Насчет десяток:
А какого хера огромный доход с плекса должен иметь какой то залетный КАРИБИР, который НИЧЕГО не сделал для АЛИ контролируещего эту територию и у которого много времени и совсем неехра делать как сканить этот плекс и проходиь тройкой аков при знании технологии? Какого хера? Мальчег ты кто? Почему эти деньги идти васе который тупо мимо пролетал, а не в казну альянса ипавшегося за эту територию? Вот я не пойму логики девов...
Вабще создается такое впечатление, что эта тема была сделана специально со словами "наигрались детки" после того как стало известно что у бобов 5 десяток респилось КАЖДЫЙ час, что в свою очередь дало сверх доходы, много титанов, мазеров, дредов, чаров под все это дело... Но это больше так - параноя...)))
"Деви ибанутие" (с) Чем сейчас в прямом смысле отличается человек живущий в коноре на станции прыгающий в Н-Р пострелять и нулевый вояка... Ведь тот спокойно может загнать своего фармерского равена в нули и хантить, получая тот же фа и ТЕ ЖЕ прибыли что и али мемберы... Раньше у АЛИшинкова были преимущества в виде плексов... Терь все равны... Ну почему человек который ровным счетом нисделал НИЧЕГО для достижения какой то цели получает ТАКУЮЖЕ прибыль как и человек ипущийся с посами, организатор какой нить етк...
Да даже если взять грубо... Вы знаете что такое зарабоать на мазер скажем в десятке? Для корпорации? Эта такая херь что играть не хочется... А теперь представьте себе зароботок на мазер с бельтов? Ага? Суть уловили? Это просто нереально - особено на титан...
Почему я беру бельты а не ваши любимые скрытые плексы и тд? Да потому что бельты это стабильный источник дохода а ваши 300-500кк с плекса - это сеня повезло а завтра нет... Вот в этом то вся и беда...
Вобщем много могу еще написать и готов подискутировать, но как я процытировал одного известного человека - "Деви ибанутие"
ЗЫ: Ах да мне пох на руду, непись хантить как то веселее....
Сообщение отредактировал SDG - Terrytory: 12 July 2007 - 18:16