В бою много чего случается и разбираемся порой по фрапсу, но не в этом дело.
Это не полит отдел, это рекрут топ. И каждый привлекает людей по всякому - мы релейтами, минимально расписывая что и как было. Я могу написать чушь полную - рифтр подхватил вагу и тут мы....., но такого не пишем. Пишем по всеобщему зарубу, а кто и когда - после фана не когда вспоминать, да и смутно - адрен прет(вспоминается самое зачетное).
Я что хочу сказать - не надо быть самоуверенными.... Либерти пнули за благодарство, нас с ними (спасибо огромное СК Либерти - за оказане помощи при атаке и занятия территории Бобов), что будит с вами в ближащее время???? Этот регион знаю когда Айроны имели маленький клочек земли (тогда территория была Триумвиата) и по разведке - Михами не очень довольны. Про ОВН я промолчу - чтоб не было сручата, знаю начало поселения, метод поведения (разведка, приследования на ковре) и т.д. Так что постите свой топ и пишите всё что угодно, но у нас упор на релейтам и б у нас один на вашей территории, без ограничения времени... Нас вкачаных маловато (пока, поднамёком, цифра не разглашается и не светится), но есть и друзья, и эти друзья ваши враги, но с целью самообладания и показать себя мы их не завем, а зачем пока их звать, не вижу смысла пока прикрываться за чье то плечё, как многие делают . Да, напоследок, проведите анализ, 1/4 часть СК дала запрос нам на выставление плюсового стенда - нам то зачем? Больше целей, но вам??? А блоб просле сноса ПОСа в кол-ве 64 тела против 15 (6 логистов) нормально (участвовали 4 альянса)? А не думаете что мы так же собирем всех ваших врагов?
Наша цель - самосовершенство, без плюсов в нулях и т.д., тогда зачем игра - чисто блобится коалицией?
Сообщение отредактировал GopblHbl4: 25 April 2009 - 17:26