Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Современные игры
Отправлено 08 April 2010 - 20:27

Убогой система оружия кажется пока ранг не набрал. Ну и типа закос под ММОРПГ не плохой. Хочешь большую пушку будь добр убей папку зубочисткойю набери заветные очкиПогамал тут в BF:BC2 на днях.
Несмотря на всю убогость системы оружия очень весёлая мультиплейер стрелялка.

Ы натурально чувствуешь себя нубом на рифтере против теньги.
Я второй год в Сталкера резался по сети, там то вообще никаких перспектив для роста+1
Хотя к 30му уровню уже поднадоело.

Сообщение отредактировал Leonoss: 08 April 2010 - 20:23
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 08 April 2010 - 20:37

Нечего под миномётный огонь лезтьVVVVVV
После двух часов игры правда голова начнёт болеть, но это мелочи)

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 08 April 2010 - 21:06

Я про реализьм.Убогой система оружия кажется пока ранг не набрал. Ну и типа закос под ММОРПГ не плохой. Хочешь большую пушку будь добр убей папку зубочисткойю набери заветные очки
Ы натурально чувствуешь себя нубом на рифтере против теньги.
Почему нельзя дублировать вооружение америкосам и русским как, например, в контре?
И почему у ВСС сверхзвуковая пуля, а СВУ хреначит в два с половиной раза слабей СВ-98?
Отправлено 08 April 2010 - 21:09

Разумеется есть и исключения - те игры которые хочешь купить, как только они вышли. Я так Героев 4, фаллаут 3 схватил и ДОВ 2 (первую часть, со второй погодю) - три раза разочарование.. А вот от старичка "Масс Эффект 1", которому дал "вылежаться" почти год - масса положительных эмоций (и диск с английским языком - т.е. оригинальная озвучка, а не сиплый хор студентов с переводом от психоневрологического диспансера им. Крупской, и дополнение уже там, да ещё и на компьютере не тормозит и почти не глючит, разве что надо дллку от ПаверДВД убивать в процессах). Подожду пока Драгон Эйдж выйдет в таком же издании - и его тоже возьму (тем более что комп апгрейдить собрался).
Отправлено 08 April 2010 - 21:56

Реализмом пожертвовали в угоду геймплею. Ты бы стал до посинения играть еслиб разница по силе вооружения была как в реале? Думаю врядли. А так реально чувствуется, типа как после т1 на т2 пушки сестьЯ про реализьм.
Почему нельзя дублировать вооружение америкосам и русским как, например, в контре?
И почему у ВСС сверхзвуковая пуля, а СВУ хреначит в два с половиной раза слабей СВ-98?

Отправлено 08 April 2010 - 21:57

Спасибо, посмеялся.опять же топовое железо успеет или подешеветь, или же игра будет нормально идти на машине за умеренные деньги..
Вся мультиплатформа в дх9 идёт на трёхлетних компах как по маслу.
Перестарались. Вместо кривой СВУ можно было бы ставить Вепрь под м43, вместо CG — джавелин.Реализмом пожертвовали в угоду геймплею.
ВСС сделать дозвуковую пулю и повысить дамаг с отдачей.
Аналогом АЕК 971 (а лучше АК-107 вместо него сунуть — куда скорее могут принять на вооружение) для америкосов сделать XM8, АН-94 — СКАР и в таком же духе.
Но это увеличение кол-ва моделей, проработка баллистики и так далее.
Собственно что я вам хочу сказать: нас опять кормят говном.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2010 - 22:21
Отправлено 08 April 2010 - 22:11

ЫЫ ну в конкретном случае хоть с сервировкой не подкачали, да и по солить, по поперчить не забыли.Собственно что я вам хочу сказать: нас опять кормят говном.
Отправлено 08 April 2010 - 22:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users