Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пирадские агенты
Отправлено 28 March 2007 - 10:42

В том же курсе( у меня + к тцф и -10 к лотке, которая там живет), лотковский ганг ловил меня уже через 3 минуты присутствия в системе. и поймал=(
Поясни плиз как тебя может поймать вражеский ганг в системе со станциями?
Если конечно, не курить бамбук и не висеть на сейве?
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 28 March 2007 - 13:42

Поднимется.Вот только поднимится ли???
Стендинг к пиратам у тебя падает не из-за того, что повышается стендинг к имперским фракциям, а из-за того, что ты на миссиях имперцев валишь пиратов. Чем больше пиратов набил - тем ниже упал стенд. И если брать миссии только, скажем, против ангелов, то минус будет только к ангелам, а у остальных твердый ноль.
Если не прав поправьте, плз.
Открываешь свои стендинги. Liked by. Factions. Например Minmatar Republic.
ПКМ -> Show Transactions, находишь там повышение за какой-нибудь сторилайн, например:
03.22 16:09 6% (описание миссии)
теперь идешь в Disliked by. ПКМ на Ангелах -> находим там по дате...
03.22 16:09 -6% Derived Modification.
ПКМ на ней, Details:
"Angel Cartel was displeased by actions on you performed against Angel Cartel's friends, or for Angel Cartel's enemies. This standing change was initiated by a change from Republic Fleet towards You."
Вопрос отпал? Обратно полностью аналогично.
Если соотношения стендов у корп не -10, допустим, а -6, то соответственно получив +6 стенд у одной у дрйгой стенд опустится на X*6/10.
Добавлено:
Как вариант - смотришь у какой нпц фракции минусы к саншам, летишь к той фракции, делаешь на нее миссии, получаешь сторилайны и проваливаешь их. Либо набираешь космос-миссий, опять же проваливаешь их. У тебя падает стенд к этой фракции и поднимается к санше.Интересная тема.
Вот я бы хотел погонять миссии на саншу, но у меня стединг к ним учитывая скилы дипломатии -3, а они просят -2. Т.е. мне даже не дают лвл1 миссии.
Как мне поднять к ним стэдинг?
Сообщение отредактировал Bruno: 28 March 2007 - 13:40
Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.
Отправлено 28 March 2007 - 13:47

Тот факт, что стенд упал из-за повышения стенда к кому-либо не означает обратное. Хотя и не опровергает =)Поднимется.
Открываешь свои стендинги. Liked by. Factions. Например Minmatar Republic.
ПКМ -> Show Transactions, находишь там повышение за какой-нибудь сторилайн, например:
03.22 16:09 6% (описание миссии)
теперь идешь в Disliked by. ПКМ на Ангелах -> находим там по дате...
03.22 16:09 -6% Derived Modification.
ПКМ на ней, Details:
"Angel Cartel was displeased by actions on you performed against Angel Cartel's friends, or for Angel Cartel's enemies. This standing change was initiated by a change from Republic Fleet towards You."
Вопрос отпал? Обратно полностью аналогично.
Попробуй и о результате отпишись, плз. Думаю, это будет многим интересно =)) И мне в том числе.

Отправлено 28 March 2007 - 17:32

Если мы именно про фракции - то в том числе и из-за того. В Show transactions на стэндингах всё видно, за кого, как и когда.Стендинг к пиратам у тебя падает не из-за того, что повышается стендинг к имперским фракциям, а из-за того, что ты на миссиях имперцев валишь пиратов. Чем больше пиратов набил - тем ниже упал стенд. И если брать миссии только, скажем, против ангелов, то минус будет только к ангелам, а у остальных твердый ноль.
Если не прав поправьте, плз.
ЗЫ: некоторое время ранил у XIII - ловить не ловили, но на андоке ждали, случалось. Так же на гейтах есесно - поэтому в соседние системы летать не стоит.
Сообщение отредактировал bromius: 28 March 2007 - 17:34
Отправлено 03 July 2007 - 14:24

1. Может ли кто-то подсказать какой именно тип Т2 имплантов("снейк", "слейв" и т.д.) выдают П-агенты?
Санша - ??
Гури - ??
Ангел -???
и т.д.
2. Я сейчас не могу работать на П-агентов, ибо никто из них ваще не хочет со мной дружить

Чтоб начать работу на П-агентов - нужно имметь СС не ниже -2.0 (с этим все нормально), еще нужно чтоб стендинг и к корпе, и к фракции тоже был не ниже -2.0 (тут я "дал маху" - слишком много работал на калдари нави).
Дело в том, что если у вас "убит напрочь" стенд для П-агентов (как у меня), то единственный, на мой взгляд, простой способ на них все-таки работать - это завести себе альта...
Он будет брать миссии, а выполнять их может основной перс (так, на сколько я знаю, все и делают).
Возникает вопрос: Если "альт" в ганге со "мной", при сдаче миссии станет кликать "Я и мой ганг... ", то будет ли у меня, основного перса с "убитым" стендингом, расти "пиратское уважение ко мне"?

Отправлено 03 July 2007 - 14:39

Спасибо, только что нашел класный сайт на тему ЛП-шопов...саши-слейв ,блоды-талисман, анеглы -хало,гурики-кристал,серпнеты -снейк
http://www.ellatha.c...e/LP_Stores.asp
Добавлено:
Без комментариевПиратским агентам абсолютно пофиг на твой СС
У меня СС +4 и прекрасно на них работаю

Отправлено 03 July 2007 - 23:48

Спасибо, только что нашел класный сайт на тему ЛП-шопов...
http://www.ellatha.c...e/LP_Stores.asp
Добавлено:
Без комментариев![]()
![]()
молодой человек вы походу не догоняете, есть сс (секьюр статус)
и есть реленшешип с корпой. в вашем случае 2

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 04 July 2007 - 8:48

У меня с английским плохо...молодой человек вы походу не догоняете, есть сс (секьюр статус)
и есть реленшешип с корпой. в вашем случае 2
Как это переводится?
You need to have at least -2.0 in faction, corp, and personal standing to use this agent.
Что такое "персональный стендинг"?

Отправлено 04 July 2007 - 8:57

это значит меньше непись стрелять надо было =)У меня с английским плохо...
Как это переводится?
You need to have at least -2.0 in faction, corp, and personal standing to use this agent.
Что такое "персональный стендинг"?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 26 September 2007 - 18:25

А мордусы что дают?
http://joonicks.eu/e...rdu&sort=lpdown
Судя по инфе с того сайта ничего особо привлекательного, хотя если порыться может чего интересного и есть.

Отправлено 26 September 2007 - 19:01

http://joonicks.eu/e...rdu&sort=lpdown
Судя по инфе с того сайта ничего особо привлекательного, хотя если порыться может чего интересного и есть.
Это пока ничего привлекательного ;-) Но скоро это изменят

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users