, церба хлам, дрейк шифер, бомберы убили напрочь, бомбы стоят космические суммы, торпоравен шлак, каракал открывашка, кестрел не копает руду. Мы все умрем от телевизора.
*тролль моде офф
Отправлено 12 November 2008 - 11:56

я успел поговорить с али мемемберами, мне самому класть я летаю на галенской ленейке шипов. Патч действительно сильно ударит по калдырям агентранерам в хайсеке.Ты поагентранить чтоли успел или это троллинг... ??
Че то я склоняюсь ко второму... нафиг лишнюю дрмму разводить?
Сейчас докачается клиент выложу тест найтхавка (вкачан почти в перфект (не хватает 5 спецухи на хэвики и 5 врхеда)
ну незнаю если превести цифры и предположить что либо тролинг то я хз что тогда не тролинг
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 November 2008 - 12:03
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 November 2008 - 11:59

Отправлено 12 November 2008 - 12:03

Елы-палы, что мешает пайнтерных дронов возить?
Гляньте еще раз на новую формулу дамага и почешите репу перед андоком, что ли...
Да вот и я думаю, что против мелочи брать т2 хобгоблинов, а Хаммеров заменить на ТП дронов.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 12 November 2008 - 12:05

Отправлено 12 November 2008 - 12:08

лечи жлобизмтак было всегда, так навсегда и останется
чё ныть то

а вообще там кораблям трекинг понизить собирались... типа балансировали с ракетами
Сообщение отредактировал Пушистег: 12 November 2008 - 12:10
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 November 2008 - 12:08

да убрали втарой фалоф теперь после первого фалофа пушки недэмажут вообще, да нестрашно просто придется следить внимательней за шипом и стараца быть на оптималеПоясните, а то что-то я не понял, в коментариях к патчу народ пишет что вместе с калдырями ПОНЕРФИЛИ Рейлганы и галентов в чем это выражается??? А то я на работе и в игру зайду не скоро но хотелосьбы узнать. Убрали второй фолооф так он был и у амар и у матар... чем еще навредили галентам? и что сделали плохого рельсам? Поясните а то для меня это существенно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 November 2008 - 12:12

залповый дамаг мантикоры по сабре летящей на мвд ~1200 в шилдмантикора.
а вот интерам у которых интер прокачан на 5 (

сабра под сеткой и 9ю сеточными дронами летит 987м\с

рапире теперь придется похоже жертвовать дизом потомучто две сетки на ней это просто вата
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 November 2008 - 12:18
Отправлено 12 November 2008 - 12:16

Скорее всего отрезали третий фаллоф, но его и быть не должно
Сообщение отредактировал Midael: 12 November 2008 - 12:17
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 November 2008 - 12:17

Народ писал что на тесте перед патчем второй фалл-офф работал – как сейчас не знаю – может они простоэту фишку на тесте не выкладывали и сразу на транк ввели. Если кто уже проверял – отпишитесь тут – интересно ведь.да убрали втарой фалоф теперь после первого фалофа пушки недэмажут вообще, да нестрашно просто придется следить внимательней за шипом и стараца быть на оптимале
С рельсами проблема в другом – сетки теперь -60% (вместо -90% раньше) – следовательно попасть рельсами по кораблю на низкой орбите (даже бросив на него сетку – уже не реально). Бластерам трекинга должно хватать – а вот рельсам уже нет.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 12 November 2008 - 12:27

Сообщение отредактировал Пушистег: 12 November 2008 - 12:27
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 November 2008 - 12:28

Очень бы хотелось иметь возможность отключать белых червячков, ибо на кой хрен мне знать цикл дамаг контроля, СБ и роф 7 пулемётов на сабре? и вобще "они меня бесят"© Оружейные групы как по мне вообще вредны, ибо шанс попасть расчитывается для всех пушек за раз, что вообще неприемлимо для зилота и тому подобных кораблей. Хотя для ракетчиков полагаю весьма удобно.
Торпедный равен не проверял пока, но есть сильное подозрение что они больше не короли НПЦ фарма.
Сообщение отредактировал ice: 12 November 2008 - 12:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users