ЛОЛ
В смысле корабли буду сливаться чаще ? изза лагов чтоли ?
Или изза чего ? чего то пишешь непонятно, в кали наоборот корабли будет сложнее убить.
А насчет того, что ты не знаешь, что мы тут обсуждаем, и тебе это пофигу - так либо прочитай все сначала, ( может ) поймешь что обсуждаем, либо, если для тебя это слишком сложно (понять) - то со вздохом нажми белый крестик на красном фоне в правом верхнем углу, и занимайся другими делами. Это не для тебя. Не расстраивайся, не всем же в жизни понимать такие вещи, некоторые просто живут и даже не задумываются ни о чем - блондинки там ... кошки .. собаки ... или еще кто
P.S. Еще один из тех кто: "все кругом пид#$асы, один я д'Артаньян" ... " ))))
P.P.S. Не обижайся, просто кто к нам с мечом придет, тот Дартаньяном и уйдет
Я выше написал из любопытства чего это вы такие хорошие трясетесь над карманом Владельцев евы? =))))) (чиать выше про зависть)
Плохие китайцы делают деньги на игре, а вам бедненьким приходится мучаться, убивать нубов да изредко летать в нули, что бы получить плюсовой сс? Для меня это бред т.к. чисто "дартаньяновский" интерес у вас себялюбимых, а нас простых смертных удешевление ресурсов не особо опечалит, еще и позволит меньше денег тратить на фит. Проблемы больших альянсов с их ручными копалками нас обычных игроков тоже не особо печалят.
З.Ы. Уважаемый Cor сколько акков майнерских у вас не расскажите общественности? Или вы лидер корпы или альянса? Тогда тут вопросов вообще нет по поводу вашего негодования - упадут доходы.
З.З.Ы Собсно все, что свыше я читал и видел чисто предвзятое отношение к китайцам, т.к. они трудолюбивее завистников и могут больше (вы думаете в каждой китайской семье есть комп с выходом в инэт? =))))), но с одним я согласен - если китайцев станет слишком много начнется бардак.
З.З.З.З.З.Ы Вы когда нибудь голодали? Т.е. прийдя со школы жрать было нечего? На завтрак лепешки из теста к чаю, сделанные матерью? Занимаясь ебайерством подавляющее большинство это делает не от хорошей жизни. Подумайте над этим и попробуйте смириться с этим ибо не суди по себе всех.
Всем спасибо, кто осилил мой сумбурный текст