Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу пиратить в лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Дикторы бесполезны, потому что не могут ставить бубля. Цепторы не могут перехватывать нейтралов на гейте потому, что их снесут центрики. Мелочи вообще у гейте агрица первой чревато гибелью.

Типичное заблуждение нулевика невидившего лоу. :) Ты наврено сильно удивишся если узнаеш что эта мелочь вполне себе воюет в лоу. В том числе и на гейтах(замечу что лоу это не только гейты с центриками). Конечно если нулево инсерсептора поставить у гейта и он по привычке сагрится на вон тот ньюбоибис - тогда да - интерсептеры в лоу бесполезны. :) Но это не проблемма лоу - это проблемма людей которые живут на рефлексах и неумеют или нехотят думать. :(

Чем хорош бубль? Тем что позволяет реализовывать некоторые тактические хитрости. Например с его помощью можно отсеч блоб врага, идущий на помощь убиваемому вами шипу.

Угу. ХАЛЯВА! А ловить с его помошью вообще удовольствие - особенно когда одиночная жертва пропрыгнула.

Мне непонятен тезис "там мало народу не в прайм-тайм". Вы имеете наверно европейский прайм тайм когда онлайн сервера максимален? Так ничего удивительного, что когда на сервере мало народу, то в нулях тоже мало народу. Можно подумать в лоусеках, что в это время больше людей играет. Хы.

Больше. Просто окрой карту и посмотри что светится и где.

А так вы часто сражаетесь с топовыми нулевыми корпорациями? Можно посмотреть результаты таких битв?
Скажу по секрету килборда как раз таки дает понять кемпили они, переблобливали, ловили хантеров или рубились малыми силами против блоба противника в том или ином конкретном случае.

А вы как топ нулевые корпорации оцениваете - Вот соты это топ? А гуны не топ? По числу килов на луз или по числу убитых исков на потеряных? Так я знаю одного пирата который селфдестрактится если его за яйца взяли и он явно сольется - только бы килброду не портить. Этот пират топ по вашей килброде, но топ ли он в реальности?

Вы не правы. Чтобы понять что релейтед боя относится к блоб-кемпу, как вы выразились, то достаточно посмотреть на время когда сбивали шипы и на их тип. В кемпах гибнет куча нубшипов-глаз это сразу заметно, большинство килов происходят не в течении короткого промежутка времени, а в длительный период. Типо "стояли три часа убили два нубшипа и каракал". Так что кемп в большинстве случаев - занятие довольно унылое и бестолковое. Правда есть некоторые системы (например ХЕД, Дорил) где не только кемпят, но и туда регулярно летают зарубаца ганг на ганг, потому что знают, что какой нибудь противник обязательно присутствует.
Я конечно вновь отправил бы вас изучать килборды, но вы их не признаете. Вы считаете что оценивать качество и количество боев можно только по вашим субъективным ощущениям. Учитывая что вы живете в лоусеках неудивительно, что вы крайне редко видите бои между гангами нулевых пилотов.

Начнем с того что я жила в нулях и имею к ним доуступ. Во вторых изучать килброду и проводить статистический анализ а где именно был убит тот или иной шип мне лень, но если открыть карту убитых то можно увидить что 90% всех крупных пятн на карте это или раон империя-нули или узкое место между регионами в тех же нулях.

Прикольная отмазка.

Это не отмазка а факт - те кто живет в нулях в 99% имеют кб, а те кто в лоусеках ее вполне могут не иметь - например мне лень заниматься копипастом ради какой-то килброды. Думаю людей которым лень заморачиваться с килбродами довольно много и большинство их как раз в лоу(потому что им обычно так же лень заморачиваться с КТА)

Не спорю. Количество не означает качество. Но тем не менее вы же наверно не будете утверждать, что те же ксенобайты или айтбрейки слабые в плане пвп корпы?

Нет конечно. Но вы же небудете утверждать что вон тот пилот слабый в пвп так как он не постит на килброду?

PS. Поймите я не говорю нули плохие - я говрою в лоу обычно больше соло пилотов и смал гангов и клас обычно этих вояк выше чем в тех же нулях, где меньше соло пвп и меньше инициатива каждого пилота.
  • 1
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

Типичное заблуждение нулевика невидившего лоу. Ты наврено сильно удивишся если узнаеш что эта мелочь вполне себе воюет в лоу. В том числе и на гейтах(замечу что лоу это не только гейты с центриками). Конечно если нулево инсерсептора поставить у гейта и он по привычке сагрится на вон тот ньюбоибис - тогда да - интерсептеры в лоу бесполезны. Но это не проблемма лоу - это проблемма людей которые живут на рефлексах и неумеют или нехотят думать.

Воюет мелоч не спорю, но вот тот момент, что какого нейтрала подтаклить на гейте, если он не агрица, цептором равносильно самоубийству, это не отменяет. Да и не только цептором. Опять же урезанные возможности.

Угу. ХАЛЯВА! А ловить с его помошью вообще удовольствие - особенно когда одиночная жертва пропрыгнула.

Халява? Бубль можете кинуть не только вы но и противник. В лоу ни у кого такой возможности нет. Потому куча моментов пвп, связанных с использованием дикторов просто вырезана.

Больше. Просто окрой карту и посмотри что светится и где.

Я имел ввиду то что не в прайм тайм в лоусеках меньше народу чем в тех е лоусеках, но в прайм тайм. Как и в нулях. Как и в хайсеках. Причом в хайсеках всегда больше народу, это чтож хайсеки тогда заруливают всех, а офвары пиратов с агентранерами и развод на конты у нубостанций верх пвп мастерства?

А вы как топ нулевые корпорации оцениваете - Вот соты это топ? А гуны не топ? По числу килов на луз или по числу убитых исков на потеряных? Так я знаю одного пирата который селфдестрактится если его за яйца взяли и он явно сольется - только бы килброду не портить. Этот пират топ по вашей килброде, но топ ли он в реальности?

По килборде то как раз и видно какие цели, где и чем убивает этот тип. И то что ему далеко до того же Кримстера. А то что он селфдистрактица это вполне игровой момент не вижу в этом ничего плохого. И посмотрев на килборду сотов можно понять какими гангами и кого они разбирают. Они причем и в лоусеках и в нулях летают, но почему то больше интересных боев на их килборде я вижу именно в районе нулей.

Начнем с того что я жила в нулях и имею к ним доуступ. Во вторых изучать килброду и проводить статистический анализ а где именно был убит тот или иной шип мне лень, но если открыть карту убитых то можно увидить что 90% всех крупных пятн на карте это или раон империя-нули или узкое место между регионами в тех же нулях.

Да что ты привязалась к всяким пятнам? В таких кемпах абсолютное большинство гибнущих это глаза на нубшипах и всякие неосторожные личности вроде новичков или карибаев. По килбордам прекрасно опять же это видно. И где же вы жили в нулях? В каком альянсе состояли и с кем воевали?

Это не отмазка а факт - те кто живет в нулях в 99% имеют кб, а те кто в лоусеках ее вполне могут не иметь - например мне лень заниматься копипастом ради какой-то килброды. Думаю людей которым лень заморачиваться с килбродами довольно много и большинство их как раз в лоу(потому что им обычно так же лень заморачиваться с КТА)

Килборда это очень удобный инструмент для оценки правильности фитов, составов вражеских гангов и т.д. А не только инструмент измерения у кого длиннее. То что вы не используете такое хорошее средство это уже ваши проблемы.

Нет конечно. Но вы же небудете утверждать что вон тот пилот слабый в пвп так как он не постит на килброду?

Нет. Он вполне может не постить на кб. Но если он и на других кб не светится, то возникает вопрос то с кем же он воюет? С нпс корпорациями?

PS. Поймите я не говорю нули плохие - я говрою в лоу обычно больше соло пилотов и смал гангов и клас обычно этих вояк выше чем в тех же нулях, где меньше соло пвп и меньше инициатива каждого пилота.

Я тоже не говорю что в лоу все плохо. Там просто другое пвп, где то с другими особенностями с отсутствием каких то возможностей, которые есть в нулях, с толпами необученных новичков, которые вылазяют из хайсеков и становятся легкими фрагами. И кому это нравится больше чем пвп в нулях. А насчет соло и малых гангов не соглашусь. Вчера например вылетели ненадолго с базы пробежали по окрестностям. Встретили один ганг фаундейшн около 25 рыл, два ганга с альянса по 5-10 человек (потом они кажись объеденились), и в районе дорила два ганга по 4-6 человек. Нас было 8. Это что касается малых гангов.
Бойцов регулярно воющих соло пвп знаю немало как в своем альянсе, так и в других.
Обычно мне даже с базы не приходится вылетать далее как за несколько прыгов, т.к. в округе ходит много целей и разбирают их как правило гангами редко превышающими пару десятков кораблей, обычно обходятся и гораздо меньшими силами. И это при том что район гв, где я сейчас обитаю, имеет всего три системы со станциями в отличие от например курса, синдиката или кетча где плотность населения гораздо выше и боев на порядок больше.

Сообщение отредактировал Vurd: 13 December 2008 - 14:56

• 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Воюет мелоч не спорю, но вот тот момент, что какого нейтрала подтаклить на гейте, если он не агрица, цептором равносильно самоубийству, это не отменяет. Да и не только цептором. Опять же урезанные возможности.

Позволю себе заметить что львиная доля заруб в лоу происходит не на гейте и не на андоке.

Потому куча моментов пвп, связанных с использованием дикторов просто вырезана.

Как минимум по той простой причине что в лоу они никому не нужны.
Что до кб, то могу сказать что статистику оной можно использовать как инструмент дипломатии, разведки, подбора фитов...ну или хотябы как способ выпендриться, что не наказуемо. :)
КБ очень полезная штука. Я рад что в жизни EVE киллборды и килл мыла на них стоят не на последнем месте.
  • 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Позволю себе заметить что львиная доля заруб в лоу происходит не на гейте и не на андоке.

лолшто
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Ну это так, мои наблюдения ^_^

лолшто

:)
  • 0

Изображение

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

лолшто

это не лол, это +5 см на линейке. ну или 10
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Воюет мелоч не спорю, но вот тот момент, что какого нейтрала подтаклить на гейте, если он не агрица, цептором равносильно самоубийству, это не отменяет.
Да и не только цептором. Опять же урезанные возможности.

Что вы гейт гейт - кроме гейта больше нигде ничего нет?

Халява? Бубль можете кинуть не только вы но и противник. В лоу ни у кого такой возможности нет. Потому куча моментов пвп, связанных с использованием дикторов просто вырезана.

Угу а еще титан бабахать неможет - тоже урезанное пвп. :angry2: Только то пвп про которое вы говорите это флит зарубы - там да, там без этого было бы тяжко.

Я имел ввиду то что не в прайм тайм в лоусеках меньше народу чем в тех е лоусеках, но в прайм тайм. Как и в нулях. Как и в хайсеках. Причом в хайсеках всегда больше народу, это чтож хайсеки тогда заруливают всех, а офвары пиратов с агентранерами и развод на конты у нубостанций верх пвп мастерства?

Нет конечно, но выже судите по топам - а в топы попадают по числу убитых... со всеми вытекающими.

По килборде то как раз и видно какие цели, где и чем убивает этот тип. И то что ему далеко до того же Кримстера. А то что он селфдистрактица это вполне игровой момент не вижу в этом ничего плохого. И посмотрев на килборду сотов можно понять какими гангами и кого они разбирают. Они причем и в лоусеках и в нулях летают, но почему то больше интересных боев на их килборде я вижу именно в районе нулей.

Кто такой Кримстер? То что он селфдестрактица - это его собственное признание что он молится на свою килброду(Он ведь не просто так селфтдестрактица а пойманый и убиваемый - соответсвенно селфдестракнувшись он расписывается в своей слабости). Больше интересных боев по килброде - извините а как это? Как вообще можно определить был ли бой интересным по килброде?

Да что ты привязалась к всяким пятнам? В таких кемпах абсолютное большинство гибнущих это глаза на нубшипах и всякие неосторожные личности вроде новичков или карибаев.
И я про тоже - а вы мне по килбродам в нулях убивают больше - теперь вы видете что именно составляет это большинство которое убивается в нулях. Ах да еше один момент в нулях убивают больше яиц, правда со скилом пвп это не связано - просто особенности игровой механики - это тоже добавляет хороший кусок к статистике. Вообще тут лучше бы использовать статистику ССР - незнаю есть ли она в свободном доступе. (Может кто в курсе?)

По килбордам прекрасно опять же это видно. И где же вы жили в нулях? В каком альянсе состояли и с кем воевали?
В каком полку служили?(с) Помойму это можно узнать из тех же килброд. ;)
Последний али был фанг. Войны в нем как таковой небыло - в основном роаминги.

Килборда это очень удобный инструмент для оценки правильности фитов, составов вражеских гангов и т.д. А не только инструмент измерения у кого длиннее. То что вы не используете такое хорошее средство это уже ваши проблемы.
Да я же неспорю - инструмент хороший. Градусник тоже хороший инструмент а вот делать выводы по общей температуре всеже нестоит. В частности Вывод что так как в нулях убито больше, то там больше качественного пвп - неверен.

Нет. Он вполне может не постить на кб. Но если он и на других кб не светится, то возникает вопрос то с кем же он воюет? С нпс корпорациями?
Не о том речь - просто килы обычно радостно и быстро постят, а лузы невсегда и невсе. Это тоже создает перекос - небольшой правда.

Я тоже не говорю что в лоу все плохо. Там просто другое пвп, где то с другими особенностями с отсутствием каких то возможностей, которые есть в нулях, с толпами необученных новичков, которые вылазяют из хайсеков и становятся легкими фрагами. И кому это нравится больше чем пвп в нулях.

В нулях новайсов тоже хватает. А полетевшие впервый раз в лоу-нули или быстро обучаются или остаются коренными жителями империи.

А насчет соло и малых гангов не соглашусь. Вчера например вылетели ненадолго с базы пробежали по окрестностям. Встретили один ганг фаундейшн около 25 рыл, два ганга с альянса по 5-10 человек (потом они кажись объеденились), и в районе дорила два ганга по 4-6 человек. Нас было 8. Это что касается малых гангов.

Ну вы еще под смал ганг подходите а 25 это не смол. Я о небольших гангах до 10 тел. Скажем в лоу небольшие группы 2-5 нередкость. Что дает соло игрокам больше возможностей принять бой. Больше именно соло заруб когда именно фит, тактика и руки играют главную роль. Опять же те же центрики позволяют принимать бой с неравными стартовыми условиями.

ps.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Что вы гейт гейт - кроме гейта больше нигде ничего нет?

да. еще есть ганки под посами и прочее но ето не для начинающих.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

преимущество пвп в лоу ето наличие центриков и посему весьма ограниченых типов шипов. кроме того отсутствие под килов , что позволяет всем относительно безопасно юзать слейвы и прочее.

Только не экспериментируй с нашим хевидиктором на предмет своевременного отварпа из врека. Чел на дикторе летает всего месяц.

Нули, нули вот вам и нули :rolleyes: Оказывается я выбрал правильный путь. Интересно, существуют ли альянсы сугубо из пиратских корп которые проживают в лоусеках?

Русскоязычный али подойдёт?:huh: Я сейчас в таком.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Только не экспериментируй с нашим хевидиктором на предмет своевременного отварпа из врека. Чел на дикторе летает всего месяц

Капсулу в лоу можно гарантированно убить только смартой. Все другие случаи, в частности поимка яйца хевидиктором, происходят только из-за беспечности жертвы, которая вовремя не отварпала свой под, видимо также думая, что в лоу яйца не убивают )
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Либо из-за лага.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Только не экспериментируй с нашим

опасносте?
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Только то пвп про которое вы говорите это флит зарубы - там да, там без этого было бы тяжко.

Если вы считаете что диктор применим только во флит зарубах то медицина бессильна. Диктор даже в соло применим, прикиньте да?

Больше интересных боев по килброде - извините а как это? Как вообще можно определить был ли бой интересным по килброде?

Ну если поймали равен в белте толпой и убили то это неинтересно. А если зарубились два грамотных ганга это интересно. Или малый ганг расстрелял блоб - тоже интересно.

И я про тоже - а вы мне по килбродам в нулях убивают больше - теперь вы видете что именно составляет это большинство которое убивается в нулях

Достаточно посмотреть на килборды, чтобы понять что вы были неправы. Или в нулях есть корпорации, которые нубшипов и шатлов истребляют больше чем боевых кораблей? Приведите ссылки хотя бы.

В нулях новайсов тоже хватает. А полетевшие впервый раз в лоу-нули или быстро обучаются или остаются коренными жителями империи.

Просто из-за близости хайсека, где появляется новичок, для него лоусек гораздо ближе чем нули. Потому их там и больше. Потому они там и гибнут пачками.

Ах да еше один момент в нулях убивают больше яиц, правда со скилом пвп это не связано - просто особенности игровой механики - это тоже добавляет хороший кусок к статистике

По идее так и есть. Капсул гибнет куча в бублях. Но я например их и не брал их в расчет, когда сравнивал те же две топовые корпы. А так если посмотреть юнитед убили 43к капсул, а ксены тока 23к. Опять же местные особенности.

В частности Вывод что так как в нулях убито больше, то там больше качественного пвп - неверен.

Подождите подождите. Вы же сами говорили что в лоусеках проще зарубица, что в нулях хрен найдешь цели. А тут оказывается что все таки заруб в нулях происходит больше и боевых кораблей гибнет больше. И вы сразу говорите, что это все фигня. Или я что то путаю?
  • 0

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:General S
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Больше интриги! Кто же победит? Лоусечные перады или нулёвые криворукие бездумные ганкеры-блоберы-зомби? Смотрите нас на канале ТНТ сразу после Дома-2
  • 0
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

На примере двух топовых по количеству килов корп.

Вы путаете грешное с праведным, нули это конвейер по килам, в лоу же кил надо "выстрадать" и 1 килл в лоу равен 10 в нулях. 90% Нулевых мемберов могут только выполнять команды флиткома и жмакать на Ф1-Ф8, да и то не всегда пряморуко, лоу такого не прощает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users