Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Респ руды и астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Nev Tago

Nev Tago

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nev Tago
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X.

Кхе, кхе... а как вы себе представляете скопку месячного респа?  :unsure: Типа прилетает одинокий ретривер и индус и копают весь месяц? Чтобы был толк нужен ганг халков с бонусами, а их гонять по нулям как-то некомфортно. Да хрен с ним с комфортом, руду куда складывать? Под каждую майнинг-локацию пос ставить что ли? А известно ли автору, сколько будет занимать кубов вся руда с месячного респа? А если система проходная, че от каждого нейтрала шугаться?

известно сколько занимает кубов скопаный скрытый белт, чукча не майнер, чукча тут так, языком почесать :)
чуть больше слаженности и организации, согласен, хаотичные вылеты "пойду покопаю" уже не прокатят. скауты помогут вам доставить груз на ПОС, сканер поможет не шугаться при виде каждого нейтрала, не забывайте что вы в закрытой локации

могу согласиться лишь с тем фактом, что стало сложнее, но это лишь на руку тем кто хочет
  • 0

Ledyanoi

Ledyanoi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
2
  • EVE Ingame:arikimaru
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
не будем забывать что кроме простой руды есть еще и лёд, который нужен для посов, и если уберут белты и лёд тоже то.... посам будет очень грустно, потому что хз какой белт и с каким льдом насканится... а может и не насканится. а топливо посам надо все время, вобщем мрачно может быть.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Сильно мрачно в любом случае не будет - ЦЦП не идиоты рубать сук, на котором сидят.
Во всей это фигне мне лично не нравится только то, что в игре нет теперь ключевых точек, за которые имеет смысл воевать.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Придется ваабу распродавать свои стратегические запасы :unsure:
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Кстати про лед... он уже не бесконечный, его респы кто-нибудь наблюдал? А то хз может кончится... :unsure:
  • 0
War never changes

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Кстати про лед... он уже не бесконечный, его респы кто-нибудь наблюдал? А то хз может кончится... :unsure:

Просмотр сообщения

По моим наблюдениям, каждая глыба льда имеет от 70к до 160к единиц. Если учесть, что каждая единичка это 1000 м3, а таких глыб в каждом ледовом белте не один-два лесятка, а с полсотни как минимум, волноваться, думаю, незачем.
Даже если (вдруг) они начнут истощаться, то девам ничего не стоит их восстановить. :)

Сообщение отредактировал Veronika: 12 July 2007 - 15:58

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
Тем не менее, патч внес коррективы, которые ИМХО могут увеличить рост ПОСов в игре. Самая явная штука - джамп порталы, очень завлекательная фишка для очень быстрого перемещения флота, которая не требует наличия титана :) то есть стоит построить сеть порталов и можно будет в кратчайшие сроки собирать и перемещать немеряные ганги. А генератор ставится только на большой пос :unsure: Любой али может выстроить такую сеть чтобы контролировать и защищать гораздо большие территории.
  • 0
War never changes

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Нет, -ZED-, мне кажется ложная тревога. Посчитаем общее количество изотопа в самом среднем белте.

Исходные данные - 50 глыб по 100к единичек льда в каждой. Лед берем самый простой, по 300 изотопа.

Итого, 50 * 100.000 * 300 = 1.500.000.000 изотопа.

Ларжовый ПОС потребляет 450 в час.
1.500.000.000 / 450 = 3333333,(3) часов = 138888,(8) дней = 380,25 лет

Или, считая по другому, срыв в ноль не самый большой белт мы обеспечим на год 380 ПОСов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
хех, да я считал, потому пока и спокоен, но стоит девам опять ченить подкрутить и никому не сказать... Не забывайте что на макросах лед рыть на порядок проще и выгоднее чем руду. Так что лед на очереди имхо.
  • 0
War never changes

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Насчет десяток:

А какого хера огромный доход с плекса должен иметь какой то залетный КАРИБИР, который НИЧЕГО не сделал для АЛИ контролируещего эту територию и у которого много времени и совсем неехра делать как сканить этот плекс и проходиь тройкой аков при знании технологии? Какого хера? Мальчег ты кто? Почему эти деньги идти васе который тупо мимо пролетал, а не в казну альянса ипавшегося за эту територию? Вот я не пойму логики девов...

Вабще создается такое впечатление, что эта тема была сделана специально со словами "наигрались детки" после того как стало известно что у бобов 5 десяток респилось КАЖДЫЙ час, что в свою очередь дало сверх доходы, много титанов, мазеров, дредов, чаров под все это дело... Но это больше так - параноя...)))

"Деви ибанутие" (с) Чем сейчас в прямом смысле отличается человек живущий в коноре на станции прыгающий в Н-Р пострелять и нулевый вояка... Ведь тот спокойно может загнать своего фармерского равена в нули и хантить, получая тот же фа и ТЕ ЖЕ прибыли что и али мемберы... Раньше у АЛИшинкова были преимущества в виде плексов... Терь все равны... Ну почему человек который ровным счетом нисделал НИЧЕГО для достижения какой то цели получает ТАКУЮЖЕ прибыль как и человек ипущийся с посами, организатор какой нить етк...

Да даже если взять грубо... Вы знаете что такое зарабоать на мазер скажем в десятке? Для корпорации? Эта такая херь что играть не хочется... А теперь представьте себе зароботок на мазер с бельтов? Ага? Суть уловили? Это просто нереально - особено на титан...

Почему я беру бельты а не ваши любимые скрытые плексы и тд? Да потому что бельты это стабильный источник дохода а ваши 300-500кк с плекса - это сеня повезло а завтра нет... Вот в этом то вся и беда...

Вобщем много могу еще написать и готов подискутировать, но как я процытировал одного известного человека - "Деви ибанутие"

ЗЫ: Ах да мне пох на руду, непись хантить как то веселее....

Сообщение отредактировал SDG - Terrytory: 12 July 2007 - 18:16

• 0
Да, Мну прорвало!!!))))

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Со всем согласен кроме одного. Копать все-же веселее :unsure:
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ

Тем не менее, патч внес коррективы, которые ИМХО могут увеличить рост ПОСов в игре. Самая явная штука - джамп порталы, очень завлекательная фишка для очень быстрого перемещения флота, которая не требует наличия титана :unsure: .....

патч нотес читал? при этом думал? для jump dridge, нужен суверенитет 3, а тот дается токо при оутпосте.. => jump bridges отдыхают.

cyno поля ставится при северинитете 2, но помогут токо капиталам.

Сообщение отредактировал shonsu: 12 July 2007 - 18:26

• 0
Posted Image

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

патч нотес читал? при этом думал? для jump dridge, нужен суверенитет 3, а тот дается токо при оутпосте.. => jump bridges отдыхают.

cyno поля ставится при северинитете 2, но помогут токо капиталам.

Просмотр сообщения

Читал я перевод в теме http://forum.eve-ru....?showtopic=5833 оригинал не читал, но "Клайм уровня 3 (Провинция) достигается удерживанием Клайма 2 в течение 14 дней" Что не так? :unsure:

ЗЫ: Когда трезвый, думаю постоянно :)

Сообщение отредактировал -ZED-: 12 July 2007 - 18:36

• 0
War never changes

Ledyanoi

Ledyanoi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
2
  • EVE Ingame:arikimaru
  • Corp:VVS
вчера во время копки отреспился доминейшн БШ.... это нас девы на макрос так проверяли? %)))
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

вчера во время копки отреспился доминейшн БШ.... это нас девы на макрос так проверяли? %)))

Просмотр сообщения

нормальный подход, не успел свалить - хана тебе макросер :) :lol: :lol:

успел свалить и вернуться за доминейшен лутом -компенсация за инфаркт честный майнер ;) :) :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Насчет десяток:

А какого хера огромный доход с плекса должен иметь какой то залетный КАРИБИР, который НИЧЕГО не сделал для АЛИ контролируещего эту територию и у которого много времени и совсем неехра делать как сканить этот плекс и проходиь тройкой аков при знании технологии? Какого хера? Мальчег ты кто? Почему эти деньги идти васе который тупо мимо пролетал, а не в казну альянса ипавшегося за эту територию? Вот я не пойму логики девов...

Просмотр сообщения

Это что за алли такой, который в самое сердце своё пропускает залётного карибира, да ещё и в 3 акка? И у которого на посах не стоят сканеры системные? Хороший такой алли, угу..
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Это что за алли такой, который в самое сердце своё пропускает залётного карибира, да ещё и в 3 акка? И у которого на посах не стоят сканеры системные? Хороший такой алли, угу..

Просмотр сообщения

Ты, видимо, тот самый папо, который закрыл пару регионов от ганга пиратов со сканшипом?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Привет всем а мне просто капать прикалывает , мне вообще Ива Диггера напоминает , причем все равно где капать, что капать вельдспар или там арканор , я просто отдыхаю за этим делом)) .Да деньги я в иве не зарабатываю , а отдыхаю ))это , чтобы избежать ненужных вопросов).
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
имхо с введением скрытых бельтов и комплексов геймплей станет интереснее и разнообразнее, в частности:
1. появляется возможность найти хай-миники в империи
2. убираются из игры макросеры (соответственно дорожают миники - больше прибыль)
3. убирается тупой фарм бельтов и плексов
4. жизнь майнера становится гораздо интереснее поскольку нужно будет чистить локации от неписей
в общем лично мне такие изменения нравятся...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
мне как раз наоборот
(( Ведь чем майн хорошо? и поболтаешь и кинцо посмотришь и пороешь, типа игра)) а от всяких усложнений только головная боль,вообще упрощать игруху надо , уж больно много кнопок.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users