Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares после патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Фичу арес исходя из поставленных задач.
1. Если он в роуминге - то цель ареса скаут/таклер. Дамаги не требуется вообще, главное поймать. В хай что угодно можно ставить, побарабану, как скауту, интеру противопоказано лезть в драку. Так как без скаута ганг будет чувствовать себя неуверенно )
Мед слот: джентельменский набор (мвд, диз, сетка)
Лоу: чемодан, Овер х2

Может все-таки три овера?

3. Во флит зарубах можно использовать, если уж другого интера нет, то в боях примерно 150х150 и больше можно зафитить в хай бластеры и торпед ланчер. В общих лагах можно любой интер завалить :ninja:) Главное не лочить цель если она не рядом а то, если она видит что её залочили, она отреагирует. Ну а когда она в рейндже сетки и скрамбла,резкий лок и огонь !! ) всегда работает. Цель не успевает отреагировать и умирает.

А чем Арес хуже для флота других интеров :rolleyes: , что его использовать только если другого нет. А вот за установку во флоте скрамблера без диза имхо расстреливать надо на месте. Да и куплю Арес с торпед лаунчером :)
  • 0

Chill Man

Chill Man

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Chill Man
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
2 овера и чемодан, 3-й овер дает очень малый прирост к скорости после патча. а чемодан часто выручает.
У ареса очень слабый дамаг, поэтому лучше его не использовать как дамагера. Нащет торпед ланчера ошибся, имел ввиду рокет ланчер.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

2 овера и чемодан, 3-й овер дает очень малый прирост к скорости после патча. а чемодан часто выручает.

Я шизею, думал это описка, а оказывается нет. Тогда вопрос - а ты летал на Аресах хоть раз??? У него 4 лоу слота, а не 3. Или настоящие пацаки летают с пустым лоу?

У ареса очень слабый дамаг, поэтому лучше его не использовать как дамагера.

Ммм... а во флоте дпс любого интера так критичен чтоли? от любого интера не заметят.
  • 0

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Может и не туда пишу, но вот, полюбуйтесь http://morsus-mihi.n...l&kll_id=141549 килл после нанонерфа, продолжайте летать на интерах ;)

Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 28 November 2008 - 15:42

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Может и не туда пишу, но вот, полюбуйтесь http://morsus-mihi.n...l&kll_id=141549 килл после нанонерфа, продолжайте летать на интерах ;)

Ну выстрелил нагль аресом об стенку, чо такого-то, чо сразу не летать?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Может и не туда пишу, но вот, полюбуйтесь http://morsus-mihi.n...l&kll_id=141549 килл после нанонерфа, продолжайте летать на интерах :)

И чего, от того что один инвалид об дред убился теперь всем на интерах не летать?
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Ну почему сразу инвалид. Он приварпал к посу. Пока прогружал дикое колличество файтеров, висел с нулевой скоростью. Дред с двумя СБ, лок, залп, клиент пилит за новым цептором. С каждым может случицо. Такое и до патча случалось.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Ну почему сразу инвалид. Он приварпал к посу. Пока прогружал дикое колличество файтеров, висел с нулевой скоростью. Дред с двумя СБ, лок, залп, клиент пилит за новым цептором. С каждым может случицо. Такое и до патча случалось.

Тем более. Не вижу причин на интерах не летать. :)
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

Тем более. Не вижу причин на интерах не летать. :)

Да и альтернатив нет. Цептор - сейчас единственный корабль, который может с максимальной скоростью доставить свой врек вплотную к гангу противника. Летать на них будем, куда денешься.
  • 1

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
эм... тож чет ниче странного не вижу ) вот если бы его феникс цитаделькой грохнул, тогда да. а так - если угловая скорость интера ---> 0, интер ---> вреку.

з.ы. про максимальную скорость доставки своего врека к гангу зачот )
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Да и альтернатив нет. Цептор - сейчас единственный корабль, который может с максимальной скоростью доставить свой врек вплотную к гангу противника. Летать на них будем, куда денешься.

грамотные ковры делают это на порядок быстрее, и без врека
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
фит отличатся только тем что вместо сетки ставится скрамблер
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

фит отличатся только тем что вместо сетки ставится скрамблер

только ли этим?
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

грамотные ковры делают это на порядок быстрее, и без врека

Целиком и полностью согласен. А если бы у ковра в клоке работало мвд, то востребованность цепторов во флите снизилась на несколько порядков.
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

только ли этим?

расскажи
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Фичу арес исходя из поставленных задач.
1. Если он в роуминге - то цель ареса скаут/таклер. Дамаги не требуется вообще, главное поймать. В хай что угодно можно ставить, побарабану, как скауту, интеру противопоказано лезть в драку. Так как без скаута ганг будет чувствовать себя неуверенно )
Мед слот: джентельменский набор (мвд, диз, сетка)
Лоу: чемодан, Овер х2
2. Целью может быть отловка хантеров в белтах, соло, чисто ради фана и тренировка для. С последующим криком в али чате "держу равен, дайте дамагу !!:))" В таких случаях можно и капреч поставить. Так как товарищам иногда приходится за 20+ прыгов лететь к вам ) (часто такие случаи)
3. Во флит зарубах можно использовать, если уж другого интера нет, то в боях примерно 150х150 и больше можно зафитить в хай бластеры и торпед ланчер. В общих лагах можно любой интер завалить :mp_gy:) Главное не лочить цель если она не рядом а то, если она видит что её залочили, она отреагирует. Ну а когда она в рейндже сетки и скрамбла,резкий лок и огонь !! ) всегда работает. Цель не успевает отреагировать и умирает.

Это чисто мои взгляды.

че? :)
и мне всегда казалось, что у ареса 4 лоу ...

Сообщение отредактировал MaestroRED: 28 November 2008 - 19:49

В царстве амеб, любой даун - гений.

Chill Man

Chill Man

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Chill Man
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
да да, был не прав, 3 овера и чемодан, про торпед ланчер я уже отписался выше, перепутал с рокет ланчером.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Мб ОДх2, нанка, чемодан? Без нанки он заторможенный слишком, имхо.

Про хаи - что не ставь, все плохо.
Бластеры - дпс там забавный+еще смешней ренж. По сравнению с крусадером в плане "антиинтеровости" это чудо может вызвать только улыбку.
Рейлы 2 х 125\150 - что-то более юзабельное имхо, хотя опять же вопрос кого из них можно подстрелить (кроме яек).

Я расстреливал спайком с 20км+ фриги и даже дестры в лоу (на трекинг плевать когда висишь кип эт ренж), больше на практике никак не применял оружие на этом цепторе.

Я думаю что главное оружие ареса - это диз и Т2 чемодан (мой любимый модуль) :rolleyes:
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

перепутал с рокет ланчером.

Хм, а это идея
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

Рейлы 2 х 125\150 - что-то более юзабельное имхо, хотя опять же вопрос кого из них можно подстрелить (кроме яек).

2x125 рельсы + рокет лаунчер - как минимум от дронов избавиться дпс хватит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users