Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Современные игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 fighter-killer
Как те сказать... Лучше задорна троллить, чем радасна копать. Вот.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Погамал тут в BF:BC2 на днях.
Несмотря на всю убогость системы оружия очень весёлая мультиплейер стрелялка.

Убогой система оружия кажется пока ранг не набрал. Ну и типа закос под ММОРПГ не плохой. Хочешь большую пушку будь добр убей папку зубочисткойю набери заветные очки ^_^
Ы натурально чувствуешь себя нубом на рифтере против теньги.

+1
Хотя к 30му уровню уже поднадоело.

Я второй год в Сталкера резался по сети, там то вообще никаких перспектив для роста :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 08 April 2010 - 20:23

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
VVVVVV
После двух часов игры правда голова начнёт болеть, но это мелочи)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

VVVVVV
После двух часов игры правда голова начнёт болеть, но это мелочи)

Нечего под миномётный огонь лезть ^_^ Хотя рядом с танком на узкой улице в момент выстрела стоять, тоже приятного мало.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Убогой система оружия кажется пока ранг не набрал. Ну и типа закос под ММОРПГ не плохой. Хочешь большую пушку будь добр убей папку зубочисткойю набери заветные очки B)
Ы натурально чувствуешь себя нубом на рифтере против теньги.

Я про реализьм.

Почему нельзя дублировать вооружение америкосам и русским как, например, в контре?
И почему у ВСС сверхзвуковая пуля, а СВУ хреначит в два с половиной раза слабей СВ-98?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Я обычно жду пока игра "отлежится", т.е. выйдут первые патчи, появятся аддоны, опять же топовое железо успеет или подешеветь, или же игра будет нормально идти на машине за умеренные деньги.. Ну и главное - если с этой игрой начинают активно сравнивать новинки (особенно когда говориться что "да, это совсем не торт, вот в XXXXX было куда как лучше"). Обычно такое "ожидание" длится полгода-год (редко дольше). К тому же к тому времени скорее всего выйдет "Золотое издание" (со всеми, или почти всеми аддонами, а то и с английской озвучкой), или просто игра подешевеет этак на 30-50% (и будет меньше шансов напороться на пиратский диск - есть ещё такие "предприниматели").

Разумеется есть и исключения - те игры которые хочешь купить, как только они вышли. Я так Героев 4, фаллаут 3 схватил и ДОВ 2 (первую часть, со второй погодю) - три раза разочарование.. А вот от старичка "Масс Эффект 1", которому дал "вылежаться" почти год - масса положительных эмоций (и диск с английским языком - т.е. оригинальная озвучка, а не сиплый хор студентов с переводом от психоневрологического диспансера им. Крупской, и дополнение уже там, да ещё и на компьютере не тормозит и почти не глючит, разве что надо дллку от ПаверДВД убивать в процессах). Подожду пока Драгон Эйдж выйдет в таком же издании - и его тоже возьму (тем более что комп апгрейдить собрался).
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Я про реализьм.

Почему нельзя дублировать вооружение америкосам и русским как, например, в контре?
И почему у ВСС сверхзвуковая пуля, а СВУ хреначит в два с половиной раза слабей СВ-98?

Реализмом пожертвовали в угоду геймплею. Ты бы стал до посинения играть еслиб разница по силе вооружения была как в реале? Думаю врядли. А так реально чувствуется, типа как после т1 на т2 пушки сесть B)
  • 0

sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

опять же топовое железо успеет или подешеветь, или же игра будет нормально идти на машине за умеренные деньги..

Спасибо, посмеялся.
Вся мультиплатформа в дх9 идёт на трёхлетних компах как по маслу.

Реализмом пожертвовали в угоду геймплею.

Перестарались. Вместо кривой СВУ можно было бы ставить Вепрь под м43, вместо CG — джавелин.
ВСС сделать дозвуковую пулю и повысить дамаг с отдачей.

Аналогом АЕК 971 (а лучше АК-107 вместо него сунуть — куда скорее могут принять на вооружение) для америкосов сделать XM8, АН-94 — СКАР и в таком же духе.

Но это увеличение кол-ва моделей, проработка баллистики и так далее.
Собственно что я вам хочу сказать: нас опять кормят говном.

Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2010 - 22:21

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Собственно что я вам хочу сказать: нас опять кормят говном.

ЫЫ ну в конкретном случае хоть с сервировкой не подкачали, да и по солить, по поперчить не забыли.
  • 0

sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну ёпть, остаётся надеятся на бф3 или навсегда уйти в чешский монастырь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users