Типичное заблуждение нулевика невидившего лоу. Ты наврено сильно удивишся если узнаеш что эта мелочь вполне себе воюет в лоу. В том числе и на гейтах(замечу что лоу это не только гейты с центриками). Конечно если нулево инсерсептора поставить у гейта и он по привычке сагрится на вон тот ньюбоибис - тогда да - интерсептеры в лоу бесполезны. Но это не проблемма лоу - это проблемма людей которые живут на рефлексах и неумеют или нехотят думать.Дикторы бесполезны, потому что не могут ставить бубля. Цепторы не могут перехватывать нейтралов на гейте потому, что их снесут центрики. Мелочи вообще у гейте агрица первой чревато гибелью.
Угу. ХАЛЯВА! А ловить с его помошью вообще удовольствие - особенно когда одиночная жертва пропрыгнула.Чем хорош бубль? Тем что позволяет реализовывать некоторые тактические хитрости. Например с его помощью можно отсеч блоб врага, идущий на помощь убиваемому вами шипу.
Больше. Просто окрой карту и посмотри что светится и где.Мне непонятен тезис "там мало народу не в прайм-тайм". Вы имеете наверно европейский прайм тайм когда онлайн сервера максимален? Так ничего удивительного, что когда на сервере мало народу, то в нулях тоже мало народу. Можно подумать в лоусеках, что в это время больше людей играет. Хы.
А вы как топ нулевые корпорации оцениваете - Вот соты это топ? А гуны не топ? По числу килов на луз или по числу убитых исков на потеряных? Так я знаю одного пирата который селфдестрактится если его за яйца взяли и он явно сольется - только бы килброду не портить. Этот пират топ по вашей килброде, но топ ли он в реальности?А так вы часто сражаетесь с топовыми нулевыми корпорациями? Можно посмотреть результаты таких битв?
Скажу по секрету килборда как раз таки дает понять кемпили они, переблобливали, ловили хантеров или рубились малыми силами против блоба противника в том или ином конкретном случае.
Начнем с того что я жила в нулях и имею к ним доуступ. Во вторых изучать килброду и проводить статистический анализ а где именно был убит тот или иной шип мне лень, но если открыть карту убитых то можно увидить что 90% всех крупных пятн на карте это или раон империя-нули или узкое место между регионами в тех же нулях.Вы не правы. Чтобы понять что релейтед боя относится к блоб-кемпу, как вы выразились, то достаточно посмотреть на время когда сбивали шипы и на их тип. В кемпах гибнет куча нубшипов-глаз это сразу заметно, большинство килов происходят не в течении короткого промежутка времени, а в длительный период. Типо "стояли три часа убили два нубшипа и каракал". Так что кемп в большинстве случаев - занятие довольно унылое и бестолковое. Правда есть некоторые системы (например ХЕД, Дорил) где не только кемпят, но и туда регулярно летают зарубаца ганг на ганг, потому что знают, что какой нибудь противник обязательно присутствует.
Я конечно вновь отправил бы вас изучать килборды, но вы их не признаете. Вы считаете что оценивать качество и количество боев можно только по вашим субъективным ощущениям. Учитывая что вы живете в лоусеках неудивительно, что вы крайне редко видите бои между гангами нулевых пилотов.
Это не отмазка а факт - те кто живет в нулях в 99% имеют кб, а те кто в лоусеках ее вполне могут не иметь - например мне лень заниматься копипастом ради какой-то килброды. Думаю людей которым лень заморачиваться с килбродами довольно много и большинство их как раз в лоу(потому что им обычно так же лень заморачиваться с КТА)Прикольная отмазка.
Нет конечно. Но вы же небудете утверждать что вон тот пилот слабый в пвп так как он не постит на килброду?Не спорю. Количество не означает качество. Но тем не менее вы же наверно не будете утверждать, что те же ксенобайты или айтбрейки слабые в плане пвп корпы?
PS. Поймите я не говорю нули плохие - я говрою в лоу обычно больше соло пилотов и смал гангов и клас обычно этих вояк выше чем в тех же нулях, где меньше соло пвп и меньше инициатива каждого пилота.